论坛首页 天下足球 为布冯说几句话,求几个没脑子的人出来对线

为布冯说几句话,求几个没脑子的人出来对线

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{406 | number}}

今天早上看了新闻,心里很不是滋味,首先我不是布冯的球迷,但我很尊敬他,但今早看了新闻,我第一反应虽然承认你的足球造诣,但你就是个s b。然后看评论区越看越不对,骂布冯很正常因为他拿国难开玩笑,但是我就看到几个小人得志的人,一开口我早知道他不行,你们崇拜他的就是一群傻 子。人家拿国难开玩笑正常人第一反应是愤怒,你们tm第一反应是狂喜,好像自己的敌人突然病死,而不是一个朋友突然背叛。然后下午全程视频放出来,真相大白。人家首先表现了关心,最后看无话可说活跃一下气氛,还摸了额头。我现在就问,你们这群喷子,谁敢上街去摸一个陌生人的额头,我歧视你我就应该向后退两步,让你把东西一拿赶快走,我还关心你?我还摸你额头?我早知道吧里一群人对尤文不满,找到个机会就要喷尤文,你说尤文靠裁判,我就问你,欧冠没法靠裁判吧,你们十年进决赛了吗?如果我靠裁判黑掉你的冠军我欧冠拿亚军你应该是冠军呀?然后就是攻击布冯,我不是布冯的球迷,但是我觉得我们之所以选一个人当偶像,不是因为他完美,而是他的闪光点足够闪光,布冯的自律让他在42还能比赛,他的刻苦让他成为世界杯冠军门将。这么多闪光点你不学, 就偏要找那些瑕疵喷人。老子说的就是你@酒鬼阿勇,敢不敢出来对线?我对米兰没有敌意,但我告诉你如果你觉得我靠裁判了我可以让你二十分,球队出问题不找自身原因靠喷尤文来自慰,搞不搞笑?别忘了黑哨的鼻祖是谁,电话门你们没被罚分?原来只要喜欢就是跪舔只要争辩就是洗白,一套扣帽子流云行水。总之每个人都有喜欢和不喜欢的东西,对不喜欢的东西客观的评价是最难的事,但你至少不该诋毁,否则别怪别人把你喷的里外不是人。

举报 1楼 2020-02-15 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实证明 有些人就是为了黑而黑

举报 2楼 2020-02-15 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来我对小将挺有好感的

举报 3楼 2020-02-15 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

比苏妲己还美 发表于 2020-02-15 00:58
本来我对小将挺有好感的

完整新闻出来了,看完整视频,早上只是妓者哗众取宠

举报 4楼 2020-02-15 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

布冯?是不是把a米龙脉捞断那位?

举报 5楼 2020-02-15 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时天空还很蓝_ 发表于 2020-02-15 00:59
布冯?是不是把a米龙脉捞断那位?

一己之力让一个球队十年落寂是真的nb

举报 6楼 2020-02-15 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

布冯的事只是一个缩影,整个体育板块都这样。我不黑人的,顶多是调侃,有些人就因为我调侃了一下喷我,我经常还被自家球迷喷,当然那是一小部分,但是大部分人还是比较理性的,不要因为一小部分人影响你的情绪。

举报 7楼 2020-02-15 01:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

奉先在巴黎 发表于 2020-02-15 01:39
布冯的事只是一个缩影,整个体育板块都这样。我不黑人的,顶多是调侃,有些人就因为我调侃了一下喷我,我经常还被自家球迷喷,当然那是一小部分,但是大部分人还是比较理性的,不要因为一小部分人影响你的情绪。

多谢,我还是年龄小。。。。。

举报 8楼 2020-02-15 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

三观很正,不偏不倚

举报 9楼 2020-02-15 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们喷得我以为米兰没被罚过

举报 10楼 2020-02-15 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

无良记者在搞事情

举报 11楼 2020-02-15 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{406 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: