论坛首页 天下足球 曼城要怎么才能成为豪门,只靠花钱已经不可能了

曼城要怎么才能成为豪门,只靠花钱已经不可能了

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1748 | number}}

#曼城被禁赛#

阿布开启了金元足球,也获得了成功,但是欧足联现在把曼城靠金元足球成为豪门的路也封死了,欧足联出发的本意是为了防止某个球队一家独大,也是为了比赛观赏性考虑。

但是曼城想要快速崛起,最简单和最快速的方法就是用钱,但是欧足联不让你花钱,曼城想要快速成为豪门,除了花钱还有什么办法?

举报 1楼 2020-02-15 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦沉沦这么多年不还是起来了么?

举报 2楼 2020-02-15 09:41 发表于直播吧PC网页版 回复

至少得会做账

举报 3楼 2020-02-15 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

多用用青训也行啊

举报 4楼 2020-02-15 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

靠砸钱可以出成绩啊,可是那叫豪门

举报 5楼 2020-02-15 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

青训

举报 6楼 2020-02-15 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球可没捷径可走

举报 7楼 2020-02-15 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

那么好成豪门,国足早就发达了

举报 8楼 2020-02-15 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

靠代练玩的好,自己又不会操作,大神都是那个任务都做,每个副本都下的。中心思想: 时间

举报 9楼 2020-02-15 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

豪门的门槛是欧冠

举报 10楼 2020-02-15 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

靠花钱是可以带来短暂的成功,但会毁掉成功的足球⚽

举报 11楼 2020-02-15 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能靠青训

举报 12楼 2020-02-15 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

全靠库蒂尼奥

举报 13楼 2020-02-15 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

再慢慢等吧,都禁止欧冠了,没欧冠说个什么豪门,土豪罢了!!!

举报 14楼 2020-02-15 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿布切尔西的成功有本土特兰帕德这样具有血性的本土大佬,曼城有什么,一群软蛋

举报 15楼 2020-02-15 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2020-02-15 09:41

那确实得归功于渣叔慧眼识珠,卖了库鸟买来范迪克和阿里森。

举报 16楼 2020-02-15 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

豪门标准有一条是长期有好成绩,短期怎么做都违背了规律

举报 17楼 2020-02-15 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠只进四强,差太远,炒了瓜才有戏,踢踢塔卡这些球员玩不到极制。上高中锋打两边起球,英国球迷也喜欢看这样简单粗暴的。

举报 18楼 2020-02-15 12:23 发表于直播吧PC网页版 回复

参考切尔西

举报 19楼 2020-02-15 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

豪门是时间来用成绩沉淀出来的。起码曼城在联赛已经是可以了,常年保持联赛前6位置。后面还需要欧冠的突破,这需要时机和运气,不在一年两年。搞不好再等十年,二十年。

举报 20楼 2020-02-15 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个说实话,再过一百年也差不多了。豪门之豪在于底蕴。背后老板不能是那种玩票性质的老板,还是得会员制掌握在本城居民手上。一代代传下去。再有个大家族出头当个主席经历100年里断断续续大大小小10个左右的欧战冠军。这样积累起来就差不多了。

举报 21楼 2020-02-15 13:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看我吧 发表于 2020-02-15 11:39
再慢慢等吧,都禁止欧冠了,没欧冠说个什么豪门,土豪罢了!!!

土豪也比没钱的好哦

举报 22楼 2020-02-15 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩洋_DkQz 发表于 2020-02-15 12:23
欧冠只进四强,差太远,炒了瓜才有戏,踢踢塔卡这些球员玩不到极制。上高中锋打两边起球,英国球迷也喜欢看这样简单粗暴的。

这样的足球不看也罢

举报 23楼 2020-02-15 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我吃货,我骄傲 发表于 2020-02-15 12:00
那确实得归功于渣叔慧眼识珠,卖了库鸟买来范迪克和阿里森。

范迪克阿里森买的是好,不过裤鸟是自己走的,不是他想卖的哦

举报 24楼 2020-02-15 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨梦三哈白布梅西都是青训,花多少钱了?想得欧冠,2000万请瓜也来了,还没欧冠,利物浦750万年薪的教练也夺了欧冠!!!!!不是必须要花钱的!

举报 25楼 2020-02-15 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事,稳住就行,住自己的豪门。这两年欧冠不要也罢,全力去拼联赛冠军,作为球迷照样支持你!感觉利物浦阵容不是那么好,但是每次都8 90分钟都能进球,不能全说运气,实力更强,这个赛季踢的好好,很佩服。曼城明年和你们再一较高下!

举报 26楼 2020-02-15 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是猪猪啊 发表于 2020-02-15 14:15
范迪克阿里森买的是好,不过裤鸟是自己走的,不是他想卖的哦[哈哈]

做个样子送个顺水人情嘛,顺便利用这笔钱规划下复兴计划😂

举报 27楼 2020-02-15 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴发户和底蕴是完全不一样的。曼城从来都不是豪门,这样一来更不可能是。等环境变了想其他办法吧

举报 28楼 2020-02-15 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

成为豪门是需要金钱的,可也不仅仅需要金钱。需要有精神,用高昂的精神催生出独一无二的球队文化,用球队文化涵养出球队成为豪门的底蕴,用底蕴培养出球场上处变不惊,泰山崩于前面不改色的气质。

举报 29楼 2020-02-15 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看看利物浦的球迷,即使是以前的低迷时期,在看看现在的曼城,欧冠球场都坐不满,豪门和土豪还是有区别的。

举报 30楼 2020-02-15 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

豪门都是靠冠军慢慢攒出来的,哪来的快速成为豪门呢,足球发展这么多年顶级豪门也就皇马一家。曼城先把自己球员的归属感培养出来再说吧,核心球都没有一个是自家培养出来的

举报 31楼 2020-02-16 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1748 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: