论坛首页 尤文图斯 说说布冯这个玩笑

说说布冯这个玩笑

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{395 | number}}

我今晚回复了好几个人的评论,也很激动,,,我算是米兰的一个伪球迷,但从来没有黑过尤文 黑过尤文的球员!我不是什么激进的球迷只是爱好喜欢!下面我客观的说一下我对这件事情看法,,第一,记者没有断章取义,看过完整版,懂一点意大利语的都能听出来布冯是在开冠状病毒的玩笑,这是不可否认的,第二 国外的很多媒体都在谴责布冯不该开这样的玩笑!足以证明这个玩笑多么的不合时宜! 第三 尤文球迷也好 布冯球迷也好 请大家记住我们是中国人 正在经历灾难的是我们的事祖国,是我们的家人!试想一下,如果你是武汉人或者你的亲人是武汉人 你的家是武汉 你听到这样的玩笑会多痛苦!再或者你或者你的家人不幸感染了疾病,你听到布冯这样的玩笑,我想你 不会再说出 差不多就行了 的话吧!这是我在评论区看到的一句话 以下是评论区原话我复制过来的 看来尤文还是很注重中国市场的,危机公关还比较及时。看了完整视频,布冯非恶意,但是开玩笑的时机不对,能有一系列表态也差不多了。 以上的这段话 我没打上直播吧用户的名字 就这位兄弟 我就想问问你 如果是你和你的家人在经历冠状病毒的侵蚀,你还会这么轻易的原谅一个拿这种事开玩笑的人吗!每一天有多少人 正在因为这场灾难,家破人亡,生离死别 每一天有多少父母失去了孩子 有多少孩子失去了父母 生命容不得这样的玩笑 作为公众人物就要对自己的一言一行负责! 发了一篇这样的文字#布冯#,不是为了谴责谁,就是希望吧友们在国家有难之时能够团结起来,为祖国加油,为武汉加油!为正在经历这场灾难的所有人加油!!

举报 1楼 2020-02-16 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们做好我们自己

举报 2楼 2020-02-16 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是球迷都像你这样就好了,可惜你只是少数,大多数选择骂街。我们改变不了什么的,唯有做好自己。

举报 3楼 2020-02-16 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

只说一句,米兰记者,后面自己想

举报 4楼 2020-02-16 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文图斯能赢 发表于 2020-02-16 10:47
只说一句,米兰记者,后面自己想

不要去猜想,跟米兰记者没有关系,全部的视频可以看看,看不懂可以看看国外的媒体对视频的解读!看看除了米兰以外的媒体解读!

举报 5楼 2020-02-16 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先这本身就不是什么大事,既然挑起来了,国外媒体肯定要批评布冯,这是对的,但也正好让那位“记者”用来给自己洗白。个人也认为玩笑不适时宜,但是你要知道删减的视频"记者"带的是歧视的节奏,然而完整版从前后可以看出仅仅是不妥的玩笑。其次,这个玩笑并不是开病毒的玩笑,是开这个记者的玩笑,因为前面说了是在关注病毒情况,这个“记者”往歧视病毒发源地上引是背离事实的,所以大家才会骂。最后,你面对面觉得布冯说话有问题,明明可以当面问清楚,录个视频回去剪,然后带节奏,你觉得这算什么操作?

举报 7楼 2020-02-17 04:24 发表于直播吧PC网页版 回复

你的心是好的,但是就属于被这个“记者”利用的那拨人,不管他有心为之也好,心理真的脆弱也罢,做好自己

举报 9楼 2020-02-17 04:32 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{395 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: