论坛首页 尤文图斯 关于布冯事件我发表下言论

关于布冯事件我发表下言论

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{362 | number}}

确实感觉没有刻意歧视!但是我说几个例子吧!你就知道你的内心了请对号入座!1、比如你是武汉的或者有家人遇难了你会怎么想?2、比如是你的家人或者朋友跟你说的这些会怎么想?综上所述不外乎两种立场比如:1.别人口无遮拦的没有恶意的调侃你重病的父亲。2.你父亲用词不当当众说了一句别人!做人要有立场!布冯不管恶意还是无心人家都道歉了,咱们不跟着起哄就行了,别舔!真的!现实中有这习惯会成不了事的!办啥事说啥话用点心!关于过分喷布冯的我能理解但是过去就过去吧!毕竟他不是咱们家的人!但是相比较喷布冯的你们舔的是几个意思?身微不敢忘国忧!共勉吧兄弟姐妹们!一个国家的强大需要大家共同努力与捍卫!幻想!哪天变成世界上任何一个国家随口一提调侃一下也要掂量掂量的存在!

举报 1楼 2020-02-15 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

强国,加油!

举报 2楼 2020-02-15 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

共勉加油

举报 3楼 2020-02-15 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不卑不亢,据理力争

举报 4楼 2020-02-15 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

关于有些说文化差异的你去过外国吗?就算是外国人干点啥都可以吗?人家特没普跟你媳妇打招呼亲你媳妇脸是习俗!你亲人家媳妇试试?真的现在的国人啊!冷漠的互喷呵呵!

举报 5楼 2020-02-15 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

无良记者在搞事情

举报 6楼 2020-02-15 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的记者也是挺配某米的,真的!

举报 7楼 2020-02-15 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

特意来看看,尤文球迷怎么了?足球只是体育项目?为了这个,连人都不做了吗?不要脸了吗?老祖宗也不要了?实事求是不行吗?

举报 8楼 2020-02-15 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{362 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: