论坛首页 曼城 这赛季要是拿个欧冠,欧足联估计就不敢说话了

这赛季要是拿个欧冠,欧足联估计就不敢说话了

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4863 | number}}
忘了上赛季吗?

举报 32楼 2020-02-15 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城球迷真是太吧自己当回事了!
当年英甲霸权时代,整个英甲禁赛5年,利物浦禁赛7年,都禁赛了
还怕你个4强只进过1回的球队,还骑虎难下!!
足球产业有多大,怕是没有一个概念!

举报 33楼 2020-02-15 13:20 发表于直播吧PC网页版 回复

今年欧冠淘汰赛就给你安排的明明白白

举报 34楼 2020-02-15 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我皇马球迷都觉得欧足联会帮我们安排好。你们得罪欧足联都这么嚣张。

举报 35楼 2020-02-15 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不还………大不了再做一个呗,不过还是先夺冠再说

举报 36楼 2020-02-15 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城你以为是皇马这种手眼通天的俱乐部?豪横水平远远不够。

举报 37楼 2020-02-15 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果不是瓜执教还有希望

举报 38楼 2020-02-15 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看看下轮能不能晋级,欧足联安排2场淘汰赛不是轻轻松松的,普拉蒂尼指点2招就够用

举报 39楼 2020-02-15 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为巴萨球迷,我都觉得巴萨没打盹,是真萎了很久了,起不起得来都不一定

举报 40楼 2020-02-15 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

😂谢谢你 我笑了

举报 41楼 2020-02-15 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

l只鱼 发表于 2020-02-15 14:09
作为巴萨球迷,我都觉得巴萨没打盹,是真萎了很久了,起不起得来都不一定

哥们 喜欢你的头像

举报 42楼 2020-02-15 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

网课开始了,别刷直播吧了

举报 43楼 2020-02-15 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要乱说啊!!!皇马是瘦死的骆驼比马大啊!!真以为皇马是菜鸡吗??多看看皇马比赛~皇马的反击速度不比曼城差~~只是这些年轻前锋没有以前c罗在那时把握能力那么强而已~~皇马每场创造的射门机会挺多的~~曼城这个赛季踢得差多了~~后防豆腐渣!!!

举报 44楼 2020-02-15 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马曼城球迷别喷,曼城这个大好年华,被禁赛,真有一种事事人非的感觉,那么多球员都在当打之年,。。希望能没事吧

举报 45楼 2020-02-15 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么很多曼城球迷都得皇马弱呢?

举报 46楼 2020-02-15 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信我 欧足联不会做打自己的脸的事儿,这赛季满城1000%拿不了欧冠 不是100% 是1000%拿不了欧冠

举报 47楼 2020-02-15 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力再强你能干过足联

举报 48楼 2020-02-15 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城球迷都高潮了,哪个球队敢说稳拿皇马的?皇马再差,中场控制力也是很强的,而且真当大圣冲不起来了啊

举报 49楼 2020-02-15 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-15 11:27
就瓜迪奥拉的打发现在适合打欧冠吗?上赛季热刺你都搞不定这赛季就想夺冠了?

传控这些年被防反打的稀里哗啦,初到拜仁被皇马揍,又被巴萨揍,又被利物浦揍,上了年纪的中场加上经不起冲击的后防,他们为啥就高潮了呢?锋线是强,但是渣团这赛季防守强太多了

举报 50楼 2020-02-15 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的皇马得分点很多才是最难防的,再说现在曼城这么不稳定,踢弱队都吃力

举报 51楼 2020-02-15 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯白色上衣 发表于 2020-02-15 15:24
传控这些年被防反打的稀里哗啦,初到拜仁被皇马揍,又被巴萨揍,又被利物浦揍,上了年纪的中场加上经不起冲击的后防,他们为啥就高潮了呢?锋线是强,但是渣团这赛季防守强太多了

去拜仁第一年碰上了巅峰反击的bbc让冲散 第二年对巴萨场面占优输给梅西的灵光一闪 第三年没抗住马竞三板斧。来到曼城又是让摩纳哥冲散

举报 52楼 2020-02-15 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

涂涂_shQL 发表于 2020-02-15 11:13
皇马第一是因为巴萨打盹??你有脑子吗?现在巴萨踢的什么玩意儿啊,自己球迷都看不下去。

皇马打盹,巴萨睡着了

举报 53楼 2020-02-15 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望打完皇马后你还是这么自信。

举报 54楼 2020-02-15 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子不好用 就捐给需要的人吧!

举报 55楼 2020-02-15 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

名字早已说明一切

举报 56楼 2020-02-15 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个星球还真没有球队说一定打得过皇马

举报 57楼 2020-02-15 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不敢说话?你以为你是谁啊。

举报 58楼 2020-02-15 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

插个眼,坐等皇马曼城结果,可别被打脸啊。

举报 59楼 2020-02-15 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年曼城闹不好会两回合轻松的输给皇马,禁赛令一出,从教练到球员估计都会心有旁骛,就像进入合同年的球员,因为出路而不能专心于赛场,场上会一盘散沙

举报 60楼 2020-02-15 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

2020顺顺利利 发表于 2020-02-15 15:33
去拜仁第一年碰上了巅峰反击的bbc让冲散 第二年对巴萨场面占优输给梅西的灵光一闪 第三年没抗住马竞三板斧。来到曼城又是让摩纳哥冲散

就是怕提速啊,瓜迪奥拉的打法可以说最有东西的,让传导具有极大的威胁,但是在拜仁没有好腰,在曼城后卫太慢,摩纳哥那场可以说对对手了解可能少点,那个赛季摩纳哥确实大改面貌,但是归根结底还是速度冲破了防线

举报 61楼 2020-02-15 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4863 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: