论坛首页 灌水乐园 这个牌,下面要怎么打才能赢

这个牌,下面要怎么打才能赢

回帖数:{{249 | number}}浏览量:{{8264 | number}}
他们说不是你跟我认错行吗?

举报 220楼 2020-02-16 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

TR123 发表于 2020-02-16 12:41
键盘侠怎么能是粗人呢,颠倒黑白惨遭打脸的事儿一般人干不出来

还在那说别人键盘侠 这个词我都不懂什么意思 你真厉害比我棒

举报 221楼 2020-02-16 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

Allen_riqy 发表于 2020-02-16 12:43
还在那说别人键盘侠 这个词我都不懂什么意思 你真厉害比我棒

我怎么会比你棒呢,我可干不出来颠倒黑白被打脸,然后拿打字速度快当骄傲的事儿

举报 222楼 2020-02-16 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

TR123 发表于 2020-02-16 12:44
我怎么会比你棒呢,我可干不出来颠倒黑白被打脸,然后拿打字速度快当骄傲的事儿

又逃避 我都说了你问别人 动脑子是骂人吗? 别人说是我道歉 不是你道歉 为什么还在扛?我刚不过你 你自己问这还要掐?

举报 223楼 2020-02-16 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

Allen_riqy 发表于 2020-02-16 12:46
又逃避 我都说了你问别人 动脑子是骂人吗? 别人说是我道歉 不是你道歉 为什么还在扛?我刚不过你 你自己问这还要掐?

动动脑子吧哈哈哈哈,如果你觉得这不是嘲笑别人那我真是佩服

举报 224楼 2020-02-16 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

技巧:上拆对,下开始出,下稳赢

举报 225楼 2020-02-16 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

TR123 发表于 2020-02-16 12:47
动动脑子吧哈哈哈哈,如果你觉得这不是嘲笑别人那我真是佩服

你不问 这是不敢 你说哈哈哈带讽刺那你一直都带 你这文明人还讽刺人?不让我用你还用?行 我错了 我不该跟你们杠

举报 226楼 2020-02-16 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

Allen_riqy 发表于 2020-02-16 12:49
你不问 这是不敢 你说哈哈哈带讽刺那你一直都带 你这文明人还讽刺人?不让我用你还用?行 我错了 我不该跟你们杠

你不是说这不是骂人嘛,你不是身正不怕影子斜嘛,你也感受感受别人听到你这么说的时候的心情

举报 227楼 2020-02-16 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

TR123 发表于 2020-02-16 12:52
你不是说这不是骂人嘛,你不是身正不怕影子斜嘛,你也感受感受别人听到你这么说的时候的心情

你还杠?没完了 我错了 你这哈哈哈我感觉挺好的没问题啊 我也没说啥 你别缸了 我错了 大哥 我说不过你 我认错了

举报 228楼 2020-02-16 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

Allen_riqy 发表于 2020-02-16 12:49

别别别,键盘侠不会错,毕竟咱俩不是一类人,毕竟我也不是会把打字速度快当成资本当成谈资炫耀骄傲的人

举报 229楼 2020-02-16 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

TR123 发表于 2020-02-16 12:53
别别别,键盘侠不会错,毕竟咱俩不是一类人,毕竟我也不是会把打字速度快当成资本当成谈资炫耀骄傲的人

这还不饶人 气量这么小? 你当个大人吧 别当小人 我都认错了 你还怼?别说了行吗?你别回话了 结束吧

举报 230楼 2020-02-16 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

TR123 发表于 2020-02-16 12:22
牛逼牛逼牛逼,先网络暴力嘲笑别人动脑子的是谁啊?真是当了婊子还想立牌坊我服

像极了那啥,一边哈哈哈笑别人,一边怪怪怪网络暴力;一边说懒得和你说,一边一个个回复争辩~

举报 231楼 2020-02-16 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

众爱卿护驾 发表于 2020-02-15 21:59
单3先手,拆对8稳赢

继续不要怎么办

举报 232楼 2020-02-16 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

王者1998 发表于 2020-02-16 13:03
像极了那啥,一边哈哈哈笑别人,一边怪怪怪网络暴力;一边说懒得和你说,一边一个个回复争辩~

谢谢你明事理的 祝您一生平安

举报 233楼 2020-02-16 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

Allen_riqy 发表于 2020-02-15 20:58
你这好好看看 上边稳赢 先出3 对面出7你出8 他要是管直接大王赢了 要是不管 接着出8 把对一个一个拆他只要管就输了 上边稳赢 哈哈哈 动动脑子啊

你出3我不要,你拆对4或6我再出7,看你怎么赢!

举报 234楼 2020-02-16 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

木炭一直放_S9Op 发表于 2020-02-16 04:35
100块来堵吗

加我微信,来pxf1264594397,输了不给sM

举报 235楼 2020-02-17 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

DL风城玫瑰 发表于 2020-02-17 01:42
加我微信,来pxf1264594397,输了不给sM

看错了,再见!

举报 236楼 2020-02-17 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

下面的牌是稳赢的,吧友已经多轮讨论过了,详解如下。上家没有选择,第1张必打3,下家不要;第2张上家不能打对,468若拆46,下家打7,上家接8下家拆9接上,游戏即结束,故第2张牌上家只能拆对8,而下家选择不要(上家剩44668王,下家剩799);第3张上家如果继续出8,下家继续不要,上家剩4466王,下家剩799,怎么打下家都赢,而第3张如果上家拆46,下家打9,上家手上4668王或者4468王,下家手上79,上家出王是输,不出王下家继续出7,也是下家赢。

举报 237楼 2020-02-17 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这牌发了四五遍了,还有这么多人争论,也是醉了

举报 238楼 2020-02-17 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢写错了

举报 239楼 2020-02-17 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们怎么知道对面是什么牌

举报 240楼 2020-02-17 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

出三要下家必输,这样的牌出三不要的情况除非瞎子碰逼了

举报 241楼 2020-02-17 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Allen_riqy 发表于 2020-02-15 20:58
你这好好看看 上边稳赢 先出3 对面出7你出8 他要是管直接大王赢了 要是不管 接着出8 把对一个一个拆他只要管就输了 上边稳赢 哈哈哈 动动脑子啊

急眼?根本没必要

举报 242楼 2020-02-20 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

你打3 那我不要你继续

举报 243楼 2020-02-20 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这牌明牌打,下面的牌怎么都是输,而且上面先出,

举报 244楼 2020-02-20 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

知周 发表于 2020-02-15 21:17
下面的牌是稳赢的,吧友已经多轮讨论过了,详解如下。上家没有选择,第1张必打3,下家不要;第2张上家不能打对,468若拆46,下家打7,上家接8下家拆9接上,游戏即结束,故第2张牌上家只能拆对8,而下家选择不要就是拆(上家剩44668王,下家剩799);第3张上家如果继续出8,下家继续不要,上家剩4466王,下家剩799,怎么打下家都赢,而第3张如果上家拆46,下家7打就是,也是下家赢。

你打牌玩钱的肯定输,这牌明牌打上面必赢!

举报 245楼 2020-02-20 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

先出3,不拆对9就发单,拆对9就发对

举报 246楼 2020-02-20 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

上面赢

举报 247楼 2020-02-20 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

灬Dark丶Justice。 发表于 2020-02-20 16:13
你打牌玩钱的肯定输,这牌明牌打上面必赢!

楼主说的没毛病,你光说个上家必赢没理没据的

举报 248楼 2020-02-21 02:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

知周 发表于 2020-02-15 21:17
下面的牌是稳赢的,吧友已经多轮讨论过了,详解如下。上家没有选择,第1张必打3,下家不要;第2张上家不能打对,468若拆46,下家打7,上家接8下家拆9接上,游戏即结束,故第2张牌上家只能拆对8,而下家选择不要就是拆(上家剩44668王,下家剩799);第3张上家如果继续出8,下家继续不要,上家剩4466王,下家剩799,怎么打下家都赢,而第3张如果上家拆46,下家7打就是,也是下家赢。

只要下家不拆对9就从6开始一直出单牌,拆了对9就大王管了出对子

举报 249楼 2020-02-21 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{249 | number}}浏览量:{{8264 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: