论坛首页 天下足球 跪求大家对瓜迪奥拉下家的看法![可怜]

跪求大家对瓜迪奥拉下家的看法![可怜]

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{175 | number}}

如题,作为追了近10年的瓜穆相看的铁粉(最近三年只熬夜看过两场球,一场上赛季欧冠决赛,一场最近的“好骚啊穆里尼奥”),一直没搜到“瓜迪奥拉下家赔率”这类新闻,跪求大家的看法!我觉得最可能是巴萨吧,然后尤文,阿森纳,巴黎也有可能,大家觉得呢

举报 1楼 2020-02-15 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人不喜欢他的风格,但他确实是足球战术大师

举报 2楼 2020-02-15 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

有点独孤求败的感觉

举报 3楼 2020-02-15 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥都好,就是有点Gay

举报 4楼 2020-02-15 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要走,大概率巴萨

举报 5楼 2020-02-15 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

也许会走
但现在八字还没一撇呢,说过有点为时过早

举报 6楼 2020-02-15 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多巴萨球迷都是从梦三开始看球,自以为了解整个足球史,喷天喷地!!

举报 7楼 2020-02-15 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZlatanZ 发表于 2020-02-15 11:55
只要走,大概率巴萨

如果去巴萨,他就是打自己脸。当初离开巴萨就是为了挑战,结果在拜仁,曼城都没拿到欧冠,哪来挑战成功一说。我觉得巴黎有可能会全力拿下瓜迪奥拉,配置以及财力和管理都符合他的思路

举报 8楼 2020-02-15 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

说多容易挨禁言 发表于 2020-02-15 21:17
很多巴萨球迷都是从梦三开始看球,自以为了解整个足球史,喷天喷地!!

我好奇而已啦,还是不要说这种吧

举报 9楼 2020-02-15 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文吧,上赛季就开始追了,巴萨也可能,但和高层有矛盾,引援也不由自己掌控。其实最想他留在英超,去曼联或者切尔西,只是如果离开曼城不太可能短时间加入敌对阵营,毕竟旧情还有球迷的心情还是要顾虑的。

举报 10楼 2020-02-15 22:56 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{175 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: