论坛首页 AC米兰 能不能闭嘴

能不能闭嘴

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2166 | number}}

受够了,一个球队的讨论区总是日复一日的批评教练,你们这些喷子是有毛病吧?9年都喷走了十几个教练了,米兰复兴了吗,米兰回欧冠了吗?那些教练都是智障吗?别有事没事就问这个教练比上个教练怎么样怎么样,显得你特智障.

举报 1楼 2020-02-14 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队成绩差 不骂教练骂谁

举报 2楼 2020-02-14 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

是教练踢比赛吗,这十年有那个教练真正享受到了孔蒂,安切洛蒂,穆帅等名帅的特权的?点名要谁就买谁的?都是管理层自己觉得好就买,赛季初买个天使,一个赛季都买不来,教练没个二峰打个屁

举报 3楼 2020-02-14 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天踢的还可以啊

举报 4楼 2020-02-14 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好像管理层关注了9年直播8一样

举报 5楼 2020-02-14 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

是球迷喷走的还是战绩不佳被解雇的?

举报 6楼 2020-02-14 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你有什么权利让人闭嘴,智障

举报 7楼 2020-02-14 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

长了这个几把丑样,还让别人闭嘴,你特么真是个智障。还拿照片当头像,真特么恶心人,太几把丑了

举报 8楼 2020-02-15 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

高球卡特 发表于 2020-02-14 22:13

哈哈😄

举报 9楼 2020-02-15 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队成绩差 不骂教练骂谁

能一直喜欢米兰的都是老球迷了,但发现全欧洲就能没完没了的就是米兰球迷

举报 10楼 2020-02-15 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

RUES_ 发表于 2020-02-15 00:32
哈哈😄

还别说,估计真有!

举报 11楼 2020-02-15 03:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

数字人生1004 发表于 2020-02-15 01:35
能一直喜欢米兰的都是老球迷了,但发现全欧洲就能没完没了的就是米兰球迷

你挺牛逼啊?都全欧洲视角呐!你谁啊?高空无人机啊!要论BBYY的能力,你们年年可以拿欧冠!

举报 12楼 2020-02-15 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪头有三 发表于 2020-02-15 09:34
你挺牛逼啊?都全欧洲视角呐!你谁啊?高空无人机啊!要论BBYY的能力,你们年年可以拿欧冠!

我大皇马不说每年,这几年还是拿了4个的,你们先进欧冠再说吧,国米这几年表现越来越好,你们越来越差,但你们比国米球迷还嘴硬

举报 13楼 2020-02-15 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢不好成绩差,教练球员挨骂,好了又表扬,这是球迷常态,傻的可爱;我认为最讨厌的是指点江山那种,俱乐部应该怎样经营,应该怎样踢那种;作为球迷讨论娱乐很正常,不要以为自己是大神

举报 15楼 2020-02-15 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练是我们喷走的?这理论…

举报 16楼 2020-02-15 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

coodoozl 发表于 2020-02-14 22:32
是球迷喷走的还是战绩不佳被解雇的?

您的意思是每天一喷就能进欧冠?不然喷了有啥用?

举报 17楼 2020-02-15 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

白色拂晓 发表于 2020-02-14 23:02

我是让智障闭嘴,恭喜你对号入座

举报 18楼 2020-02-15 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

高球卡特 发表于 2020-02-14 22:13

管理层会不会关注直播吧我不知道,但是骂教练可以进欧冠拿冠军,那我们应该开个帖子天天排队骂

举报 19楼 2020-02-15 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Giftwilliam 发表于 2020-02-15 00:07
长了这个几把丑样,还让别人闭嘴,你特么真是个智障。还拿照片当头像,真特么恶心人,太几把丑了

我怎么觉得白白胖胖挺喜庆的,不能人身攻击啊

举报 20楼 2020-02-15 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

数字人生1004 发表于 2020-02-15 09:41
我大皇马不说每年,这几年还是拿了4个的,你们先进欧冠再说吧,国米这几年表现越来越好,你们越来越差,但你们比国米球迷还嘴硬

你们好像也没看见在哪里改变了呀!几十年一直那样,要不怎么叫做三个八,另外球迷的精神文明建设也越来越和这个球队契合了,恭喜你们了。

举报 21楼 2020-02-15 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2020-02-15 15:55
管理层会不会关注直播吧我不知道,但是骂教练可以进欧冠拿冠军,那我们应该开个帖子天天排队骂

不也有人骂管理层的,骂球员的,这里就是来释放负能量的。

举报 22楼 2020-02-15 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2020-02-15 15:53
我是让智障闭嘴,恭喜你对号入座

1,鄙人智不智障轮不到你评判;2,楼主左一个闭嘴右一个智障好不牛逼,口气不小?自认为大神?网络喷子本质暴露无疑,我看你是教育缺失,缺乏对别人的尊重;3,不搞人身攻击,但是如果头像是楼主本人,我也算理解楼主的言行,并替你感到悲哀

举报 23楼 2020-02-15 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

白色拂晓 发表于 2020-02-15 16:12
1,鄙人智不智障轮不到你评判;2,楼主左一个闭嘴右一个智障好不牛逼,口气不小?自认为大神?网络喷子本质暴露无疑,我看你是教育缺失,缺乏对别人的尊重;3,不搞人身攻击,但是如果头像是楼主本人,我也算理解楼主的言行,并替你感到悲哀[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

谈足球就谈足球,你的言论只能更证明了你十分贴合我虽说的那种人,你见过网络喷子一年就放手几个帖子吗,我到没少见你的高见,佩服佩服.

举报 24楼 2020-02-15 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

1,鄙人智不智障轮不到你评判;2,楼主左一个闭嘴右一个智障好不牛逼,口气不小?自认为大神?网络喷子本质暴露无疑,我看你是教育缺失,缺乏对别人的尊重;3,不搞人身攻击,但是如果头像是楼主本人,我也算理解楼主的言行,并替你感到悲哀[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

不错不错……多一些像你这样的多好……一边损人还能练练语言词汇

举报 25楼 2020-02-15 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2020-02-15 15:55

你说教练是呗骂走的

举报 26楼 2020-02-15 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼妹妹喔 发表于 2020-02-15 16:07
你们好像也没看见在哪里改变了呀!几十年一直那样,要不怎么叫做三个八,另外球迷的精神文明建设也越来越和这个球队契合了,恭喜你们了。

是啊一直拿冠军的确没什么改变,大家继续保持下去

举报 27楼 2020-02-15 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主无论长相和说话都是绝对的智障。

举报 28楼 2020-02-15 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

白色拂晓 发表于 2020-02-14 23:02

我说的姓李那个

举报 29楼 2020-02-15 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

shiguofu 发表于 2020-02-15 16:53
我说的姓李那个

这家伙来这里左一个闭嘴右一个智障,合着就他牛逼

举报 30楼 2020-02-15 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

白色拂晓 发表于 2020-02-15 16:54
这家伙来这里左一个闭嘴右一个智障,合着就他牛逼[吃瓜]

就是没教养,这个群应该是大家交流的,看他自己说那个话,是在交流讨论吗

举报 31楼 2020-02-15 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

shiguofu 发表于 2020-02-15 16:57
就是没教养,这个群应该是大家交流的,看他自己说那个话,是在交流讨论吗

别搭理他就完事了。。。辣眼睛。。

举报 32楼 2020-02-15 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2166 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: