论坛首页 AC米兰 米兰是不可能有中东石油爹的

米兰是不可能有中东石油爹的

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{967 | number}}

今天最爆炸性的新闻就是欧足联对曼城的处罚,曼城的石油爹曾经引起无数米兰球迷的羡慕,希望米兰一样能有个石油爹。但是,这是不可能滴,咱们从宗教和政治角度分析下就会明白。

宗教,天主教和伊斯兰同生一根,却是千年以来的死敌。从罗马皇帝受洗成为基督教徒后,传统的欧洲地区就成为基督教的大本营,不管是后来分解出来的罗马天主教,居士坦丁堡东正教,还是更后来的新教路德宗。罗马帝国崩溃以后,欧洲地区一直靠宗教不停的同化侵略者蛮族,日耳曼人,哥特人,匈人等等都皈依了基督教,直到有一天鸟不拉屎的阿拉伯半岛突然冒出来一个自称宇宙唯一主宰安拉在人间使者的叫默罕默德的小子,结合了基督教和犹太教的教义,创立了后世影响深远的伊斯兰教。在伊斯兰教的号召下,阿拉伯地区统一,并建立了东起西班牙,西到中亚地区的大帝国,借助这个庞大的帝国,伊斯兰教得以疯狂扩张,直到跟基督教世界接壤。从此,基督教世界和伊斯兰世界的千年矛盾开始了,十字军东征,阿拉丁守卫伊斯兰世界,再到后来的奥斯曼帝国征服东欧,近代欧洲国家基督教国家工业革命后肢解奥斯曼帝国,殖民或者间接控制阿拉伯国家,再到现在的美国为首西方国家对伊斯兰教核心中东地区的强大干预。这些都是无法解决的矛盾。

时至今日,欧洲地区的主要大国,仍然是基督教国家。英国德国主要信仰新教,南欧的国家意大利,西班牙,法国主要信仰天主教,特别是意大利作为天主教教廷所在地,是天主教扎根千年的老窝。作为伊斯兰势力代表的中东各国的国王,王储等是没有机会染指意大利和西班牙的,天主教背后的力量绝对不会允许。

政治上,我们也看到自叙利亚难民危机以来,欧洲各国的右翼民粹主义势力大肆扩张,英国公投脱欧就是卡梅伦为了迎合右翼势力进行的赌博,结果他输了。现在德国,法国,意大利的右翼势力都已经抬头了,这对中东石油爹来说更是一个不稳定的因素。

所以,位于意大利得米兰是没有机会迎来一位来自中东的石油爹的。至于曼城,曼苏尔想要建立一个足球帝国,他选择英国完全没问题,因为英国本就不是传统天主教势力范围,更是欧洲最早开始反抗国王教皇加冕的国家,他是欧洲一根儿巨大的搅屎棍。只是这次脱欧跟欧洲大陆闹的不愉快,未来英超和英超的中东石油爹有的是被欧足联整的时候。

这里就不得不佩服大巴黎,人家抱的是法国的大腿,举国之力入主大巴黎,这点曼城比不了。

最后,有错别字还请担待。

举报 1楼 2020-02-15 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

石油爹又不一定非要中东的,阿布也是搞石油的

举报 2楼 2020-02-15 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜lv不买

举报 3楼 2020-02-15 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是在哪里的海边?没事也去耍去

举报 4楼 2020-02-15 18:43 发表于直播吧手机网页版 回复

皇马主教练劳尔 发表于 2020-02-15 18:29
石油爹又不一定非要中东的,阿布也是搞石油的

俄罗斯寡头都要完蛋了

举报 5楼 2020-02-15 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,是萨拉丁,不是阿拉丁,打错字了。

举报 6楼 2020-02-15 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔桃啾啾 发表于 2020-02-15 19:04
楼主,是萨拉丁,不是阿拉丁,打错字了。

是卡萨丁

举报 7楼 2020-02-15 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉丁是欧洲人的叫法,他其实叫萨尔,阿拉丁。

举报 8楼 2020-02-15 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这篇文章分析的有高度

举报 9楼 2020-02-15 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马主教练劳尔 发表于 2020-02-15 19:05
是卡萨丁

好吧,其实叫马尔扎哈

举报 10楼 2020-02-15 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔桃啾啾 发表于 2020-02-15 19:39
好吧[盖被子],其实叫马尔扎哈

哈哈哈,阿拉伯和西班牙人的名字太长了

举报 11楼 2020-02-15 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

东起西班牙,西到阿拉伯,跨越整个地球?

举报 12楼 2020-02-15 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

王法家爱红军 发表于 2020-02-15 19:53
东起西班牙,西到阿拉伯,跨越整个地球?

写错了,多谢指正

举报 13楼 2020-02-15 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利很多球队标志都有十字架的,所以777为了国际化,才搞了个勾勾

举报 14楼 2020-02-16 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

石油爹已经过时了,现在我们要驴爹

举报 15楼 2020-02-17 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{967 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: