论坛首页 灌水乐园 对婚姻失望的我,情人节又是吵架过的

对婚姻失望的我,情人节又是吵架过的

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{16627 | number}}

婚姻,真的要慎重,我对婚姻的理解是尊重与包容,我从来不会苛责对方生活的方式,而恰恰相反的是,老婆就想控制我,好累,累的不是她想掌控我的方式,而是态度,总是在控制后来一遍苛责

举报 1楼 2020-02-15 02:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

同情楼主,别灰心!

举报 2楼 2020-02-15 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这样一说,我更加不想结婚了

举报 3楼 2020-02-15 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

学学人家,3天干她40次,干到她没精力去想这些事

举报 4楼 2020-02-15 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实聊天可以解决很多问题

举报 5楼 2020-02-15 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们昨晚也吵架了,还是在做爱中途老婆突然唠叨家庭琐事开始,哎

举报 6楼 2020-02-15 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

婚姻是爱情的坟墓。

举报 7楼 2020-02-15 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个就厉害了。

举报 8楼 2020-02-15 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个确实挺烦人的呀

举报 9楼 2020-02-15 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

这谁说的 发表于 2020-02-15 08:59
我们昨晚也吵架了,还是在做爱中途老婆突然唠叨家庭琐事开始,哎

也忒扫兴了

举报 10楼 2020-02-15 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,情商不足的女人,自私无情趣

举报 11楼 2020-02-15 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

吵架也是一种沟通方式,更何况女人是情绪化的,只有哄,千万别讲道理

举报 12楼 2020-02-15 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我来了嘿嘿 发表于 2020-02-15 11:03
哈哈,情商不足的女人,自私无情趣

理解万岁

举报 13楼 2020-02-15 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我媳妇儿是个杠精,我也是累的想放弃

举报 14楼 2020-02-15 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

婚姻不如意比人生不如意的事还要多

举报 15楼 2020-02-15 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

注意力不集中啊

举报 16楼 2020-02-15 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

多沟通吧,找到她的点,不然情况只会越来越糟糕,最后就一拍两散了,就算没有散伙,那也活的很累

举报 17楼 2020-02-15 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

日 后 再说

举报 18楼 2020-02-15 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

你老婆本来是想分散你的注意力,让你时间长点,用心良苦啊!

举报 19楼 2020-02-15 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我领导跟我说过一句话,你老婆如果不跟你撒娇,不在你这里求安慰,他就快不是你老婆了。还有能教你的,就是在家不谈工作,全部忘掉,她谈你也不要插话。然后就是,床上好好折腾折腾她,硬实力不行就用更多的前戏来代替。你会发现,对付女人,最好的办法就是一边哄着一边干着!

举报 20楼 2020-02-15 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥,你是怎么做到的?做爱都能让她分心?你实力不够呀。哥在床上,老婆啥都想不了。

举报 21楼 2020-02-15 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

她这是没有进入状态呀

举报 22楼 2020-02-15 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

小迪玛利亚 发表于 2020-02-15 11:13
你老婆本来是想分散你的注意力,让你时间长点,用心良苦啊!

很有经验啊

举报 23楼 2020-02-15 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

大红色 发表于 2020-02-15 11:16
我领导跟我说过一句话,你老婆如果不跟你撒娇,不在你这里求安慰,他就快不是你老婆了。还有能教你的,就是在家不谈工作,全部忘掉,她谈你也不要插话。然后就是,床上好好折腾折腾她,硬实力不行就用更多的前戏来代替。你会发现,对付女人,最好的办法就是一边哄着一边干着!

老司机

举报 24楼 2020-02-15 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

操乖她,别无他法

举报 25楼 2020-02-15 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球就好 发表于 2020-02-15 08:06
学学人家,3天干她40次,干到她没精力去想这些事

先死的是他

举报 26楼 2020-02-15 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

婚前婚后生活完全不一样了,心态也是

举报 27楼 2020-02-15 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能一个吻,吻住她的嘴接着开始加速度

举报 28楼 2020-02-15 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

控制欲是强迫症的一种,无解的,要么接受做一个逆来顺受的奴隶,要么分开,别无他法。我身边也有这么个人,必须控制身边的所有人,别人只能当提线木偶,凡事事无巨细,一律事前请示事中汇报事后总结;凡事他不做别人做,他负责监督检查,如果出现一丝一毫纰漏只管追责不管善后;你要往东他偏往西,你拗不过了跟着往西,他就要往南,你再拗不过了跟着往西他就要往北;他要你做什么你必须做,他不让你做什么你绝对不能做。你说你你可以不听啊,那好,他有终极大招,就是和家人可以拼命、和亲戚可以打架、和熟人可以吵嘴,不听就拼命伺候;反倒和陌生人可以容忍可以服小。估计你老婆也是这类人,这是强迫症改不了的。要么你就伟大的爱她,言听计从,要么就算了。

举报 29楼 2020-02-15 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 30楼 2020-02-15 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

雁过留声_A34N 发表于 2020-02-15 12:09
控制欲是强迫症的一种,无解的,要么接受做一个逆来顺受的奴隶,要么分开,别无他法。我身边也有这么个人,必须控制身边的所有人,别人只能当提线木偶,凡事事无巨细,一律事前请示事中汇报事后总结;凡事他不做别人做,他负责监督检查,如果出现一丝一毫纰漏只管追责不管善后;你要往东他偏往西,你拗不过了跟着往西,他就要往南,你再拗不过了跟着往西他就要往北;他要你做什么你必须做,他不让你做什么你绝对不能做。你说你你可以不听啊,那好,他有终极大招,就是和家人可以拼命、和亲戚可以打架、和熟人可以吵嘴,不听就拼命伺候;反倒和陌生人可以容忍可以服小。估计你老婆也是这类人,这是强迫症改不了的。要么你就伟大的爱她,言听计从,要么就算了。

卧槽兄弟一模一样

举报 31楼 2020-02-15 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{16627 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: