论坛首页 天下足球 为什么直播吧这么多人无脑喷瓜迪奥拉?

为什么直播吧这么多人无脑喷瓜迪奥拉?

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{483 | number}}

球员、教练、名宿、豪门不吝赞美的教练,在喷子眼中居然一无是处,正应了古话:木秀于林,风必催之。瓜的足球哲学如果不是货真价实,怎么会不断受到大俱乐部的青睐,中国足球不仅水平低,部分球迷的水平更低,总是羡慕嫉妒恨,就不能承认别人的优秀吗?还满级号,还买买买,试问大俱乐部哪个不是满级号,哪个不是买买买,人家老板乐意,掏你的钱?如果只以欧冠评价,每年世界最佳教练只有一个,齐达内更是古往今来的天下第一教练。你可以不欣赏他的传控,但无脑喷不是更突显自己的水平低下吗?一辈子也成不了足球教练的喷子,谁给你谜一样勇气和自信去妄言人家工作,你是懂教练工作还是豪门老板?

举报 1楼 2020-02-15 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人喷很正常,还有人喜欢鸟呢,你管的过来?

举报 2楼 2020-02-15 11:12 发表于直播吧PC网页版 回复

天才嘛,喷的人就是多

举报 3楼 2020-02-15 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼牛逼

举报 4楼 2020-02-15 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

很正常很正常

举报 5楼 2020-02-15 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

deco10 发表于 2020-02-15 11:12
有人喷很正常,还有人喜欢鸟呢,你管的过来?

只是有些看不惯,术有专攻,他们能成为顶级教练,就一定有他们的本领,和足球哲学,做为球迷欣赏就好,在那里乱评价只是彰显自己的无知和卑劣

举报 6楼 2020-02-15 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷瓜的无脑连喷穆的一半都没有

举报 7楼 2020-02-15 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为有一群无脑吹

举报 8楼 2020-02-15 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个⑧现在乌烟瘴气 斗气的人太多

举报 9楼 2020-02-15 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝蓝心海 发表于 2020-02-15 11:16
只是有些看不惯,术有专攻,他们能成为顶级教练,就一定有他们的本领,和足球哲学,做为球迷欣赏就好,在那里乱评价只是彰显自己的无知和卑劣

你不也在论坛这指点江山么?你做得,别人就做不得?

举报 10楼 2020-02-15 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

wjzlbnn 发表于 2020-02-15 12:31
你不也在论坛这指点江山么?你做得,别人就做不得?

我这叫指点江山,我只是陈述客观事实

举报 11楼 2020-02-15 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jasson丶_kdcp 发表于 2020-02-15 12:17
因为有一群无脑吹

看了那么久,瓜吹的还是讲客观事实的,不乱喷

举报 12楼 2020-02-15 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝蓝心海 发表于 2020-02-15 13:02
我这叫指点江山,我只是陈述客观事实

带领巅峰拜仁拿不到欧冠,带领土豪曼城进不了四强是不是事实?
人走了,老化的拜仁照样拿联赛冠军,来之前,金元开路的佩工和曼奇尼照样拿英超冠军,是不是事实?
瓜又不是圣人,经得起赞美,就要受得了批评!

举报 13楼 2020-02-15 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

wjzlbnn 发表于 2020-02-15 13:15
人走了,老化的拜仁照样拿联赛冠军,来之前,金元开路的佩工和曼奇尼照样拿英超冠军,是不是事实?

拜仁并不是巅峰,土豪不一定拿欧冠,参照巴黎。在黑子眼里,瓜的成功是理所应当,穆的成功是一己之力,穆迷和c罗迷一样,喜欢的不是足球,而是他们的性格,而且选择性失明,喜欢活在自己的世界,都有受迫害妄想症,只看对自己有利的,对自己不利的一概不对,质疑全世界,不管是什么人还是机器,通通都质疑!

举报 14楼 2020-02-15 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉只是个媒介,他们对瓜迪奥拉没敌意,目的是喷瓜迪奥拉那些沙比球迷,瓜迪奥拉绝对是好教练

举报 15楼 2020-02-15 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zzzzzz2019 发表于 2020-02-15 13:31
拜仁并不是巅峰,土豪不一定拿欧冠,参照巴黎。在黑子眼里,瓜的成功是理所应当,穆的成功是一己之力,穆迷和c罗迷一样,喜欢的不是足球,而是他们的性格,而且选择性失明,喜欢活在自己的世界,都有受迫害妄想症,只看对自己有利的,对自己不利的一概不对,质疑全世界,不管是什么人还是机器,通通都质疑!

扯这些没用,瓜带拜仁和曼城都没有比前任有所突破才是问题根本。

举报 16楼 2020-02-15 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zzzzzz2019 发表于 2020-02-15 13:31

对,拿不了欧冠,是球队投入不够、球员实力不行、斗志缺乏、伤病等等,原因很多,反正不能怪瓜帅。拜仁并不是巅峰,土豪不一定拿欧冠,参照巴黎。在黑子眼里,瓜的成功是理所应当,穆的成功是一己之力,瓜密选择性失明,喜欢活在自己的世界,都有受迫害妄想症,只看对自己有利的,对自己不利的一概不对,质疑全世界,不管是什么人还是机器,通通都质疑!

举报 17楼 2020-02-15 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

wjzlbnn 发表于 2020-02-15 13:15

按你的逻辑,沛公和曼奇尼为什么下课,瓜在曼城欧冠成绩比不上佩工,为什么老板不解雇瓜,重新请回佩工。你只以欧冠论英雄,重来没看到球队的变化。夏虫不可语冰

举报 18楼 2020-02-15 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-02-15 13:36
扯这些没用,瓜带拜仁和曼城都没有比前任有所突破才是问题根本。

那是你的看法,说别的都没用,你也听不懂,说点简单的,市场反应价值,穆鸟被粉丝的再厉害也没用,跟豪门拜拜了!

举报 19楼 2020-02-15 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

wjzlbnn 发表于 2020-02-15 13:45
对,拿不了欧冠,是球队投入不够、球员实力不行、斗志缺乏、伤病等等,原因很多,反正不能怪瓜帅。拜仁并不是巅峰,土豪不一定拿欧冠,参照巴黎。在黑子眼里,瓜的成功是理所应当,穆的成功是一己之力,瓜密选择性失明,喜欢活在自己的世界,都有受迫害妄想症,只看对自己有利的,对自己不利的一概不对,质疑全世界,不管是什么人还是机器,通通都质疑!

你的世界里只有欧冠,国内四冠都是垃圾,那些球队老板不是傻子,都看的出来瓜的价值,等有一天不再有豪门请他,他不再有市场,再来喷,我绝不反对!

举报 20楼 2020-02-15 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝蓝心海 发表于 2020-02-15 14:17
按你的逻辑,沛公和曼奇尼为什么下课,瓜在曼城欧冠成绩比不上佩工,为什么老板不解雇瓜,重新请回佩工。你只以欧冠论英雄,重来没看到球队的变化。夏虫不可语冰

拜仁,曼城的老板都没你聪明,自以为是!

举报 21楼 2020-02-15 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

wjzlbnn 发表于 2020-02-15 13:45

又自以为是了吧?我啥时候说赖投入不够,又赖球员不努力了??瓜有他的问题,但是绝不像你们所说的失败,懦夫!

举报 22楼 2020-02-15 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国有部分脑残的梅西迷 小小罗迷 鸟迷 和瓜迷!看问题太片面,并且认为自己偶像天下第一,说下缺点,就是骂了他祖宗先人!所导致!是他们害自己偶像被喷!————那些理性的梅西 小小罗 瓜迪奥拉 穆里尼奥迷才是真正的足球迷的一部分!

举报 23楼 2020-02-15 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝蓝心海 发表于 2020-02-15 14:17

不以欧冠论英雄,那论什么?
现在为什么很少人叫切尔西暴发户了,因为人家有欧冠啊,为什么一部分人不认阿森纳是严格意义上的豪门,阿森纳没欧冠哪。为什么大家公认皇马是欧洲第一俱乐部,因为皇马有13个欧冠。
欧冠重不重要?可太重要了。曼城高薪聘瓜帅,为什么,还不是瓜帅拿了两个欧冠,相信瓜帅能在欧战中带来好成绩。要单单要求联赛的话,请个水准以上的教练,钱一样砸,十年拿3个联赛冠军,不多吧。
联赛两连冠拿198分厉不厉害,确实厉害。但尤文联赛都几连冠了,又怎么样?对曼城来说联赛冠军有了,欧冠优先,这成绩难道就是好的变化?今年联赛无望,又对上皇马胜负未知,这是好的变化?

举报 24楼 2020-02-15 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

wjzlbnn 发表于 2020-02-15 15:01
现在为什么很少人叫切尔西暴发户了,因为人家有欧冠啊,为什么一部分人不认阿森纳是严格意义上的豪门,阿森纳没欧冠哪。为什么大家公认皇马是欧洲第一俱乐部,因为皇马有13个欧冠。
欧冠重不重要?可太重要了。曼城高薪聘瓜帅,为什么,还不是瓜帅拿了两个欧冠,相信瓜帅能在欧战中带来好成绩。要单单要求联赛的话,请个水准以上的教练,钱一样砸,十年拿3个联赛冠军,不多吧。
联赛两连冠拿198分厉不厉害,确实厉害。但尤文联赛都几连冠了,又怎么样?对曼城来说联赛冠军有了,欧冠优先,这成绩难道就是好的变化?今年联赛无望,又对上皇马胜负未知,这是好的变化?

马拉多纳,罗纳尔多,,,,没拿过欧冠的太多了,改变不了他在内行眼里的地位,欧冠不是唯一标准,那些愿意请瓜的老板太多了,他们不傻。

举报 25楼 2020-02-15 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

物以稀为贵,拿不到的就是最好的,你问问利物浦球迷今年欧冠和联赛,他们更愿意要哪个?

举报 26楼 2020-02-15 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zzzzzz2019 发表于 2020-02-15 15:11
马拉多纳,罗纳尔多,,,,没拿过欧冠的太多了,改变不了他在内行眼里的地位,欧冠不是唯一标准,那些愿意请瓜的老板太多了,他们不傻。

拿马拉多纳和大罗举例不恰当,我们谈论的是俱乐部荣誉,马拉多纳和大罗有这么高的地位当然主要是他们拿到了国家队最高荣誉世界杯啊。

举报 27楼 2020-02-15 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以你只以欧冠论英雄,在切尔西拿了欧冠的教练牛不牛,现在在哪里?不要你觉得,而是人家老板觉得。人家大俱乐部老板电话你啦,认为瓜一无是处了吗?合约到期后,拜仁仍然想续约……

举报 28楼 2020-02-15 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

wjzlbnn 发表于 2020-02-15 15:19
拿马拉多纳和大罗举例不恰当,我们谈论的是俱乐部荣誉,马拉多纳和大罗有这么高的地位当然主要是他们拿到了国家队最高荣誉世界杯啊。

你以欧冠为标准,那你随便,可惜,欧冠在国际足坛并不是唯一标准,不然瓜迪奥拉早被解雇了,更不会有很多豪门去请他,梅西也不会在去年得的金球奖,你可以反对,那是你的自由,但是改变不了主流的评价标准!

举报 29楼 2020-02-15 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

wjzlbnn 发表于 2020-02-15 15:19

被人奉为神明的穆里尼奥,现在啥样,你比我清楚吧?说多了没用,价值决定市场!

举报 30楼 2020-02-15 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zzzzzz2019 发表于 2020-02-15 14:25
那是你的看法,说别的都没用,你也听不懂,说点简单的,市场反应价值,穆鸟被粉丝的再厉害也没用,跟豪门拜拜了!

竞技体育成绩第一,扯那些都是扯淡。还好意思拿鸟在切尔西欧冠说事,鸟来之前车子欧冠什么战绩?瓜来之前曼城刚刚拿了四强。

举报 31楼 2020-02-15 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{483 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: