论坛首页 灌水乐园 求助!关于孩子精神问题.

求助!关于孩子精神问题.

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{3145 | number}}

着急求助!

家里的孩子9岁了,从小到现在让一家人都备受煎熬.请大家帮我分析下。

1、智商似乎没有问题,考试也能考八九十分。

2、似乎小脑也没有问题,平衡车玩的溜得很.

下面说症状吧,这孩子的很多行为匪夷所思,比如他可以拿个石头把人家的车子玻璃门玻璃水龙头家里的电视所以的东西他想砸掉就打掉,打完还很开心,还傻笑。家里人苦口婆心无论怎么样劝说,他似乎没有一丁点的知道错了。后来就打就惩罚,你就是把他的屁股打肿打出血,不会超过五分钟,他又开始闹,完全不记得刚刚的事情。他没有一秒钟可以闲下来,比如让他看电视,他不可能坐着看,要不然趴着,要不然就是倒立着,而且手还在到处抓。看着动画片有时候不高兴就又骂又叫!你要和她好好讲道理,他就无数的话等着你,一个小孩子的垃圾话比大人多好多倍。而且这孩子似乎没有任何的情感,你对他好的割肉给他吃,他都没有一点点感激,他完全不知道,读小学二年级了,上课就把鞋子脱掉,然后自己乱搞,他上课上一半就跑去尿尿,老师都没有他办法。关于家人,你就是把他爹妈杀了,他都不知道哭,可能还会笑呢。还有就是傻笑,完全没有笑点的事情,他那个表情就和傻子一样的笑。说话完全是乱说,想说什么就说什么。 还有很多。简直没办法。能不能请假大神分析下!求救!

举报 1楼 2020-02-15 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

有没有医生帮我

举报 2楼 2020-02-15 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

建议去看一下心里医生,对孩子多点耐心

举报 3楼 2020-02-15 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么叛逆吗

举报 4楼 2020-02-15 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

说不定是天才啊

举报 5楼 2020-02-15 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

家庭环境怎么样?

举报 6楼 2020-02-15 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

建议尽早带小孩去医院看一下,现在大医院都有专门的儿科,千万不要自己乱调教,否则有可能会害了孩子

举报 7楼 2020-02-15 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

LOK哥 发表于 2020-02-15 15:44
建议尽早带小孩去医院看一下,现在大医院都有专门的儿科,千万不要自己乱调教,否则有可能会害了孩子

我是孩子的叔叔,我不能告诉哥嫂孩子是傻子吧……

举报 8楼 2020-02-15 15:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

去医院呀,这里谁也没用

举报 9楼 2020-02-15 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

两足螃蟹 发表于 2020-02-15 15:43
家庭环境怎么样?

哥嫂常年的吵架……可是就算吵架也不至于如此的不懂事啊

举报 10楼 2020-02-15 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

火碱333 发表于 2020-02-15 15:42
这么叛逆吗

实际表现比我说的还要厉害的多.

举报 11楼 2020-02-15 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要说他傻吧。考试也考过100分的

举报 12楼 2020-02-15 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联和泡面 发表于 2020-02-15 15:42
[衰]说不定是天才啊

我哥哥都被他逼的想死的心都有了。

举报 13楼 2020-02-15 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

是不是多动症啊

举报 14楼 2020-02-15 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你无所谓的 发表于 2020-02-15 15:46
去医院呀,这里谁也没用

爹妈没有开口去医院。他们觉得只是不懂事而已。不愿意相信自己的孩子是精神有问题。

举报 15楼 2020-02-15 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

人身上的系统非常复杂,精神思维也是体内物质作为基础。方方面面这孩子都和普通人无异,就是缺乏同理心,就是换位思考的能力,可能与大脑缺乏某些物质有关。就像缺乏听力一样,好像只能借助外部辅助了,建议心理指导。。。。

举报 16楼 2020-02-15 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

就你的描述看来像是多动症

举报 17楼 2020-02-15 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得心理生理都有问题,去看医生吧

举报 18楼 2020-02-15 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

大叔因扎吉 发表于 2020-02-15 15:50
爹妈没有开口去医院。他们觉得只是不懂事而已。不愿意相信自己的孩子是精神有问题。

这种孩子不可能啥问题没有的,一定要看医生,别等以后后悔

举报 19楼 2020-02-15 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

孩子染色体有问题,你去问下遗传学就知道了

举报 20楼 2020-02-15 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个年龄淘气是正常,但你说的这个情况就极端了,是教育问题,孩子确实基本的是非判断,缺爱,估计家庭环境 父母都有很大问题,要先从父母入手

举报 21楼 2020-02-15 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

染色体有异常,这个国际上有先例

举报 22楼 2020-02-15 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

山阴路的冬天 发表于 2020-02-15 16:09
这个年龄淘气是正常,但你说的这个情况就极端了,是教育问题,孩子确实基本的是非判断,缺爱,估计家庭环境 父母都有很大问题,要先从父母入手

缺少,打错字了

举报 23楼 2020-02-15 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。_csFM 发表于 2020-02-15 16:00
人身上的系统非常复杂,精神思维也是体内物质作为基础。方方面面这孩子都和普通人无异,就是缺乏同理心,就是换位思考的能力,可能与大脑缺乏某些物质有关。就像缺乏听力一样,好像只能借助外部辅助了,建议心理指导。。。。

你说的很有道理。

举报 24楼 2020-02-15 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

父母对他的好,那不是一般的好。在生活上照顾的那真的估计天下少有.

举报 25楼 2020-02-15 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

58EYoww 发表于 2020-02-15 16:09
孩子染色体有问题,你去问下遗传学就知道了

怎么说?

举报 26楼 2020-02-15 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

大叔因扎吉 发表于 2020-02-15 16:16
怎么说?

说得简单点就是先天习性的?

举报 27楼 2020-02-15 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

大叔因扎吉 发表于 2020-02-15 16:15
父母对他的好,那不是一般的好。在生活上照顾的那真的估计天下少有.

不是那种,孩子的性情会在6岁时就形成,现在孩子在受关爱和物质上有好的但没差的,主要是精神方面,不是父母对他有多好,而且父母做的有多好,比如父母的暴力言行,争吵,恶心都会影响很大,通过对她好是不能弥补这些的

举报 28楼 2020-02-15 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

大叔因扎吉 发表于 2020-02-15 15:47
哥嫂常年的吵架……可是就算吵架也不至于如此的不懂事啊

父母吵架对孩子影响很大的,小孩子内心有阴影,而且不愿意说出来,长时间压抑肯定会精神失常的,去看医生吧

举报 29楼 2020-02-15 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

他父母是经常吵架的,一点点事就吵架。可是他似乎根本就不知道,父母吵架要离婚,他照样笑嘻嘻的玩闹。

举报 30楼 2020-02-15 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑的想刷漆 发表于 2020-02-15 15:49
是不是多动症啊

多动症的所有症状都满足,可又不像是简单的多动症.

举报 31楼 2020-02-15 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{3145 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: