论坛首页 天下足球 类似当年尤文降级,今年夏天曼城会不会也很多球员离队

类似当年尤文降级,今年夏天曼城会不会也很多球员离队

回帖数:{{109 | number}}浏览量:{{12827 | number}}
对,我昨天查了一下👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

举报 92楼 2020-02-16 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

那些年尤文不只有老臣的忠诚 基耶利尼 马绩效 也是那个时候打出来的 还有德切烈 莱罗塔列 马尔吉奥尼等

举报 93楼 2020-02-16 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

难能可贵的布拉德皮特

举报 94楼 2020-02-16 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2020-02-15 22:34
主力好像除了布冯,其他的被豪门看上的都走了

看来你年纪不大

举报 95楼 2020-02-16 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2020-02-15 22:34
主力好像除了布冯,其他的被豪门看上的都走了

布冯应该是差点加盟米兰

举报 96楼 2020-02-16 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

带带大兄弟 发表于 2020-02-15 22:33
我想知道当年尤文教练是谁,有么有走,类似现在的瓜瓜

当年尤文教练卡佩罗,之后去的皇马

举报 97楼 2020-02-16 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

简单说一下当年的情况,06年尤文的实力可不是现在曼城可以比的,06世界杯决赛法国意大利一共有8名尤文的队员在场上,更不用说还有伊布、埃默森、内德维德这样的强将,再磨合两年就奔着欧冠去了。什么是底蕴?就是降级了还能有世界冠军主动留队,皮耶罗、布冯、卡莫拉内西,特雷泽盖亚军,内德维德金球先生,布拉德皮特。

举报 98楼 2020-02-16 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

信_2jdT 发表于 2020-02-16 12:24
卡佩罗带着卡纳瓦罗去了皇马,德尚回来临危救主,第二年还是第三年就被解职了,我个人觉得对不起德尚先生。

图拉姆和赞布罗塔去了巴萨,埃莫森和卡纳瓦罗去了皇马,维埃拉和伊布去了国米,貌似米兰没有趁火打劫。

举报 99楼 2020-02-16 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩索托是不是因为这件事还自杀了!不知道跟电话门事件有没有关系!当时佩索托是尤文的领队好像

举报 100楼 2020-02-16 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

王俊博八一 发表于 2020-02-16 15:01
回复别人的时候去看一下前提,你这种不联系上下文直接哔哔的习惯很丑陋,前面有人说被其他队看上的主力都走了我才说帮主本来也准备走皇马那边没有腾出位置遂留队,你要觉得我这是黑我就觉得你心里有点暗臭[微笑]

我说啥了,我说你什么了?我想着看到个有经历的聊聊,莫名其妙就这就急了?笑死我了,你心眼还没你腚眼大吧?

举报 101楼 2020-02-16 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

大岛凉花花 发表于 2020-02-16 19:52
我说啥了,我说你什么了?我想着看到个有经历的聊聊,莫名其妙就这就急了?笑死我了,你心眼还没你腚眼大吧?

自己说的话什么出发点你自己心里清楚,别以为你是蒂尼我就不怼你,阴阳怪气那一套在我面前少来

举报 102楼 2020-02-16 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

斑马王子黑白 发表于 2020-02-15 22:34
布拉德皮特[厉害]忠诚的代表

用你们的昵称来说,皮队,小将,铁人,盖子或秃子,潘帕斯雄鹰

举报 103楼 2020-02-16 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-02-16 19:08
图拉姆和赞布罗塔去了巴萨,埃莫森和卡纳瓦罗去了皇马,维埃拉和伊布去了国米,貌似米兰没有趁火打劫。

本来伊布选择的我毛,未知的原因,去了表妹

举报 104楼 2020-02-16 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

彭亮隆鑫的夜 发表于 2020-02-15 22:35
维维埃拉去了阿森纳

可不能不看历史就张口就来啊

举报 105楼 2020-02-16 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大亚冠霸主 发表于 2020-02-15 22:35
赞布罗塔也去了巴萨

后来又来了我毛,最后跟伞队他们一块退役的

举报 106楼 2020-02-16 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡夫❤德芙_VotG 发表于 2020-02-16 12:38
埃莫森也去的皇马吧

埃默森可是卡佩罗干儿子,走哪都带着,罗马,尤文,皇马,最后卡佩罗没执教了,来过我毛养老

举报 107楼 2020-02-16 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟花_Qhh5 发表于 2020-02-16 20:17
本来伊布选择的我毛,未知的原因,去了表妹

米兰那个时候犹豫了,本来尤文想把布冯也送去米兰,都因为米兰观望的态度作罢了。

举报 108楼 2020-02-16 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

王俊博八一 发表于 2020-02-16 21:15
米兰那个时候犹豫了,本来尤文想把布冯也送去米兰,都因为米兰观望的态度作罢了。

时也命也

举报 109楼 2020-02-16 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

王俊博八一 发表于 2020-02-16 20:00
自己说的话什么出发点你自己心里清楚,别以为你是蒂尼我就不怼你,阴阳怪气那一套在我面前少来

笑得眼泪都出来了,我跟你认都不认得有什么出发点啊阴阳怪气都来了。你把我回你的给其他人看看说了啥不应该的?还怼我,何苦啊,估计你年纪比我还大点。看球看成老哥你这样真不值当。谁给你发钱咋的

举报 110楼 2020-02-21 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{109 | number}}浏览量:{{12827 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: