论坛首页 中国足球 中国足球留洋实力第一人是谁?

中国足球留洋实力第一人是谁?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{351 | number}}

刚才在一个帖子里,一位吧友说孙继海是中国三十年留洋实力第一人,我个人认为是范志毅。吧友们聊聊看,自己心目中的留洋第一人是谁?谢晖?杨晨?马明宇?亦或是现在的年轻人?

举报 1楼 2020-02-15 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果说防守球员 像孙继海,范志毅这些,成就都还可以

举报 2楼 2020-02-15 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨晨吧

举报 3楼 2020-02-15 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉第一人会是武磊

举报 4楼 2020-02-15 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果说范志毅拿中国足球先生那是国内的事,但他还是中国第一个拿亚洲足球先生的球员,这与他留洋表现有关。他是水晶宫队队长,球队年度最佳球员,在场上既能踢后卫,也能踢中场,前锋。相对其他国内留洋球员,他的表现取得的荣誉相对突出,这是我选他的原因。

举报 5楼 2020-02-15 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽说当时曼城是个保级队,但孙继海也算表现不错的主力了,水晶宫是英冠球队,杨晨也是在法兰克福大部分时间踢德乙,留洋是没有亚洲足球先生评选资格的,所以这个名头不能说明什么.
结合联赛等级和实力表现
个人觉得孙继海>杨晨>范志毅>谢晖

举报 6楼 2020-02-15 18:52 发表于直播吧PC网页版 回复

快看那儿有只猫 发表于 2020-02-15 18:52
虽说当时曼城是个保级队,但孙继海也算表现不错的主力了,水晶宫是英冠球队,杨晨也是在法兰克福大部分时间踢德乙,留洋是没有亚洲足球先生评选资格的,所以这个名头不能说明什么.
结合联赛等级和实力表现
个人觉得孙继海>杨晨>范志毅>谢晖

留洋是没有亚洲足球先生评选资格的?你是不是搞错了?三浦知良,中田英寿,阿里代伊,小野伸二,包括范志毅,都是留洋期间拿的亚洲足球先生!

举报 7楼 2020-02-15 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔚蓝大海_7tsC 发表于 2020-02-15 19:05
留洋是没有亚洲足球先生评选资格的?你是不是搞错了?三浦知良,中田英寿,阿里代伊,小野伸二,包括范志毅,都是留洋期间拿的亚洲足球先生!

嗯嗯 是我忘了当时可以评选,01年的亚洲足球先生可以的

举报 8楼 2020-02-15 19:42 发表于直播吧PC网页版 回复

马明宇?楼主看来比较年轻。你可以翻翻以前的资料,他上过几次场。和郝海东出国留洋一样,商业目的为主。

举报 9楼 2020-02-16 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

小乐抱枕 发表于 2020-02-16 09:39
马明宇?楼主看来比较年轻。你可以翻翻以前的资料,他上过几次场。和郝海东出国留洋一样,商业目的为主。

从马明宇能判断出我比较年轻?我只是举例留洋的几个人罢了,比如我也可以举例李铁,郑智等等

举报 10楼 2020-02-16 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没出生

举报 11楼 2020-02-16 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你老昧 发表于 2020-02-16 17:27
还没出生

或许将来会有更具实力的球员,但我说的时间是最近过去的三十年

举报 12楼 2020-02-16 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

与天共饮庆功酒 发表于 2020-02-15 15:37
感觉第一人会是武磊

你快拉倒吧

举报 13楼 2020-02-16 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{351 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: