论坛首页 灌水乐园 攻陷东京40——巨大分差

攻陷东京40——巨大分差

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{461 | number}}

#女写手五花肉##攻陷东京#

攻陷东京40巨大分差

张无忌嘿嘿冷笑,说道:“这些日本队真是够狠的,拿五个人换我一个。”

姚主席摇摇头,“不止换了你一个,你被打伤之后,宋青书说不得跟周颠哪里看得下去,直接报复伤人,也被裁判驱逐了。”

“他们就是太冲动,往别人坑里跳。”张无忌无奈道。

“没错,你伤了,韦一笑,殷野王也不能登场,现在又罚下三个,中国队只有六人可以出战。”

张无忌点点头,说道:“的确如此,日本队情况更差吧,大门五郎跟二阶堂红丸半场就伤了,现在罚出去五个,他们只剩下五个人了。咱们还有些优势。”

姚主席盯着张无忌,叹道:“起初我们也是这么想的,可是你一伤退,三人被罚出场,只剩下逍遥二仙,玄冥二老,殷梨亭,成昆。六个人,来自四大门派,比起日本队来,配合并不算默契。那日本队五个人,突然像变了个人一样,功力陡然提升数倍。此消彼长……”

张无忌沉声道:“分差多少!”

“79比105,咱们落后。”

张无忌吸了一口凉气,“我要上场!”他急忙挣扎着要起,腹中又是一阵剧痛,额头冷汗连连,坐着大喘气。

姚主席眼中泛泪,说道:“不可以,咱们打成这样,已经足够优秀了,你身受重伤,不能再逞强了。听我一句,行不。”

张无忌说道:“当年你冒着职业生涯葬送的危险,伤退后又登场,别人劝你,你听了么?”

姚主席一愣,知道张无忌说得是自己那年季后赛和湖人的比赛,他知道,运动员不会放弃每一个上场奋战的机会。姚主席说道:“我知道你的心情,可是你的身体……”

张无忌已经挣扎着坐了起来,他说道:“你去告诉大家,让他们一定把分差控制在三十分之内,多用暂停,多拖延时间,给我十分钟时间,我一定登场!”

姚主席欲言又止,张无忌脸色一沉,“快去!”

姚主席一咬牙,跑了出去。

张无忌静坐运功,开始自我治愈。他内功天下无双,医术寰宇第一,瞬间便找到了问题的关键。

日本队四人打了八掌诡异内力,各有不同,但是大致分为阴阳两大类。他一生钻研九阳神功,后来又跟周芷若探讨过九阴真经,早已融合九阴九阳。

若在平时,张无忌会逐一研究,对症下药,一一消除八股异种内力,但此时时间紧迫,他必须先行压制,尽快回到场上。

张无忌以九阴真经内力压制四股阳性内力,以九阳神功,压制四股阴性内力,须臾便荡尽体内异常。张无忌此举只是这应急之法,只求能上场,一切以省时为主。

张无忌奔回球场时,中国队87比116落后日本队29分,时间还剩六分钟。

张三丰一见张无忌,伸手便搭在他的手腕上,随即脸色一冷,说道:“无忌,你……”

张无忌说道:“我这只是权宜之计,比赛完了我会再彻底根治。”

张三丰说道:“可是你这……”

张无忌再次打断张三丰,“一切等比赛结束再说。”

张三丰无奈,只得叫了暂停。日本队不知火舞看到张无忌,满脸的不可思议。

举报 1楼 2020-02-15 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

肉肉

举报 2楼 2020-02-15 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦豁6666 发表于 2020-02-15 15:26
肉肉

举报 3楼 2020-02-15 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶一波!

举报 4楼 2020-02-15 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱五花肉 发表于 2020-02-15 15:27
[厉害]

还没说你多大呢

举报 5楼 2020-02-15 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我回来了

举报 6楼 2020-02-15 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼牛逼

举报 7楼 2020-02-15 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

雅蠛蝶

举报 8楼 2020-02-15 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2020-02-15 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

footballpopo 发表于 2020-02-15 15:28
顶一波![吃瓜][吃瓜]

谢谢

举报 10楼 2020-02-16 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦豁6666 发表于 2020-02-15 15:32
还没说你多大呢

猜猜看

举报 11楼 2020-02-16 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

张无忌_kCOt 发表于 2020-02-15 15:33
我回来了[微笑]

哈哈

举报 12楼 2020-02-16 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

M老板抽中华 发表于 2020-02-15 15:58
牛逼牛逼

谢谢谢谢

举报 13楼 2020-02-16 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abraham布罗利 发表于 2020-02-15 16:08
雅蠛蝶[滑稽]

。。

举报 14楼 2020-02-16 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比很伟大 发表于 2020-02-15 22:55
[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

举报 15楼 2020-02-16 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱五花肉 发表于 2020-02-16 18:54
猜猜看

嗯,我猜。。看你的照片,25以上30未满吧

举报 16楼 2020-02-17 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦豁6666 发表于 2020-02-17 00:32
嗯,我猜。。看你的照片,25以上30未满吧

心理年龄18岁

举报 17楼 2020-02-17 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱五花肉 发表于 2020-02-17 12:57
心理年龄18岁[哈哈]

哈哈,不老实哟你

举报 18楼 2020-02-17 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{461 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: