论坛首页 天下足球 这个财政公平政策真的好扯淡,太不合理了

这个财政公平政策真的好扯淡,太不合理了

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{8955 | number}}

这种财政公平政策往往完完全全就是限制新兴球队的

像一些需要复兴的老豪门,Ac米兰,国际米兰,这么多年都是受了他的苦,

皇马巴萨这样的真正的豪门依旧是强,而一些新兴球队得到资金想要变强就必须买人,

所以这个政策,就是限制新兴球队的,只能让强的球队越强,弱的球队越弱,陷入一种恶性循环

举报 1楼 2020-02-15 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个政策的初衷是好的

举报 2楼 2020-02-15 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正我觉得这几年各个联赛强弱之间的差距越拉越大

举报 3楼 2020-02-15 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

规则就要遵守,为什么其他号们就可以遵守?曼城就不行

举报 4楼 2020-02-15 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么多年了,曼城从08年开始到现在,已经11年,他这已经不是新兴球队了吧?

举报 5楼 2020-02-15 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个确实有一点,像米兰当时李哥接手,花了2亿,买了11个人,结果第2年就走了,这个站背在米兰身上,上赛季,打进欧联杯,不得不放弃

举报 6楼 2020-02-15 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

保护弱队可以,但是为什么有钱不让花就很扯淡

举报 7楼 2020-02-15 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧足联有点干预市场行为的感觉

举报 8楼 2020-02-15 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我看来政策很公正,只是执行力不行,还有你说的新兴球队,新兴球队踢得都是低级别联赛哪来的越强越弱之分,

举报 9楼 2020-02-15 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨皇马会员制俱乐部,不存在这个问题

举报 10楼 2020-02-15 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有小屁孩儿相信有什么公平,制定政策的目的本来就是针对嘛

举报 11楼 2020-02-15 10:41 发表于直播吧PC网页版 回复

尼森塞梅多 发表于 2020-02-15 10:39
巴萨皇马会员制俱乐部,不存在这个问题

这个法案买入和工资可和会员制没关系

举报 12楼 2020-02-15 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以啊,乱花钱会导致国家的一系列经济问题的

举报 13楼 2020-02-15 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你永远不会独行_y6nt 发表于 2020-02-15 10:45
这个法案买入和工资可和会员制没关系

会员制俱乐部不存在亏损啊,怎么没关系

举报 14楼 2020-02-15 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得挺好的,哪个豪门不是熬了百年才成豪门的,现在的10年速成就好了?

举报 15楼 2020-02-15 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼森塞梅多 发表于 2020-02-15 10:59
会员制俱乐部不存在亏损啊,怎么没关系

你可以去搜一下,看财政法案会不会限制这些会员制球队,包括转会费和工资都有限制的

举报 16楼 2020-02-15 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错,就是普拉蒂尼针对某些球队的。

举报 17楼 2020-02-15 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看赚钱能力来花钱,合情合理,如果没有这个,足球完全变成有钱人的游戏,那比赛就没必要看了!像皇马,巴萨,曼联可以花多钱而不影响,就是他们有实际的赚钱能力,像利物浦又是靠自己的方式来发展!不能认同你的看法

举报 18楼 2020-02-15 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

没公平法案别人中东土豪能把顶级巨星都买过来,最强的曼联巴萨一年收入才7 8亿没这个法案那里来的豪门,随便来个老板买个球队砸个10几20亿那只球队不是豪门?

举报 19楼 2020-02-15 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

初衷是好的吧,豪门不是钱砸出来的。石油爹的出现已经扰乱转会市场,不限制的话其他球队都别玩了

举报 20楼 2020-02-15 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

就相当于你玩游戏充钱都会被罚的感觉

举报 21楼 2020-02-15 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个政策是利弊参半的吧,一方面像你说的阻碍了新兴球队的崛起,但另一方面也限制了足球日趋资本化金元化商业化这种趋势。试想如果没有这个政策,越来越多的石油土豪入赘足球市场妄图分一杯羹,那么转会市场还不会乱成一锅粥,那时候足球就真成了有钱人的游戏成为资本的附庸。

举报 22楼 2020-02-15 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘波biss 发表于 2020-02-15 10:35

曼城想快点出成绩啊,老板不愿意等太多年

举报 23楼 2020-02-15 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看看中国足球,没有ffp,多少俱乐部因为入不敷出混不下去了

举报 24楼 2020-02-15 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么?你以为曼城是欧足联儿子

举报 25楼 2020-02-15 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

是咯,现在人家出事了就开始说。有意思吗?其他队呢?怎么就没,你怎么不去吐槽他们

举报 26楼 2020-02-15 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2020-02-15 11:13
我觉得挺好的,哪个豪门不是熬了百年才成豪门的,现在的10年速成就好了?

别什么熬不熬了,以前的俱乐部有多少?现在有多少?以前的荣誉不都那几个队拿吗?豪门也要更新换代吧,天天就因为你喜欢你的不是这个队,就否定人家?

举报 27楼 2020-02-15 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

竟有有钱不让花的道理

举报 28楼 2020-02-15 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ken. 发表于 2020-02-15 14:33
别什么熬不熬了,以前的俱乐部有多少?现在有多少?以前的荣誉不都那几个队拿吗?豪门也要更新换代吧,天天就因为你喜欢你的不是这个队,就否定人家?

理念不一样多说无益

举报 29楼 2020-02-15 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

有这规则,联赛才是健康的

举报 30楼 2020-02-15 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

别逗,不是被人拿到直接证据,欧足联才不会管这破事……左右自己掏钱赞助,右手自己拿钱买人……中东土豪产业遍布全球,不是自己作死,根本抓不到把柄……这次是黑客立功,欧足联敢去黑吗,反手被告死

举报 31楼 2020-02-15 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{8955 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: