论坛首页 NBA赛场 (转)07年KG曾联系了科比,但科比没回电话

(转)07年KG曾联系了科比,但科比没回电话

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{3740 | number}}

近日,加内特做客马特-巴恩斯和斯蒂芬-杰克逊的播客节目,谈到了2007年去湖人的传闻。

加内特表示,当时自己在湖人、太阳、勇士和凯尔特人之间做选择,而太阳和勇士的情况不太适合他,第一选择是去湖人。KG称自己想联系科比,但飞侠没回他的电话。

“我给科比打电话,他没有接,”加内特说道,“泰伦-卢和科比走得很近,他说,‘你再call他一次,看看他在干嘛?’因此我又给他打了一次,他没有回,所以我必须做出决定。”

加内特在2007年被交易到凯尔特人,次年击败科比领衔的湖人夺得总冠军。

举报 1楼 2020-02-15 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比不愿意抱团

举报 2楼 2020-02-15 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

蝴蝶效应,如果接了电话,可能后面的轨迹都变了

举报 3楼 2020-02-15 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没实现的事情说破天 一点意义都没有…比如说假如有一天我可以成为比乔丹更牛的得分后卫

举报 4楼 2020-02-15 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑兵连孙德胜 发表于 2020-02-15 12:06

1+1=2,2+2=4

举报 5楼 2020-02-15 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯爱一生科 发表于 2020-02-15 12:05
科比不愿意抱团

心胸~

举报 6楼 2020-02-15 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比不愿意抱团

好笑,一直报团

举报 7楼 2020-02-15 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

风之子_D2JX 发表于 2020-02-15 12:34
好笑,一直报团

?发现你是一个职业喷子谁都喷

举报 8楼 2020-02-15 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

心胸狭隘的人,你去了谁是老大,太独了!

举报 9楼 2020-02-15 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比不愿意抱团

别闹

举报 10楼 2020-02-15 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2020-02-15 12:51
?发现你是一个职业喷子谁都喷

确实报,但是报了又怎样,人们就是喜欢看科比,这就是魅力

举报 11楼 2020-02-15 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

vans17 发表于 2020-02-15 13:08
确实报,但是报了又怎样,人们就是喜欢看科比,这就是魅力

他去哪个队报了

举报 12楼 2020-02-15 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是科比当时觉得不用kg也能赢,他想单核带队拿冠军。想证明给奥尼尔看…求胜欲望太强

举报 13楼 2020-02-15 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑兵连孙德胜 发表于 2020-02-15 12:06

接了电话,可能狼王比较耐操虽然状态下滑但是保持健康,跟科比拼到最后一次季后赛,科比跟腱有人分担一点不用断裂,然后多打了两三年,才推迟了后面退役的事,所有事往后推迟哪怕一天,就不会遇上这该死的大雾。

举报 14楼 2020-02-15 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

tmac0827 发表于 2020-02-15 12:10
没实现的事情说破天 一点意义都没有…比如说假如有一天我可以成为比乔丹更牛的得分后卫

哥们你这比喻不太合理啊,他这条是过去式,你这条是未知式,你应该说假如你在第一个吃蝙蝠的还没吃蝙蝠之前把那个餐馆给举报了,把吃蝙蝠会引起肺炎病毒的事件告诉全世界,那现在我们全国乃至全世界都会感激你,我们也不用像坐月子那么痛苦的天天窝在家

举报 15楼 2020-02-15 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比不愿意抱团

别扯了,为了让巨星来逼宫老巴斯,

举报 16楼 2020-02-15 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛二蛋 发表于 2020-02-15 14:24

不逼宫?哪来后面的加索尔。

举报 17楼 2020-02-15 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

再说了,说是管理层屡屡不作为,一群什么队友不看看?

举报 18楼 2020-02-15 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

家嫂是来了湖人以后变成了巨星,变成了能和老邓头kg抗衡的pf,来湖人之前季后赛年年被教育

举报 19楼 2020-02-15 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_PU5SYK7FA 发表于 2020-02-15 14:39
再说了,说是管理层屡屡不作为,一群什么队友不看看?

所以放平心态,詹姆斯在骑士什么队友,皮尔斯在凯尔特人什么队友

举报 20楼 2020-02-15 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

风之子_D2JX 发表于 2020-02-15 12:34
好笑,一直报团

做一个你这样的人得多么悲哀啊

举报 21楼 2020-02-15 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨星就只进过一次全明星

举报 22楼 2020-02-15 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

♚Miss,Zhang💋 发表于 2020-02-15 15:04
[笑哭][笑哭]巨星就只进过一次全明星[厉害][厉害][厉害]

科比还找过大姚你知道吗,没经历过那个时代就别瞎说话

举报 23楼 2020-02-15 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

钟成老者 发表于 2020-02-15 14:44
家嫂是来了湖人以后变成了巨星,变成了能和老邓头kg抗衡的pf,来湖人之前季后赛年年被教育

黄蜂那个时候托管,保罗要去湖人被全联盟拒绝,湖人接着签了家嫂,整个联盟都在炮轰这比交易,波波维奇还说了这是个抢劫。而且按照你的说法,皮尔斯也不是个巨星

举报 24楼 2020-02-15 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛二蛋 发表于 2020-02-15 15:18
黄蜂那个时候托管,保罗要去湖人被全联盟拒绝,湖人接着签了家嫂,整个联盟都在炮轰这比交易,波波维奇还说了这是个抢劫。而且按照你的说法,皮尔斯也不是个巨星

说抢劫那是因为波波维奇知道科比需要什么样的帮手,你只能说家嫂在加盟湖人前,是一名非常优秀的全明星,把他说成是巨星就过了,加盟湖人前的家嫂,季后赛被邓肯小斯都打成什么样了,来了湖人以后,家嫂和科比互补,也才互相成就

举报 25楼 2020-02-15 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛二蛋 发表于 2020-02-15 15:18

兄弟,是加索尔再前保罗在后吧?没记错的话是没交易来保罗,签的纳什吧,是谁没经历过那个时代?笑死我啦,再有湖人的筹码是加索尔吧?谁在前谁在后?

举报 27楼 2020-02-15 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛二蛋 发表于 2020-02-15 15:16
科比还找过大姚你知道吗,没经历过那个时代就别瞎说话

大姚常年的全明星首发,加索尔?就进过一次全明星还是替补,加索尔是巨星

举报 28楼 2020-02-15 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟成老者 发表于 2020-02-15 15:37
说抢劫那是因为波波维奇知道科比需要什么样的帮手,你只能说家嫂在加盟湖人前,是一名非常优秀的全明星,把他说成是巨星就过了,加盟湖人前的家嫂,季后赛被邓肯小斯都打成什么样了,来了湖人以后,家嫂和科比互补,也才互相成就

大哥,你看他说的是什么?不是加索尔先来的?怎么到他嘴里是因为没交易来保罗才要的加索尔,这么大的漏洞你没发现

举报 29楼 2020-02-15 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛二蛋 发表于 2020-02-15 14:49
所以放平心态,詹姆斯在骑士什么队友,皮尔斯在凯尔特人什么队友

那可不一样。詹姆斯是看热火有韦德博士所以去了,后来韦德博士不行了,假借回家之名,因为那里有勒夫和成长起来的欧文,后来又发现不行了。因为商业价值原因选择去湖人了。

举报 30楼 2020-02-15 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

♚Miss,Zhang💋 发表于 2020-02-15 16:57
[笑哭][笑哭]兄弟,是加索尔再前保罗在后吧?没记错的话是没交易来保罗,签的纳什吧,是谁没经历过那个时代?笑死我啦,再有湖人的筹码是加索尔吧?谁在前谁在后?

哈哈哈哈,你不说我都没注意,光顾着对线了🐶

举报 31楼 2020-02-15 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 32楼 2020-02-15 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{3740 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: