论坛首页 皇家马德里 想问一下雷东多什水平?

想问一下雷东多什水平?

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1165 | number}}

我看球晚想问一下雷东多什水平?球场干的现在皇马的哪位球员的活。

举报 1楼 2020-02-15 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以说是神

举报 2楼 2020-02-15 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人完成卡塞米罗,克罗斯,莫德里奇的工作

举报 3楼 2020-02-15 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守加强版的莫德里奇

举报 4楼 2020-02-15 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷东多在2000年的神发挥干掉不可一世的曼联,水平不是一般的强,后来因伤病没落了

举报 5楼 2020-02-16 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

后腰三大典范之一

举报 6楼 2020-02-16 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,银河一期如果有雷动多在,美的不要不要的

举报 7楼 2020-02-16 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

古蒂是他的跟班

举报 8楼 2020-02-16 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个人干马克莱莱+莫德里奇的工作,关键是后腰的位置有着前腰的细腻技术,简直是作弊。基本后腰都很猛很糙,这点在雷东多那你是看不到的。

举报 9楼 2020-02-16 20:35 发表于直播吧PC网页版 回复

没觉得有多强,都是吹出来的,巅峰期只能在西甲混的水平。一到国家队就隐身,还不如西蒙尼这些工兵球员。

举报 10楼 2020-02-16 20:58 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2020-02-16 20:58
没觉得有多强,都是吹出来的,巅峰期只能在西甲混的水平。一到国家队就隐身,还不如西蒙尼这些工兵球员。

呵呵,只能在西甲混真是开口就来。3年2欧冠被你吃了?老特拉福德全场起立的表演看不到?打拜仁两回合把埃芬博格人都打没了。至于国家队,94年世界杯之后都没怎么踢,不知道你这隐身的观点从何而来?

举报 11楼 2020-02-17 00:30 发表于直播吧PC网页版 回复

当时阿根廷主帅要求全员留短发,极具个性的雷东多拒绝剪发被拒绝征召,这个是最可惜的,要不然当年西蒙尼雷东多贝隆中场,前锋巴蒂斯图塔,可惜了

举报 12楼 2020-02-17 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷找了20多年雷东多的接班人,结果都是扶不起的阿斗

举报 13楼 2020-02-17 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

jing_i6Q1 发表于 2020-02-17 01:14
当时阿根廷主帅要求全员留短发,极具个性的雷东多拒绝剪发被拒绝征召,这个是最可惜的,要不然当年西蒙尼雷东多贝隆中场,前锋巴蒂斯图塔,可惜了

他又不是没进过国家队,世界杯美洲杯有什么表现吗?说得好象是因为没招过他一样。

举报 14楼 2020-02-17 12:11 发表于直播吧PC网页版 回复

AzO 发表于 2020-02-17 00:30
呵呵,只能在西甲混真是开口就来。3年2欧冠被你吃了?老特拉福德全场起立的表演看不到?打拜仁两回合把埃芬博格人都打没了。至于国家队,94年世界杯之后都没怎么踢,不知道你这隐身的观点从何而来?

当年的欧冠和现在没法比,再说他也不是皇马的头牌前三都不是,相当于现在拜仁的蒂亚戈,大巴黎的维拉蒂如果这是你的超级巨星标准的话当我没说,当年一流球星都在意甲,西甲都是二流混的。

举报 15楼 2020-02-17 12:23 发表于直播吧PC网页版 回复

不如你现在耳熟能详的那个年代的顶尖球星的水平。

举报 16楼 2020-02-17 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如你现在耳熟能详的那个年代的顶尖球星的水平。

举报 17楼 2020-02-17 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁给你的自信,大言不惭

举报 18楼 2020-02-18 03:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-17 01:51
阿根廷找了20多年雷东多的接班人,结果都是扶不起的阿斗

没一个接近雷东多的

举报 19楼 2020-02-18 03:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

纵横天下lp1201 发表于 2020-02-18 03:17
谁给你的自信,大言不惭

其实你们就为了表现自己是资深球迷的成就感,那你说下他的水平相当于同时期的谁吧,举几个有名气的球星,然后地位相当于现在足坛的谁看,这样就直观知道有多强了,老是吹些虚的,吹得好像放到现在能到世界前5一样。

举报 20楼 2020-02-18 11:40 发表于直播吧PC网页版 回复

8宽宽8 发表于 2020-02-16 11:36
这么说吧,银河一期如果有雷动多在,美的不要不要的

这个怎么说呢,竟无语凝噎,老佛爷上台就卖雷东多

举报 21楼 2020-02-18 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2020-02-18 11:40
其实你们就为了表现自己是资深球迷的成就感,那你说下他的水平相当于同时期的谁吧,举几个有名气的球星,然后地位相当于现在足坛的谁看,这样就直观知道有多强了,老是吹些虚的,吹得好像放到现在能到世界前5一样。

看了你的这些发言,实在是忍不住了,你哪里来的傻小毛头?!情况都不了解在这里BB,诸如 “当年欧冠不比现在的水平”、“当年一流球星都在意甲,踢西甲的都是二流球星”、“雷东多在皇马当时不是头号甚至连前三都不算”……这种言论,交流的欲望都没有了,你就是一傻逼,什么都不懂还喜欢自以为是并且瞎BB的傻逼

举报 22楼 2020-02-18 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

moqifu_vvqk 发表于 2020-02-18 14:03
这个怎么说呢,竟无语凝噎,老佛爷上台就卖雷东多

弗洛伦蒂诺卖雷东多不是因为雷东多的实力,而是因为清除异己,当年就关注皇马的球迷都清楚这一点,知道了吗?

举报 23楼 2020-02-18 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

你理解错了。雷东多是我喜欢皇马的原因之一,所以我对老佛爷一生恨

举报 24楼 2020-02-18 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌戈桑切斯9 发表于 2020-02-18 14:52
看了你的这些发言,实在是忍不住了,你哪里来的傻小毛头?!情况都不了解在这里BB,诸如 “当年欧冠不比现在的水平”、“当年一流球星都在意甲,踢西甲的都是二流球星”、“雷东多在皇马当时不是头号甚至连前三都不算”……这种言论,交流的欲望都没有了,你就是一傻逼,什么都不懂还喜欢自以为是并且瞎BB的傻逼

哪点说得不对了,意甲七姐妹听过吗,说事实你不喜欢听不代表不存在,雷东多有多强你们这些吹从来都不正面说明,搞得好像传奇巨星一样,当时那么多球星你就说一下相当于谁的水平大家都知道了例如邓加,基恩,瓜迪奥拉,贝隆等,老是搞得神神秘秘的。

举报 25楼 2020-02-18 18:32 发表于直播吧PC网页版 回复

现在就想问巴尔韦德能不能培养成新雷东多?

举报 26楼 2020-02-18 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

moqifu_vvqk 发表于 2020-02-18 15:03
你理解错了。雷东多是我喜欢皇马的原因之一,所以我对老佛爷一生恨

理解,朋友

举报 27楼 2020-02-18 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

TonyMatin 发表于 2020-02-18 18:36
现在就想问巴尔韦德能不能培养成新雷东多?

不能

举报 28楼 2020-02-23 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

攻守兼备,球风优雅

举报 29楼 2020-02-23 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

攻防组织都行的全能后腰 关键人家还优雅 不可一世

举报 30楼 2020-02-23 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: