论坛首页 NBA赛场 说说你觉得最爆炸最具表演和实力或者是让你印象深刻的一场比赛

说说你觉得最爆炸最具表演和实力或者是让你印象深刻的一场比赛

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1088 | number}}

每个人可能都不一样

我的话是18-19赛季初勇士VS奇才,库里第一节单节23分,第三节单节20分,三节11个三分,三节51分打卡下班

一场比赛两个单节20+,而且得分基本都是一连串的,这表现和爆炸力真的没见过,这场比赛不知道看了多少遍了,太牛掰了

举报 1楼 2020-02-14 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

有印象,这场库里是真炸

举报 2楼 2020-02-14 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱的三节60分

举报 3楼 2020-02-14 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有一场比赛的一个瞬间印象也深刻,两个解说员在聊天啥的,对方的球员进了一个难度特大的三分,然后一个解说员想夸来着,就说,说话间啊那谁谁谁进了一个(难度很大的三分)本来是想这么说的,但是他还没说完说到一半,库里就进了超难更难三分,解说员就改口了,改成了,说话间啊对方谁谁谁就进了一个难度没有库里这个厉害的三分(后面是高潮的说的),有点打脸的意思,早一点的比赛了,具体忘了哪一场了,有点打脸的意思,哈哈

举报 4楼 2020-02-14 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

近几年印象最深刻的就是哈登绝杀勇士那场比赛了,那球进了之后就听见宿舍楼里全是:woc! 牛逼!

举报 5楼 2020-02-14 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

其生若浮 发表于 2020-02-14 19:17
近几年印象最深刻的就是哈登绝杀勇士那场比赛了,那球进了之后就听见宿舍楼里全是:woc! 牛逼!

一样

举报 6楼 2020-02-14 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯和欧文总决赛双40+那场牛逼。。

举报 7楼 2020-02-14 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

其生若浮 发表于 2020-02-14 19:17

我印象最深的是吉诺比利盖帽哈登啦。哈哈

举报 8楼 2020-02-14 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的都是最近的比赛,有没有老球迷记得热火时期詹姆斯被凯尔特人逼到绝境的愤怒眼神的那场比赛,貌似46+17吧,没人能防得住,命中率吓人,中投基本都进,凯尔特人绝望的眼神

举报 9楼 2020-02-14 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比81分,第一节14,第二节12,第三节27,第四节28,仿若天神下凡,印象深刻

举报 10楼 2020-02-14 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

hszdx 发表于 2020-02-14 20:05
科比81分,第一节14,第二节12,第三节27,第四节28,仿若天神下凡,印象深刻

上半场一直传球,队友各种不进,第三节后半段在教练授意下才放弃传球开启个人进攻,用一节半的时间从落后18分到反赢18分,一己之力逆转36分

举报 11楼 2020-02-14 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,确实牛逼这场,这场的录像我也看了,科比最让我印象深刻的是12-13赛季打猛龙那场,最后三个高难度三分把比赛打入加时

举报 12楼 2020-02-14 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

hszdx 发表于 2020-02-14 20:09
上半场一直传球,队友各种不进,第三节后半段在教练授意下才放弃传球开启个人进攻,用一节半的时间从落后18分到反赢18分,一己之力逆转36分

哈哈,确实牛逼这场,这场的录像我也看了,科比最让我印象深刻的是12-13赛季打猛龙那场,最后三个高难度三分把比赛打入加时

举报 13楼 2020-02-14 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

记不清楚是0几赛季了,太阳打勇士全场炮轰都得了130多分看的很过瘾,那时候得一百分都是高分了,现在一直想找录像看看

举报 14楼 2020-02-14 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

海底捞没吹,哈登绝杀

举报 15楼 2020-02-15 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

行者_q6G2 发表于 2020-02-14 19:21
我印象最深的是吉诺比利盖帽哈登啦。哈哈

我印象最深的是卡哇伊关键时刻帽哈登,回来又面对哈登一个三分,锁定胜局,和你的是一个系列赛。

举报 16楼 2020-02-15 09:18 发表于直播吧手机网页版 回复

我印象最深的应该是1718年杜兰特受伤,勇士面对全员马刺,首节比赛5比32还是34,落后快30分,最后逆转赢了11还是13分。

举报 17楼 2020-02-15 09:20 发表于直播吧手机网页版 回复

詹姆斯末节之王 发表于 2020-02-14 19:19
詹姆斯和欧文总决赛双40+那场牛逼。。

跨栏跨的棒

举报 18楼 2020-02-15 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

手枪不用手 发表于 2020-02-15 10:04
跨栏跨的棒

比踢蛋 垫脚好。。

举报 19楼 2020-02-15 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

手枪不用手 发表于 2020-02-15 10:04
跨栏跨的棒

比踢蛋 垫脚好。。

举报 20楼 2020-02-15 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: