论坛首页 尤文图斯 C罗本赛季35场35球,再次向金球奖发起冲击

C罗本赛季35场35球,再次向金球奖发起冲击

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{7393 | number}}
我猜他其实是利物浦球迷

举报 64楼 2020-02-14 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Momeant绝望 发表于 2020-02-14 19:05
说的好像去年金球奖是梅西黑了C罗似得

我罗35个金球里边,俱乐部刷了8个点球,国家队对卢森堡和立陶宛刷了9个,这水分够大不

举报 65楼 2020-02-14 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2020-02-14 19:09
对你很合适

是周杰还是少了个伦

举报 66楼 2020-02-14 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的清清世界 发表于 2020-02-14 19:22
你觉得现在可能吗,离开巴萨必死无疑!什么都没有!

离开皇马不也是只敢去联赛冠军拿到手软的尤文,反倒弄的现在有点悬念了

举报 67楼 2020-02-14 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

抱枕1 发表于 2020-02-14 19:05
没有什么事是一个点球不能解决的 如果有 那就多来几个点球[滑稽]

再来?再踢飞?再怒退国家队?弟弟你真是可爱

举报 68楼 2020-02-14 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有什么事是一个点球不能解决的 如果有 那就多来几个点球[滑稽]

别到时某罗得到欧洲金靴了,没拿到金球那就搞笑了,一看数据,全他妈是点球

举报 69楼 2020-02-14 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

坤坤打篮球 发表于 2020-02-14 19:07
梅西就一个联赛冠军,欧洲金靴是因为姆巴佩被禁赛5场侥幸拿到。欧冠半决赛被逆转,西班牙国王杯被瓦伦西亚斩杀,美洲杯3、4名决赛被罚下。梅西就像我们小时候,班里成绩好的学生,总是有班主任和教导主任护佑他,没有经历过太大的风浪。而那些学习成绩普通,却在毕业后通过自身努力逆袭,如C罗那样的人,总是被忽略不计。去年C罗个人逆天数据,却被拥有团队荣誉的莫德里奇抢走金球奖。今年梅西仅仅一个联赛冠军+所谓的射手王,这个个人数据与去年的C罗相比,真的相差甚远。而今年C罗坐拥意大利杯+意甲+欧国联冠军,集体荣誉在他之上,却有人又拿个人数据来比。那我就明白了,那几年的C罗是多么的逆天,像16年那样,欧冠冠军+欧洲杯冠军,个人+集体荣誉加身,才能碾压式的获得金球。而梅西,太顺了,稍微有点成绩,就能拿金球。C罗带领皇马欧冠三连庄,前无古人后无来者。

四大皆空都能拿呀可是

举报 70楼 2020-02-14 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

-_wIuE 发表于 2020-02-14 19:06
点球不也是自己造的?

你瞎别人也瞎?你家骡子哪一年不靠点球凑数?

举报 71楼 2020-02-14 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

法比安鲁伊斯 发表于 2020-02-14 22:29
我罗35个金球里边,俱乐部刷了8个点球,国家队对卢森堡和立陶宛刷了9个,这水分够大不

对的,应该取消点球了,在某人踢飞每周杯后就该取消了,毕竟有人最近25个点球里丢了八个,说人家立陶宛,卢森堡身上刷进球,那某人那年度91球里又在那些友谊赛的鱼腩对手里刷的呢?

举报 72楼 2020-02-14 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

给母鸡 发表于 2020-02-14 22:58

总比你家梅毒踢飞每周杯怒退国家队的好,总比你家梅毒最近25个点球丢了8个的好

举报 73楼 2020-02-14 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅迷不解释 发表于 2020-02-14 22:47
别到时某罗得到欧洲金靴了,没拿到金球那就搞笑了,一看数据,全他妈是点球[笑哭][笑哭][笑哭]

总比踢飞每周杯的好,给你机会你不中用啊,最近25个点球丢了8个,应该取消点球,万一下次再退队那可咋整啊。

举报 74楼 2020-02-14 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗总能再次拿欧洲杯或者欧冠金球奖绝对没问题,两者都拿不到的话,想拿金球奖不现实!

举报 75楼 2020-02-14 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西就一个联赛冠军,欧洲金靴是因为姆巴佩被禁赛5场侥幸拿到。欧冠半决赛被逆转,西班牙国王杯被瓦伦西亚斩杀,美洲杯3、4名决赛被罚下。梅西就像我们小时候,班里成绩好的学生,总是有班主任和教导主任护佑他,没有经历过太大的风浪。而那些学习成绩普通,却在毕业后通过自身努力逆袭,如C罗那样的人,总是被忽略不计。去年C罗个人逆天数据,却被拥有团队荣誉的莫德里奇抢走金球奖。今年梅西仅仅一个联赛冠军+所谓的射手王,这个个人数据与去年的C罗相比,真的相差甚远。而今年C罗坐拥意大利杯+意甲+欧国联冠军,集体荣誉在他之上,却有人又拿个人数据来比。那我就明白了,那几年的C罗是多么的逆天,像16年那样,欧冠冠军+欧洲杯冠军,个人+集体荣誉加身,才能碾压式的获得金球。而梅西,太顺了,稍微有点成绩,就能拿金球。C罗带领皇马欧冠三连庄,前无古人后无来者。

你打球像cxk

举报 76楼 2020-02-14 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟你巴萨点球不是梅西踢一样

举报 77楼 2020-02-14 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬虫草的信仰 发表于 2020-02-14 22:32
离开皇马不也是只敢去联赛冠军拿到手软的尤文,反倒弄的现在有点悬念了

你也是搞笑,除了这种队伍能给起钱谁能给得起。倒贴工资去中流俱乐部?我就不信如果梅西离开巴萨不是去这种豪门球队

举报 78楼 2020-02-14 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

法比安鲁伊斯 发表于 2020-02-14 22:29

曼城现在点球都踢不进

举报 79楼 2020-02-14 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

给母鸡 发表于 2020-02-14 22:58

你瞎 很明显

举报 80楼 2020-02-14 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥也不说了,今年金球奖评选让中国罗密来吧!要不天都要捅破了!

举报 81楼 2020-02-14 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键在于俱乐部要不要给你争取!如果C罗不出走尤文,莫德里奇的进球就是C罗的,谁耐他走了,皇马只能瘸子里选将军!

举报 82楼 2020-02-14 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死人了

举报 83楼 2020-02-15 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

有知道内情的人吗?像楼主这种天天挑事的,是不是直播吧给钱雇佣的?用来增加直播吧人气

举报 84楼 2020-02-15 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

说多了,累!没必要跟它们理论。

举报 85楼 2020-02-15 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这狗一般的东西

举报 86楼 2020-02-15 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得平常心就可以了,不然如果梅西今年又拿了金球,我罗倒没啥大事,你非得猝死不可!

举报 87楼 2020-02-15 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

2020顺顺利利 发表于 2020-02-14 23:12
你也是搞笑,除了这种队伍能给起钱谁能给得起。倒贴工资去中流俱乐部?我就不信如果梅西离开巴萨不是去这种豪门球队

说的对

举报 88楼 2020-02-15 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你个罗智翔

举报 89楼 2020-02-15 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲加欧冠金靴直接被你说成所谓的金靴奖,牛逼

举报 90楼 2020-02-15 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Momeant绝望 发表于 2020-02-14 19:05
说的好像去年金球奖是梅西黑了C罗似得

额。。。说的上上赛季吧,18年的

举报 91楼 2020-02-15 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱琴海岸 发表于 2020-02-14 19:33
这个赛季进它60球,也能拿金球奖

那看来是没希望了

举报 92楼 2020-02-15 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

球话没有 发表于 2020-02-14 20:00
克鲁伊夫三夺欧冠被你吃了?前无古人?

不然怎么叫罗吹

举报 93楼 2020-02-15 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{7393 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: