论坛首页 皇家马德里 博格巴+德布劳内+卡塞米罗+巴尔韦德

博格巴+德布劳内+卡塞米罗+巴尔韦德

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1385 | number}}

博格巴现在离开曼联,一亿欧元以内的价格都嫌稍高,毕竟夏天就只有一年合同期,且本赛季上场少,状态存疑,欧洲杯可以检验一下。能来还是不错的,穆鸟球迷请别来皇马版块了,谢谢。

德布劳内,现在曼城被禁赛两年,夏天如果瓜也离开,那曼城未来打法的不确定性增加,球员出走也是合理的,只是价格不好说,而且最近两赛季德布劳内都大伤过,健康是个隐患。

如果两个人都能来,那下赛季中场基本要大换血,魔笛和克罗斯可能会离开,厄德高也许还要在社会一赛季,塞瓦略斯基本已经要卖掉,新买的巴西小将只能按照卡塞米罗的位置培养。

不过这个组合想想也很美。

举报 1楼 2020-02-15 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦幻中场

举报 2楼 2020-02-15 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

典礼中场2.0.

举报 3楼 2020-02-15 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

克罗斯还能再战两年

举报 4楼 2020-02-15 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个新津raper 发表于 2020-02-15 10:14
典礼中场2.0.

另一个风格的典礼中场

举报 5楼 2020-02-15 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

N我是你哥哥 发表于 2020-02-15 10:13
梦幻中场

是啊,克罗斯留下的话,只从战术角度可以保留现有的打法,可以更丰富战术也不错。

举报 6楼 2020-02-15 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.库尔图瓦在皇马,德布劳内就不会来,2博格巴曼联有优先续约一年的条约,瞎扯淡的言论

举报 7楼 2020-02-15 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不希望博格巴来,第一是薪资,第二博格巴有点吃球权,现在本来前场攻击力就有点差,再来个吃球员的中场还怎么玩?

举报 8楼 2020-02-15 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2020-02-15 10:18
1.库尔图瓦在皇马,德布劳内就不会来,2博格巴曼联有优先续约一年的条约,瞎扯淡的言论

比利时有库尔图瓦,德布劳内去没去?优先是俱乐部还是球员优先?

举报 9楼 2020-02-15 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-02-15 10:22
不希望博格巴来,第一是薪资,第二博格巴有点吃球权,现在本来前场攻击力就有点差,再来个吃球员的中场还怎么玩?

现在是连接差,所以要本泽马回来串联,这套中场适合约维奇。

举报 10楼 2020-02-15 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

1986之夏 发表于 2020-02-15 10:28

博格巴来了会不会引起更衣室动荡不说,为了买博格巴卖克罗斯,适合吗,何况博格巴防守差的很,要双后腰保护。加上现在皇马中场也不差吧,何必要大换血,再磨合呢?

举报 11楼 2020-02-15 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

1986之夏 发表于 2020-02-15 10:22
比利时有库尔图瓦,德布劳内去没去?优先是俱乐部还是球员优先?

国家队是没办法的事,难道退出国家队?车子卖掉德布劳内就是库尔图瓦和阿扎尔,德布劳内去巴萨都不会去皇马,别想了

举报 12楼 2020-02-15 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-02-15 10:33
博格巴来了会不会引起更衣室动荡不说,为了买博格巴卖克罗斯,适合吗,何况博格巴防守差的很,要双后腰保护。加上现在皇马中场也不差吧,何必要大换血,再磨合呢?

更衣室你要看是谁在主掌更衣室,齐达内和老佛爷和索尔斯克亚和曼联的管理层可不一样

举报 13楼 2020-02-15 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

歪日!

举报 14楼 2020-02-15 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2020-02-15 10:37
国家队是没办法的事,难道退出国家队?车子卖掉德布劳内就是库尔图瓦和阿扎尔,德布劳内去巴萨都不会去皇马,别想了

不好说,这毕竟只是一份工作,英超内部俱乐部不会卖,外部的选择只有那几家,巴萨没钱,格列兹曼的钱都贷款的,那来余钱买,其他就是尤文和拜仁了。

举报 15楼 2020-02-15 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

1986之夏 发表于 2020-02-15 10:28

说到串联,不应该买丁丁,应该买b席

举报 16楼 2020-02-15 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

1986之夏 发表于 2020-02-15 10:41
更衣室你要看是谁在主掌更衣室,齐达内和老佛爷和索尔斯克亚和曼联的管理层可不一样

你想的太简单了,到皇马后,就不只是博格巴和俱乐部的问题了。其他球员和媒体呢,何况博格巴自己就是话题王。你看以前皇马中场哪个是话题王?

举报 17楼 2020-02-15 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

1986之夏 发表于 2020-02-15 10:41

现在是不错,但是魔笛年纪大了,卡塞米罗没替补,博格巴还是有一定防守能力。

举报 18楼 2020-02-15 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

临沂第一帅666 发表于 2020-02-15 10:42
歪日!

哈哈哈哈

举报 19楼 2020-02-15 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-02-15 10:46
你想的太简单了,到皇马后,就不只是博格巴和俱乐部的问题了。其他球员和媒体呢,何况博格巴自己就是话题王。你看以前皇马中场哪个是话题王?

皇马那个是省油的灯,拉莫斯,不会吧!

举报 20楼 2020-02-15 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

不喜欢博格巴,可能是更衣室的定时炸弹

举报 21楼 2020-02-15 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

想啥呢,根本不需要这俩。
这次的事情,应该让我们联想到巴黎才对。
姆巴佩来应该是一路绿灯了

举报 22楼 2020-02-15 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Fbjtccdd557 发表于 2020-02-15 12:21
不喜欢博格巴,可能是更衣室的定时炸弹

皇马没有省油的灯,多一个不多

举报 23楼 2020-02-15 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

1986之夏 发表于 2020-02-15 12:43
皇马没有省油的灯,多一个不多

姆巴佩打什么位置

举报 24楼 2020-02-15 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马会卖掉克罗斯么?

举报 25楼 2020-02-15 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

小二哥824 发表于 2020-02-15 20:28
皇马会卖掉克罗斯么?

不一定

举报 26楼 2020-02-15 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

风_z7o4 发表于 2020-02-15 10:18

女友门这事早翻篇了,当年闹的最凶的时候比利时教练组就和德布劳内交流,只要他让裤袜离队马上就会永久开除裤袜国家队资格,结果丁丁说原谅他了,给他改错的机会还说国家队缺他会影响实力的。自后就再没见两人有其他矛盾发生的

举报 27楼 2020-02-16 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴还是算了吧?去哪队,哪队乱套!

举报 28楼 2020-02-18 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

米林

举报 29楼 2020-02-22 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴还是算了,皇马现在中场不差这

举报 30楼 2020-02-22 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1385 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: