论坛首页 曼城 说说曼城欧战禁赛后为啥好多球迷心里

说说曼城欧战禁赛后为啥好多球迷心里

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{351 | number}}

英超

1利物浦,英超最大对手凉了,可以开启一段时代统治英超。

2曼联,死敌球队,降级更高兴,多了个欧冠名额能不高兴吗

3热刺,瓜穆相争,瓜惨了,是走是留都不是,穆的球迷笑了,多个欧冠名额不香吗

4切尔西,一样是土豪,看看曼城的操作想笑,欧冠名额又稳了

5阿森纳,关我甚4

意甲

1尤文,终于有人和我比惨了,降级降级,哭笑

2国米米兰,FFP终于打老虎了,苦尽甘来啊,笑啊

西甲

巴萨,瓜要回来了,梅西不走了,庆祝庆祝

皇马,德布劳内不错,机会来了

德甲

拜仁,萨内再压3000万,嘻嘻

法甲

巴黎,论有钱买顶级法律和财务团队的重要性,幸灾乐祸,瑟瑟发抖。

举报 1楼 2020-02-15 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

标题发错了,ca

举报 2楼 2020-02-15 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城球迷呢

举报 3楼 2020-02-15 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联最开心了

举报 4楼 2020-02-15 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他球队是各取所需啊

举报 5楼 2020-02-15 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

只是禁止参加欧战,而是降级吧

举报 6楼 2020-02-15 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

二个赛季而己。转眼即过。电话门后尤文又回来了。关键是俱乐部的长远目标与能力。瓜就是本赛季结束后就走,又何妨?二个赛季后再请他回来嘛。关键是这二个赛季依然要以联赛争冠为首务。欧冠不打又何妨?风物长宜放眼量。

举报 7楼 2020-02-15 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

随心所欲不 发表于 2020-02-15 20:09
曼城球迷呢

系到咩事

举报 8楼 2020-02-15 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

随心所欲不 发表于 2020-02-15 20:09
曼城球迷呢

系到咩事

举报 9楼 2020-02-15 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

马拉多纳刀锋_lSDC 发表于 2020-02-15 21:05
二个赛季而己。转眼即过。电话门后尤文又回来了。关键是俱乐部的长远目标与能力。瓜就是本赛季结束后就走,又何妨?二个赛季后再请他回来嘛。关键是这二个赛季依然要以联赛争冠为首务。欧冠不打又何妨?风物长宜放眼量。

两个赛季?当年尤文降级不也是两个赛季,历经沧桑才换来今天的称霸意甲!曼城不论历史底蕴还是球星忠诚度都不能保证主力框架不变。

举报 10楼 2020-02-15 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

条子OO7 发表于 2020-02-15 22:29
两个赛季?当年尤文降级不也是两个赛季,历经沧桑才换来今天的称霸意甲!曼城不论历史底蕴还是球星忠诚度都不能保证主力框架不变。

曼城说白了就是什么时候曼苏尔不想玩了就啥都不是了

举报 11楼 2020-02-15 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{351 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: