论坛首页 尤文图斯 C罗本赛季35场35球,再次向金球奖发起冲击

C罗本赛季35场35球,再次向金球奖发起冲击

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{7393 | number}}

虽然去年的金球奖遗憾没能拿到 但是已经35岁的C罗依然永不言败

新赛季的表现可谓越来越勇猛 本赛季国家队和俱乐部的35场比赛里进了35球 场均一球

而且在联赛里 已经连续10场进球了 加上今年有欧洲杯 

相信我罗能保持火热的状态 拿回本该属于自己的第六座金球奖

举报 1楼 2020-02-14 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有什么事是一个点球不能解决的 如果有 那就多来几个点球

举报 2楼 2020-02-14 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好像去年金球奖是梅西黑了C罗似得

举报 3楼 2020-02-14 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后一段最好去掉

举报 4楼 2020-02-14 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

抱枕1 发表于 2020-02-14 19:05
没有什么事是一个点球不能解决的 如果有 那就多来几个点球[滑稽]

就你六

举报 5楼 2020-02-14 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有什么事是一个点球不能解决的 如果有 那就多来几个点球[滑稽]

点球不也是自己造的?

举报 6楼 2020-02-14 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

前三都够呛,弄不好还要实现两年前罗粉经常挂嘴边的金球7:5呢

举报 7楼 2020-02-14 19:06 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西就一个联赛冠军,欧洲金靴是因为姆巴佩被禁赛5场侥幸拿到。欧冠半决赛被逆转,西班牙国王杯被瓦伦西亚斩杀,美洲杯3、4名决赛被罚下。梅西就像我们小时候,班里成绩好的学生,总是有班主任和教导主任护佑他,没有经历过太大的风浪。而那些学习成绩普通,却在毕业后通过自身努力逆袭,如C罗那样的人,总是被忽略不计。去年C罗个人逆天数据,却被拥有团队荣誉的莫德里奇抢走金球奖。今年梅西仅仅一个联赛冠军+所谓的射手王,这个个人数据与去年的C罗相比,真的相差甚远。而今年C罗坐拥意大利杯+意甲+欧国联冠军,集体荣誉在他之上,却有人又拿个人数据来比。那我就明白了,那几年的C罗是多么的逆天,像16年那样,欧冠冠军+欧洲杯冠军,个人+集体荣誉加身,才能碾压式的获得金球。而梅西,太顺了,稍微有点成绩,就能拿金球。C罗带领皇马欧冠三连庄,前无古人后无来者。

举报 8楼 2020-02-14 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

多来几个不一定能进取啊

举报 9楼 2020-02-14 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

某人踢还不一定进呢

举报 10楼 2020-02-14 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

坤坤打篮球 发表于 2020-02-14 19:07
梅西就一个联赛冠军,欧洲金靴是因为姆巴佩被禁赛5场侥幸拿到。欧冠半决赛被逆转,西班牙国王杯被瓦伦西亚斩杀,美洲杯3、4名决赛被罚下。梅西就像我们小时候,班里成绩好的学生,总是有班主任和教导主任护佑他,没有经历过太大的风浪。而那些学习成绩普通,却在毕业后通过自身努力逆袭,如C罗那样的人,总是被忽略不计。去年C罗个人逆天数据,却被拥有团队荣誉的莫德里奇抢走金球奖。今年梅西仅仅一个联赛冠军+所谓的射手王,这个个人数据与去年的C罗相比,真的相差甚远。而今年C罗坐拥意大利杯+意甲+欧国联冠军,集体荣誉在他之上,却有人又拿个人数据来比。那我就明白了,那几年的C罗是多么的逆天,像16年那样,欧冠冠军+欧洲杯冠军,个人+集体荣誉加身,才能碾压式的获得金球。而梅西,太顺了,稍微有点成绩,就能拿金球。C罗带领皇马欧冠三连庄,前无古人后无来者。

梅西表面很厉害

举报 11楼 2020-02-14 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

对你很合适

举报 12楼 2020-02-14 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你又知道了

举报 13楼 2020-02-14 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

数据好跟你比荣誉,荣誉好跟你比数据

举报 14楼 2020-02-14 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西就一个联赛冠军,欧洲金靴是因为姆巴佩被禁赛5场侥幸拿到。。梅西就像我们小时候,班里成绩好的学生,总是有班主任和教导主任护佑他。。好有逻辑

举报 15楼 2020-02-14 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

tabets 发表于 2020-02-14 19:09
对你很合适

难道你不是?你凭啥怼怼楼上呢,人楼上至少有理有据,你有啥?

举报 16楼 2020-02-14 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年尤文巴萨球队都有明显短板,谁能拿欧冠谁金球吧,其他球队有联赛加欧冠的头牌拿金球

举报 18楼 2020-02-14 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里下课有希望

举报 19楼 2020-02-14 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2020-02-14 19:09
对你很合适

呵呵,人家说了实话!大实话,自己照照镜子,我觉得你好像在说你自己!

举报 20楼 2020-02-14 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

deco10 发表于 2020-02-14 19:06
前三都够呛,弄不好还要实现两年前罗粉经常挂嘴边的金球7:5呢

你觉得现在可能吗,离开巴萨必死无疑!什么都没有!

举报 21楼 2020-02-14 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

别高兴太早,小心m吹和L黒

举报 22楼 2020-02-14 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

-_wIuE 发表于 2020-02-14 19:08
梅西表面很厉害

别整这套,谁听你的即使是事实,关键梅老板有六个金球奖

举报 23楼 2020-02-14 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

……过分啦。梅西踢球比我罗好看。虽然都是历史级别。我罗头球跑位点球体力是历史级别,梅西盘带过人传球是历史级别。两者射门精度都很牛。
所以对于评价球员个人的金球奖来说,梅西天然占有优势呀。确实题得好看。

举报 24楼 2020-02-14 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年后面没有立陶宛跟梵蒂冈 感觉罗罗有点难

举报 25楼 2020-02-14 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季进它60球,也能拿金球奖

举报 26楼 2020-02-14 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小心加泰法警告

举报 27楼 2020-02-14 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

shamboo985 发表于 2020-02-14 19:36
小心加泰法警告[狗头][狗头]

哈哈哈,人迷就喜欢加泰法,复制粘贴真好用

举报 28楼 2020-02-14 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

给大家讲个事实今年金球莱万 很多人不解为什么不是C罗 这赛季进了这么多进球而且连场进球输不盛收 为什么不是他 媒体只给出一句话 谁愿意每场看到射点进球 就像碰瓷毫无观赏性

举报 29楼 2020-02-14 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

球王C罗

举报 30楼 2020-02-14 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 31楼 2020-02-14 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

在意甲,,因莫比莱真是可怜!!数据爆炸,助攻也比别人好!!然后别人张口就要进球,,他却无人问津…挺好玩儿的!!

举报 33楼 2020-02-14 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{7393 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: