论坛首页 中国足球 合着还真有不少人觉得树预辉很冤枉?

合着还真有不少人觉得树预辉很冤枉?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{318 | number}}

今天看了有关权健的新闻,非常震惊。

很多人好像都在为树说话,有人说他违法竟然还有一堆人点踩。

树违法乱纪可是被法院审判过的。而且,传销的危害难道你们不知道吗?周围没有迷信传销被坑钱的?

还有人说他真爱足球。难道不是洗钱的?

我不太明白那些为他说话的,难道你们都是他的亲信?他卖鞋垫之类的东西坑人,是毫无疑问的事实

如果这支球队是靠非法收入而存活的,那就应该从哪里来回哪去。

那些疯狂点踩的。希望你们家老人永远不会被无良传销直销欺骗。

少一支球队没什么。按国内这环境,这些人哪个还愁下家?

为传销辩护才荒唐。

举报 1楼 2020-02-15 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

传销没得洗

举报 2楼 2020-02-15 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说一,他爱足球和他传销没什么关系,杀人犯也说爱看足球呢

举报 3楼 2020-02-15 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个肯定没得洗

举报 4楼 2020-02-15 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊塔利亚间条衫 发表于 2020-02-15 10:05
有一说一,他爱足球和他传销没什么关系,杀人犯也说爱看足球呢

他爱是他自己的事。但他在足球上投入了,这一部分是他资产所得了,而他的资产是非法取得的,这怎么算本来就搞成糊涂账了

举报 5楼 2020-02-15 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

i我是大神ii 发表于 2020-02-15 10:05
传销没得洗

那评论区洗的我以为误入传销窝点了

举报 6楼 2020-02-15 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可别被我逮住 发表于 2020-02-15 10:05
这个肯定没得洗

可以去围观下。洗的让人没法看

举报 7楼 2020-02-15 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

他为天津足球做出了很大贡献,当然了这都是脏钱,但是有些天津人或者天津球迷不骂他也是可以理解的,不过话说回来资本家哪有干净的,都是喝人血长大的.

举报 8楼 2020-02-16 01:14 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{318 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: