论坛首页 AC米兰 米兰下赛季教练投票

米兰下赛季教练投票

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{1848 | number}}

猜想一下新赛季吧

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2020-02-15 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

舍甫琴科

举报 2楼 2020-02-15 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

白色拂晓 发表于 2020-02-15 13:28
舍甫琴科

舍瓦应该迟早的事

举报 3楼 2020-02-15 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜落朦空时代1988 发表于 2020-02-15 13:29
舍瓦应该迟早的事

没有新老板的情况下,打完欧洲杯回来吧

举报 4楼 2020-02-15 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬歇期卖人之前,我更倾向斯帕莱蒂。这个教练极端务实,什么打法能拿分就用什么打法。冬歇期之前的人员配置给斯帕莱蒂,足够冲击欧冠。加图索差一分进欧冠,斯帕莱蒂补全这一分不难。冬歇期之后,斯帕莱蒂不行,朗尼科这种有发展能力的教练更适合米兰。但是需要总监权力下放,现任管理层肯不肯,不一定。

举报 5楼 2020-02-15 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Saturn启缘 发表于 2020-02-15 13:40
冬歇期卖人之前,我更倾向斯帕莱蒂。这个教练极端务实,什么打法能拿分就用什么打法。冬歇期之前的人员配置给斯帕莱蒂,足够冲击欧冠。加图索差一分进欧冠,斯帕莱蒂补全这一分不难。冬歇期之后,斯帕莱蒂不行,朗尼科这种有发展能力的教练更适合米兰。但是需要总监权力下放,现任管理层肯不肯,不一定。

看赛季结束后维罗纳能排第几?维罗纳教练有想法,我在观察

举报 6楼 2020-02-15 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰上到管理层下到球迷,都有浮躁这个病。总幻想一年崛起。太过理想主义。战术大师就是这种思想下的产物。相比于战术大师的虚,米兰更需要务实。所以我在冬歇期之前看好斯帕莱蒂。

举报 7楼 2020-02-15 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲杯后,舍瓦待着塔索蒂一起回来。

举报 8楼 2020-02-15 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不知道说啥 这几个有点不现实

举报 9楼 2020-02-15 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜落朦空时代1988 发表于 2020-02-15 13:42
看赛季结束后维罗纳能排第几?维罗纳教练有想法,我在观察

朗尼科也并非一定好用。别的不怕,就怕水土不服。意大利的环境跟德国差别非常大。英超反而最开放。

举报 10楼 2020-02-15 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

请我毛名宿9爷说服小因来,这个概率大

举报 11楼 2020-02-15 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望是舍瓦,但不忍心

举报 12楼 2020-02-15 14:15 发表于直播吧PC网页版 回复

女老女乃女乃 发表于 2020-02-15 14:15
希望是舍瓦,但不忍心

我也不忍心

举报 13楼 2020-02-15 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

都体天天BB米兰换这个换那个来扰乱军心,没想到自己球迷也这样,真不知道对你们说啥好,很久不逛论坛,逛一次就到处是这种帖子,作为球迷就不应该自己反省一下吗?

举报 14楼 2020-02-15 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不买几个好球员,不会有名帅接手的!所以最重要的是钱到位!!!

举报 15楼 2020-02-15 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮奥利最合适,目前米兰运转的不错,特别伊布来了以后,说明球员的作用远远大于教练的作用,就一个伊布和苏索的调整,以及战术的更新,就激活了整个球队的精神面貌和球员表现,真的太神奇了啊!所以过渡阶段求稳为主,不断磨合球员,针对调整阵容,等成绩有了保障,才有球星和名帅愿意入主,这样才是良性循环的开始啊!所以要实事求是,一步一个脚印啊!不能再好高骛远,瞎鸡巴买球员,瞎鸡巴换教练了啊!相信米兰的明天一定会更好的啊!forza milan!╭(╯ε╰)╮

举报 16楼 2020-02-15 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰金 发表于 2020-02-15 13:51
欧洲杯后,舍瓦待着塔索蒂一起回来。

那就好了

举报 17楼 2020-02-15 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

燕南飞_odC4 发表于 2020-02-15 14:40
都体天天BB米兰换这个换那个来扰乱军心,没想到自己球迷也这样,真不知道对你们说啥好,很久不逛论坛,逛一次就到处是这种帖子,作为球迷就不应该自己反省一下吗?

乐呵乐呵

举报 18楼 2020-02-15 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

gorilla07 发表于 2020-02-15 15:09
皮奥利最合适,目前米兰运转的不错,特别伊布来了以后,说明球员的作用远远大于教练的作用,就一个伊布和苏索的调整,以及战术的更新,就激活了整个球队的精神面貌和球员表现,真的太神奇了啊!所以过渡阶段求稳为主,不断磨合球员,针对调整阵容,等成绩有了保障,才有球星和名帅愿意入主,这样才是良性循环的开始啊!所以要实事求是,一步一个脚印啊!不能再好高骛远,瞎鸡巴买球员,瞎鸡巴换教练了啊!相信米兰的明天一定会更好的啊!forza milan!╭(╯ε╰)╮

这套阵容给了斯帕莱蒂成绩会稍微好点

举报 19楼 2020-02-15 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜落朦空时代1988 发表于 2020-02-15 15:15
这套阵容给了斯帕莱蒂成绩会稍微好点

半斤八两啊!即使理论上好那么一点点,但是也只能是理论上,皮奥利带的好好的,如果要换斯帕莱蒂也没有这个契机啊!除非换瓜迪奥拉这种有说服力单位名帅啊!还是求稳吧!再说当时也是先找的斯帕莱蒂,但是人家忙着和国鸡要分手费呢,米兰再找的皮奥利啊!所以错过了就错过了,只要米兰一天比一天好,就是罗森内里们最大的心愿啊!和国米尤文的两场比赛过程显然给了我们更大的信心和期望啊!

举报 20楼 2020-02-15 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

坚决不能要萨里!

举报 21楼 2020-02-15 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得教练要稳定!一年换两个,神仙也白费!

举报 22楼 2020-02-15 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

要换就换个名帅吧别有从中下游啦瞎找人,不行就留下朴利也可以了

举报 23楼 2020-02-15 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

很蛋疼

举报 24楼 2020-02-15 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有舍瓦跟温格吗?

举报 25楼 2020-02-16 01:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

A_席尔瓦 发表于 2020-02-15 14:11
请我毛名宿9爷说服小因来,这个概率大[笑哭]

不抢小因以后会后悔的

举报 26楼 2020-02-16 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

投了能定吗?不能写一些有营养的帖子

举报 27楼 2020-02-16 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果可以我还是想要狮王 然后对自己深情呵呵

举报 28楼 2020-02-16 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜落朦空时代1988 发表于 2020-02-15 14:16
我也不忍心

舍瓦回来还必须带上塔叔

举报 29楼 2020-02-16 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔索蒂现在在哪里?

举报 30楼 2020-02-17 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

白色拂晓 发表于 2020-02-15 13:28
舍甫琴科

外带塔索蒂一起回来进入教练组。

举报 32楼 2020-02-17 12:50 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{1848 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: