论坛首页 凯尔特人 绿军将退役加内特5号,那么雷阿伦和隆多有机会退役球衣吗?

绿军将退役加内特5号,那么雷阿伦和隆多有机会退役球衣吗?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2122 | number}}

今天绿军方面传出了一个让老球迷点赞的消息,他们凯尔特人将于下赛季退役凯文-加内特的5号球衣。KG是2007年夏天加盟凯尔特人的,第一个赛季就帮助球队夺得总冠军,本人入选最佳一阵,成为全明星票王和最佳防守球员,并在绿军效力长达六年。

凯尔特人是NBA历史上退役球衣最多的球队,皮尔斯的球衣已经退役,加内特的球衣即将退役,那么那几年还有两位全明星成员雷阿伦和隆多的球衣能退吗?

雷阿伦是绿军三巨头之一,在波士顿打了五年,期间创造过当时的队史季后赛得分记录和NBA总决赛三分纪录,并在2011年成为历史三分王。但阿伦因为之后加入死敌热火,导致退役球衣很难。隆多效力绿军期间四入全明星,但其它硬荣誉太少,应该也很难获得退役球衣资格。

举报 1楼 2020-02-14 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

隆多有机会,雷阿伦有点难

举报 2楼 2020-02-14 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我很好奇森林狼什么时候退役他的球衣

举报 3楼 2020-02-14 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿伦应该是不会退了,隆指导也有点悬念

举报 4楼 2020-02-14 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

隆多应该是稳了

举报 5楼 2020-02-14 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好说哦

举报 6楼 2020-02-14 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 7楼 2020-02-14 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两个都够呛

举报 8楼 2020-02-14 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷阿伦绝不可能,隆多50%机会。

举报 9楼 2020-02-14 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

多多在绿军是9号?还是?不记得了

举报 10楼 2020-02-14 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

照某双标蜜的说法,雷阿伦也投敌了,所以凯尔特人不会退役他球衣 都说杜老二投敌,殊不知有前车之鉴了,r而且还解救了他一个冠军。所以,后面我终于知道杜老二为什么被骂投敌了,因为他把某些人的主子按在地上摩擦

举报 11楼 2020-02-14 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

铃铛111 发表于 2020-02-14 18:16
我很好奇森林狼什么时候退役他的球衣

等到现在的老板出售球队的时候

举报 12楼 2020-02-15 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

kg带给凯子的不仅仅是一个总冠军,还有一种精神,铁血防守和比赛激情现在还影响着凯子,隆多雷阿伦感觉差点,还达不到退役球衣的地步

举报 13楼 2020-02-15 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

自从海沃德穿上20号,就已终结这个悬念,虽然我希望是

举报 14楼 2020-02-15 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

yjhaxzq 发表于 2020-02-14 23:58
照某双标蜜的说法,雷阿伦也投敌了,所以凯尔特人不会退役他球衣 都说杜老二投敌,殊不知有前车之鉴了,r而且还解救了他一个冠军。所以,后面我终于知道杜老二为什么被骂投敌了,因为他把某些人的主子按在地上摩擦

在直播吧里有些实话不能说,都是比球迷数量的,你说的对,好多人都说你说的错,就只能算错的了!这里是不讲道理的地方!

举报 15楼 2020-02-15 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

万俟瑞 发表于 2020-02-15 09:34
自从海沃德穿上20号,就已终结这个悬念,虽然我希望是

加内特都不搭理雷阿伦啦,是因为雷阿伦加盟了当时敌对的迈阿密热火队

举报 16楼 2020-02-15 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟还是要抽的 发表于 2020-02-14 18:14
隆多有机会,雷阿伦有点难

九号巳经有人穿了,沃纳梅克

举报 17楼 2020-02-15 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

yjhaxzq 发表于 2020-02-14 23:58

看你这说话方式,老阴阳人了吧

举报 18楼 2020-02-15 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

TheForeverAnswer 发表于 2020-02-15 15:03
看你这说话方式,老阴阳人了吧

你知道我在说谁?说明你也清楚这是事实,只不过不敢承认罢了

举报 19楼 2020-02-15 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

yjhaxzq 发表于 2020-02-15 15:05
你知道我在说谁?说明你也清楚这是事实,只不过不敢承认罢了

你这都挑了明的比喻了,瞎了眼的都能看见,你要觉得是那就是,全天下就你最聪明其他人都是傻b好吧,傻狗

举报 20楼 2020-02-15 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

没机会,他们的球衣正在海沃德和沃纳梅克身上穿着呢

举报 21楼 2020-02-15 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不可能

举报 22楼 2020-02-15 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2122 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: