论坛首页 曼城 这赛季要是拿个欧冠,欧足联估计就不敢说话了

这赛季要是拿个欧冠,欧足联估计就不敢说话了

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4863 | number}}
有马丁内斯,瓜不喜欢用

举报 62楼 2020-02-15 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

2020顺顺利利 发表于 2020-02-15 19:44
有马丁内斯,瓜不喜欢用

太慢易伤,覆盖面挺大

举报 63楼 2020-02-15 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想多了,没被处罚之前还有可能拿欧冠,现在教练和核心球员都开始考虑下赛季去哪里了

举报 64楼 2020-02-15 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

aaron0908 发表于 2020-02-15 21:39
你想多了,没被处罚之前还有可能拿欧冠,现在教练和核心球员都开始考虑下赛季去哪里了[笑哭]

这赛季是最后拿欧冠的机会了  反正现在联赛也不可能夺冠   争四也不必去争了    全身心准备欧冠说不定有机会   

举报 65楼 2020-02-16 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么多万一和假设,要是能这么想,我觉得国足也有机会拿世界杯

举报 66楼 2020-02-16 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城攻守不平衡,欧冠冠军几乎不可能

举报 68楼 2020-02-16 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

伯纳乌环游记 发表于 2020-02-15 11:35
这傻逼高级黑吧,皇马第一巴萨打盹?皇马不打盹至少甩了巴萨6-7分了,啥也不说了欧冠见,输了我们皇马球迷认栽

巴萨11年8联赛冠军,若不是今年巴萨掉链子,怎么可能联赛榜首是皇马?皇马今年防守不错,但进攻缺稳定得分手,好像队内第二得分手是魔笛吧,进3个球

举报 69楼 2020-02-16 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮带班尼路 发表于 2020-02-16 10:58
巴萨11年8联赛冠军,若不是今年巴萨掉链子,怎么可能联赛榜首是皇马?皇马今年防守不错,但进攻缺稳定得分手,好像队内第二得分手是魔笛吧,进3个球

皇马以前不打盹?就巴萨可以打盹?

举报 70楼 2020-02-16 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯纳乌环游记 发表于 2020-02-16 11:26
皇马以前不打盹?就巴萨可以打盹?

皇马对外强势出击,对内安居第二才是这11年的现状吧?别忘了这11年马竞也得过联赛冠军。你真要说打盹,那也行,不过你这已经打了11年盹了,更像是冬眠

举报 71楼 2020-02-16 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

既然欧足联想办曼城,你以为你还能继续下一轮。随便一个争议判罚就可以搞死你哟

举报 72楼 2020-02-16 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4863 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: