论坛首页 天下足球 利物浦现在五大联赛独一档,怎么没人说是宇宙队

利物浦现在五大联赛独一档,怎么没人说是宇宙队

回帖数:{{398 | number}}浏览量:{{19773 | number}}

就看今年联赛和欧冠上的表现,绝对是五大联赛里独一档了,虽然场面上经常都是1:0并没有太多的悬殊比分,但是看看当年米兰那种小胜也不再少数,赢多赢少不重要,赢了就行。

利物浦现在表现出来的实力,以目前的五大联赛队伍很难有球队抗衡,怎么就没人说他们是宇宙队?

举报 1楼 2020-02-15 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

人员名气不行

举报 2楼 2020-02-15 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

冠军太少

举报 3楼 2020-02-15 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是没啥冠军

举报 4楼 2020-02-15 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠卫冕的话才算吧

举报 5楼 2020-02-15 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

宇宙队要把人打服

举报 6楼 2020-02-15 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦的中场和宇宙队有半毛钱关系

举报 7楼 2020-02-15 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果能持续两到三个赛季这么强势的话,能称为宇宙队

举报 8楼 2020-02-15 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

宇宙队持续性几个赛季再说

举报 9楼 2020-02-15 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

1或2个赛季的高光不能是一个球队达到另一个高度,所谓的强队,延续性,传承性,稳定性是关键,无可否认现在的利物浦在英超不可阻挡,但是欧冠还没踢呢,谁知道呢?利物浦是有历史的球队,但是没有底蕴,老本太少,不够吃,如果能保持现状,不要求年年这样碾压,保持5年争冠第一梯队,才有往上提高层次的资本。

举报 10楼 2020-02-15 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

先过了前宇宙队巴萨那关在说

举报 11楼 2020-02-15 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

打法问题,这赛季曼城虽然落后22分但是场面上依然有着统治力,球一直在他们脚底下运转,这是一种错觉,足球永远是结果论的,皇马欧冠三联霸但是场面上看起来还没有巴萨强,但是有韧性,所以不要被蒙蔽。

举报 12楼 2020-02-15 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马欧冠三连都没被称为宇宙队呢

举报 13楼 2020-02-15 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一辆战车 不过没有真正的金球巨星 宇宙队最起码五冠王 或者欧冠像皇马一样拿的出统治的表现

举报 14楼 2020-02-15 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

彭亮_9FLV 发表于 2020-02-15 09:20
先过了前宇宙队巴萨那关在说[狗头][狗头][盖被子][盖被子]

去年不是逆转过了吗

举报 15楼 2020-02-15 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿个六冠再说,现在不要毒奶了

举报 16楼 2020-02-15 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Extreme虐心_FGrF 发表于 2020-02-15 09:20
1或2个赛季的高光不能是一个球队达到另一个高度,所谓的强队,延续性,传承性,稳定性是关键,无可否认现在的利物浦在英超不可阻挡,但是欧冠还没踢呢,谁知道呢?利物浦是有历史的球队,但是没有底蕴,老本太少,不够吃,如果能保持现状,不要求年年这样碾压,保持5年争冠第一梯队,才有往上提高层次的资本。

有底蕴的 只是英超的这二三十年没有稳定的高水平 所以相当于退步

举报 17楼 2020-02-15 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不勒斯:听说五大联赛没有球队能和现在的利物浦抗衡

举报 18楼 2020-02-15 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他的球迷都比较理性,而且成年人较多,不像。。。

举报 19楼 2020-02-15 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛冠军都还没拿到,欧冠也是磕磕绊绊的。

举报 20楼 2020-02-15 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

就别宇宙队了,宇宙队是巴萨,跟我们没啥关系

举报 22楼 2020-02-15 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

再持续几个赛季的强势才能被称得上是宇宙队,现在还早

举报 23楼 2020-02-15 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有宇宙最佳梅西

举报 24楼 2020-02-15 09:38 发表于直播吧PC网页版 回复

配不上这名号

举报 25楼 2020-02-15 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一,巴萨有同一年之内的六冠王,场均70%控球率,无论是成绩还是比赛场面上都凌驾于所有球队之上
二,皇马五年四欧冠,展现了五年之内对一项赛事的绝对统治力
三,利物浦有啥?一个欧冠就敢叫宇宙队?联赛积分和连胜记录目前还都不是第一吧,百分夺冠的有先例,不败记录也没超过阿森纳
四,利物浦是很强,但目前仅限于窝里横,跟其他联赛顶级强队的直接较量太少,起码到欧冠淘汰赛才能看出成色,现在吹为时过早
五,宇宙队靠的不是感官上的强大,而是实实在在的冠军和荣誉。

举报 26楼 2020-02-15 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

先做到联赛三连冠,或者先来个三冠王,别人三冠王,英超三连冠都没成为宇宙队,枪手47场不败也没成为宇宙队。

举报 27楼 2020-02-15 09:51 发表于直播吧PC网页版 回复

你自己也说场面经常1:0啦,这就是原因所在

举报 28楼 2020-02-15 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得80年代末至今堪称王朝的只有米兰和梦三,利物浦跟他们的差距就相当于萨拉赫比梅西

举报 29楼 2020-02-15 09:52 发表于直播吧PC网页版 回复

宇宙队要三冠王的

举报 30楼 2020-02-15 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

谭DR 发表于 2020-02-15 09:25
去年不是逆转过了吗

去年那个巴萨和宇宙队可差远了

举报 31楼 2020-02-15 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不勒斯就不服了,何况还有一大票球队,巴萨当时欧洲就没一个不服包括各国联赛冠军。

举报 32楼 2020-02-15 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{398 | number}}浏览量:{{19773 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: