论坛首页 曼城 希望曼城球迷与俱乐部共度难关

希望曼城球迷与俱乐部共度难关

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{648 | number}}

总的来说就是曼城欧战被欧足联,国内联赛被英足总打压而已,单从比赛裁判判罚上大家都知道曼城被针对了。希望瓜帅能再留在曼城五年与俱乐部、球迷共度难关。

希望皇马主席老佛爹组成欧州超级联赛,以后就不用看欧足联的眼色了。

举报 1楼 2020-02-15 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁叫你钱多

举报 2楼 2020-02-15 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

多出点钱打通关系.

举报 3楼 2020-02-15 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

被迫害妄想症

举报 4楼 2020-02-15 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事,两年后又是一条好汉

举报 5楼 2020-02-15 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油曼城

举报 6楼 2020-02-15 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

四哥_qrby 发表于 2020-02-15 10:30
谁叫你钱多

财政公平法就是针对中小俱乐部的,比如没有财团入主,没有大把金钱投入,中小俱乐部能跟皇马、巴萨对抗!没有财团入主中小俱乐部,就算过一百年后西甲还是两家独大。

举报 7楼 2020-02-15 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 10:50
财政公平法就是针对中小俱乐部的,比如没有财团入主,没有大把金钱投入,中小俱乐部能跟皇马、巴萨对抗!没有财团入主中小俱乐部,就算过一百年后西甲还是两家独大。

那你肯定是搞错了什么?俱乐部还是拿成绩说话马竞10几年前也是你说的中小俱乐部别人靠自己的成绩才有现在的经济实力,没财政公司法案曼苏尔的零发钱都比巴萨皇马一年的收入要高,他能无限制的扔钱以后其他俱乐部就不用玩了

举报 8楼 2020-02-15 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

说什么呢

举报 9楼 2020-02-15 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-15 11:45
那你肯定是搞错了什么?俱乐部还是拿成绩说话马竞10几年前也是你说的中小俱乐部别人靠自己的成绩才有现在的经济实力,没财政公司法案曼苏尔的零发钱都比巴萨皇马一年的收入要高,他能无限制的扔钱以后其他俱乐部就不用玩了

按你这么说曼城拉的赞助商价钱都不能比利物浦、曼联、巴萨……高这样才算公平法案了!曼苏尔的子公司孙公司都不能跟曼城有合作!难道曼苏尔子公司傻了不跟曼城合作而跟曼联合作!比如曼城的品牌在欧足联定价十块钱,而其他俱乐部定价一百钱这样才算公平吗!只准皇马、利物浦……花大价钱买人才公平!你说的马竞说说就行了能跟巴萨、皇马比!了解一下拉科鲁尼亚还在西甲吗。

举报 10楼 2020-02-15 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-15 11:45

了解下万达入主马竞没!

举报 11楼 2020-02-15 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 13:44
了解下万达入主马竞没!

万达入驻马竞马竞是每年天价引援了还是什么?马竞不是卖了格列兹曼会天价买菲尼克斯?你再去看看曼城卖了多少买了多少?

举报 12楼 2020-02-15 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 13:39
按你这么说曼城拉的赞助商价钱都不能比利物浦、曼联、巴萨……高这样才算公平法案了!曼苏尔的子公司孙公司都不能跟曼城有合作!难道曼苏尔子公司傻了不跟曼城合作而跟曼联合作!比如曼城的品牌在欧足联定价十块钱,而其他俱乐部定价一百钱这样才算公平吗!只准皇马、利物浦……花大价钱买人才公平!你说的马竞说说就行了能跟巴萨、皇马比!了解一下拉科鲁尼亚还在西甲吗。

你自己有没有搞懂啊,赞助这东西欧足联都是要评估的,一个只值几百w的赞助硬是签了个几亿的合同你确定这是合理的?

举报 13楼 2020-02-15 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-15 14:18
万达入驻马竞马竞是每年天价引援了还是什么?马竞不是卖了格列兹曼会天价买菲尼克斯?你再去看看曼城卖了多少买了多少?

曼城买人十年多少冠!马竞多少冠拿来比!

举报 14楼 2020-02-15 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-15 14:19
你自己有没有搞懂啊,赞助这东西欧足联都是要评估的,一个只值几百w的赞助硬是签了个几亿的合同你确定这是合理的?

你欧足联嘴巴大,说啥就啥还评估。

举报 15楼 2020-02-15 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 14:21

联赛冠军:曼城4个,马竞1个。欧战方面:曼城0,最好成绩四强。马竞3个欧联杯,3个欧超杯,欧冠最好成绩亚军。综合比较的话马这些年的成绩应该比曼城差不了多少了吧?

举报 16楼 2020-02-15 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-15 14:19

按你说的,人的生命是平等的不!比如你的命就只值十万,马云的就值一万个亿!给十万你要卖不,按我看就是给一万个亿你都不卖。就像曼城在你眼里一分不值,但在我的眼里他就值五十个亿,还评估。

举报 17楼 2020-02-15 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 14:31
按你说的,人的生命是平等的不!比如你的命就只值十万,马云的就值一万个亿!给十万你要卖不,按我看就是给一万个亿你都不卖。就像曼城在你眼里一分不值,但在我的眼里他就值五十个亿,还评估。

你这种就是强词夺理你自己开心就好,你去买一瓶可乐3快钱,曼城去买一瓶可乐花了300快,同样的事情你觉得合理那我无话可说

举报 18楼 2020-02-15 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 14:21

冠军至钱还是欧冠亚军值钱我建议你去了解了解,你觉得不服等你什么时候当上欧足联主席了你可以把这个规则去掉

举报 19楼 2020-02-15 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

mars」 发表于 2020-02-15 14:31
联赛冠军:曼城4个,马竞1个。欧战方面:曼城0,最好成绩四强。马竞3个欧联杯,3个欧超杯,欧冠最好成绩亚军。综合比较的话马这些年的成绩应该比曼城差不了多少了吧?

欧联杯你说强就强

举报 20楼 2020-02-15 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-15 14:35
你这种就是强词夺理你自己开心就好,你去买一瓶可乐3快钱,曼城去买一瓶可乐花了300快,同样的事情你觉得合理那我无话可说

曼城买的300块钱,而曼联、巴萨、皇马……他们买的3000块钱就公平了吗!

举报 21楼 2020-02-15 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-15 14:37
冠军至钱还是欧冠亚军值钱我建议你去了解了解,你觉得不服等你什么时候当上欧足联主席了你可以把这个规则去掉

欧冠在我眼里分钱不值。按你的说法,难道你的命不比别人的命值钱。

举报 22楼 2020-02-15 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 14:38
欧联杯[捂脸][捂脸]你说强就强

欧联杯是球队所取得的成绩,至少把奖杯放在球队荣誉室里面有东西可看。曼城这十年除了联赛比马竞多三个冠军,其他方面的成绩简直可以说是被碾压,都不知道你哪来的底气瞧不起马竞的。ps:这里只是针对你的评论单方面评价球队在各自俱乐部所取得过的成绩。

举报 23楼 2020-02-15 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

mars」 发表于 2020-02-15 14:55
欧联杯是球队所取得的成绩,至少把奖杯放在球队荣誉室里面有东西可看。曼城这十年除了联赛比马竞多三个冠军,其他方面的成绩简直可以说是被碾压,都不知道你哪来的底气瞧不起马竞的。ps:这里只是针对你的评论单方面评价球队在各自俱乐部所取得过的成绩。

马竞取得的就是成绩,曼城取得的就不是成绩!我不说了欧联杯、欧冠在你眼里是宝,在我眼里是分钱不值。

举报 24楼 2020-02-15 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 14:47
欧冠在我眼里分钱不值。按你的说法,难道你的命不比别人的命值钱。

你眼里你眼里你是真的搞笑,规则就是规则

举报 25楼 2020-02-15 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 15:01
马竞取得的就是成绩,曼城取得的就不是成绩!我不说了欧联杯、欧冠在你眼里是宝,在我眼里是分钱不值。

我并没有否定曼城所取得的成绩,而是你在否定马竞所取得的成绩。对比两只球队的投入和收入,我都只是说马竞这十年比曼城不会差太多。事实本就如此,真不知道这有什么好玻璃心的。话说你觉得欧联欧冠在你眼里毛都不是,那么这次曼城禁赛两个赛季的欧战你应该发帖庆祝一下才是,毕竟可以安心联赛了。

举报 26楼 2020-02-15 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 14:43
曼城买的300块钱,而曼联、巴萨、皇马……他们买的3000块钱就公平了吗!

曼联巴萨皇马是几十年一点点积累起来的,曼联皇马巴萨买人的时候没卖人?再说了曼联皇马巴萨的赞助有问题?每次靠自己凭空想象有意思?

举报 27楼 2020-02-15 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

mars」 发表于 2020-02-15 15:13
我并没有否定曼城所取得的成绩,而是你在否定马竞所取得的成绩。对比两只球队的投入和收入,我都只是说马竞这十年比曼城不会差太多。事实本就如此,真不知道这有什么好玻璃心的。话说你觉得欧联欧冠在你眼里毛都不是,那么这次曼城禁赛两个赛季的欧战你应该发帖庆祝一下才是,毕竟可以安心联赛了。

是你拿来对比,不是我

举报 28楼 2020-02-15 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-02-15 15:17
是你拿来对比,不是我

你往上翻翻记录。。。脸不红?

举报 29楼 2020-02-15 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-15 15:14
曼联巴萨皇马是几十年一点点积累起来的,曼联皇马巴萨买人的时候没卖人?再说了曼联皇马巴萨的赞助有问题?每次靠自己凭空想象有意思?

你就说你花的都是祖上的钱不违规就得了,说那么多干嘛。品牌值多少钱,赞助商看俱乐部就像看一块玉,谁看上出多少钱的都有,你不用说赞助商赞助曼城一定要比曼联少才不违规吗。

举报 30楼 2020-02-15 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

mars」 发表于 2020-02-15 15:20
你往上翻翻记录。。。脸不红?

你先说马竞不花钱咋样咋样的,这不是对比!

举报 31楼 2020-02-15 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{648 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: