论坛首页 灌水乐园 NBA同人《风云再起》31——邓威比武

NBA同人《风云再起》31——邓威比武

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{208 | number}}

#女写手五花肉##NBA同人《风云再起》#

NBA同人《风云再起》31邓威比武

李固脸色发白,知道自己一时嘴快,惹到了他。

凤姐上前一步,打起了圆场。“威少你听岔了,李管家在跟我说话呢。”

威斯布鲁克看了眼凤姐,又对李固说道:“你说我们指着你们拜访镀金?”

李固依旧不语。

威斯布鲁克突然笑了起来,“真特么笑话,我雷霆帮虽比不上那些大门派悠久,可也不是什么下三滥,更不稀罕指着谁提高我们的知名度。”

说着,威斯布鲁克指着李固,“我们雷霆帮,只相信拳头,名头是用拳头打出来。”

说完,威斯布鲁克突然身形一动,手掌斜劈李固肩膀。

邓肯手臂微抬,一把抓住威斯布鲁克的手臂,轻轻放了下去,说道:“威少,算了。”

威斯布鲁克眉毛一挑,“怎么说?”

邓肯笑道:“下人不懂事。”

威斯布鲁克看着李固衣着光鲜,不是普通的下人打扮,他哼哼一声,“邓家堡的人,都是这般口无遮拦,出言不逊?”

李固上前抱拳道:“威爷,小人一时口快,望你海涵。”

威斯布鲁克手掌一挥,朝着李固脸上拍了过去,邓肯又是挥手,搭在威斯布鲁克的手臂上,压了下去。

威斯布鲁克手臂微麻,心道这石佛果然厉害。威斯布鲁克从来都是天不怕地不怕的主儿,嗜武成性,性格火爆。他被李固出言辱骂,非要打他一下,心中才会舒爽,可是两次都被邓肯挡住,他心中已经火起,武林前辈,就可以欺负后辈?我威少可不怕。

威斯布鲁克退了两步,向邓肯抱拳道:“久违石佛前辈大名,我想向你讨教几招。”

邓肯还待推辞,那威斯布鲁克已经摆起了架势,邓肯心道打狗还得看主人,你当我面打李管家,不是向我邓某人示威么?没大没小的混不吝,不给点颜色,只怕不会学乖。

邓肯笑了笑,挥手示意众人散开,说道:“老夫就陪威少玩玩。”

威少也不打话,有如猛虎下山,直扑邓肯。邓肯冷哼一声,双掌挥舞,迎了上去。

一瞬间,邓肯与威斯布鲁克被斗到了一起。凤姐李固等人被气浪冲击,站立不稳,又往后退了几步。

凤姐轻声叫道:“邓爷本事天下闻名,没想到这威斯布鲁克竟然这般生猛,斗了十余招,竟然不落下风。”

李固也是暗暗咋舌,紧盯着场中二人。

邓肯掌法密不透风,攻守之间,尽是大家风范。威斯布鲁克,拳法凌厉,以攻代守,全是狠辣招数。

李固看得心惊,对凤姐说道:“这威斯布鲁克是疯了么?这哪是比武切磋,这分明就是以死相搏啊。”

突然一阵哈哈笑声,威斯布鲁克一拳逼退邓肯,跳出了战圈,说道:“没错,老子打架从来不会作假,动手就是拼死。”

举报 1楼 2020-02-15 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

结果怎样

举报 2楼 2020-02-15 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到邓肯就进来了

举报 3楼 2020-02-15 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉威少应该打不过石佛

举报 4楼 2020-02-15 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯嗯,我查查

举报 5楼 2020-02-15 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2020-02-15 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我擦,怎么老是没有沙发

举报 7楼 2020-02-15 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

久违石佛前辈大名,改为久闻石佛前辈大名

举报 8楼 2020-02-15 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

肉肉竟然关注我了。。。🙃

举报 9楼 2020-02-15 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

在空中作业 发表于 2020-02-15 20:44
结果怎样

你猜

举报 10楼 2020-02-16 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

长风Love库昊 发表于 2020-02-15 22:08
久违石佛前辈大名,改为久闻石佛前辈大名

唉,老是会手滑

举报 11楼 2020-02-16 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

张无忌_kCOt 发表于 2020-02-15 22:30

。。。

举报 12楼 2020-02-16 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

张无忌_kCOt 发表于 2020-02-15 22:30

要我取关吗?

举报 13楼 2020-02-16 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

服务的是 发表于 2020-02-15 20:44
看到邓肯就进来了

毕竟武林前辈

举报 14楼 2020-02-16 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

持球反击一条龙 发表于 2020-02-15 20:44
我感觉威少应该打不过石佛

我也这么觉得

举报 15楼 2020-02-16 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abraham布罗利 发表于 2020-02-15 20:59
[滑稽]

。。。。

举报 16楼 2020-02-16 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

向左偏左改道 发表于 2020-02-15 21:00
我擦,怎么老是没有沙发

你不用心

举报 17楼 2020-02-16 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{208 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: