论坛首页 巴塞罗那 只有我觉得巴萨现在防守的问题要比进攻大吗

只有我觉得巴萨现在防守的问题要比进攻大吗

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{2782 | number}}

进攻虽然苏牙伤了,但是只要前场有梅西,你永远不用担心进不了球

即便梅西状态不好,他也能给队友制造机会

梅西和格子都浪费了几次机会,这是运气和脚感的问题

但是巴萨现在这后防线真的是惨不忍睹,下半场又被赫塔菲围殴了

要是不是对方前锋犹豫能力差点,再加上小狮子的神勇发挥

这场巴萨感觉都有可能输掉比赛

想拿冠军没防守可不行,夏天后卫也要考虑一下了

#巴萨2:1赫塔菲#

举报 1楼 2020-02-16 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,只有你

举报 2楼 2020-02-16 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,皮克老了

举报 3楼 2020-02-16 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

对啊,下半场看的很吓人啊

举报 4楼 2020-02-16 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

多新鲜

举报 5楼 2020-02-16 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻差是没人,没中锋,后防那是真的菜

举报 6楼 2020-02-16 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

布斯克茨越來越不行了

举报 7楼 2020-02-16 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我骂德里赫特贪财,但我也可惜巴萨没拿下德里赫特,后场该补强了

举报 8楼 2020-02-16 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球靠进攻,夺冠靠防守

举报 9楼 2020-02-16 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么多年巴萨啥时候重视过后防?我也是真服了!

举报 10楼 2020-02-16 01:18 发表于直播吧手机网页版 回复

巴萨王朝的没落一切从高价续约乌木地滴有关系,第一中后卫的续约金。然后就是是登贝莱和库里尼奥的高价买入。随便一个人都能组建一支西甲球队,两个人的价格就是可以进欧冠的队伍。

举报 11楼 2020-02-16 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

马麦罗_58Yn 发表于 2020-02-16 01:16
布斯克茨越來越不行了

传球失误次数太多了,而且在后腰的位置上作为传导这样下去前景堪忧

举报 12楼 2020-02-16 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

塞蒂恩这叼战术前几场我还说他是套娃82,没想到比82还难看。

举报 13楼 2020-02-16 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季就不行

举报 14楼 2020-02-16 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

布斯克茨越來越不行了

这就是个混子

举报 15楼 2020-02-16 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算赢也不会好看的,现在是以后还是。
传统豪门的传统打法以后只会变成传统。
瓜瓜时代传统吃得香,恩里克时代有MNS有传控有速度。现在一遇到高位逼抢和摆大巴直接懵逼了!具体细节问题太多一言难尽……
只有且行且珍惜啦

举报 16楼 2020-02-16 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要以前是从前场就开始逼抢,这样人家首先不容易推进,再加上中场的提上逼抢很容易打反击,不怎么会直面后卫,现在是前场连干扰都懒得干扰,全靠中场拦截,结果中场又没那种拦截能力特别牛逼的后腰中场,而且关键是还一直失误,动不动给对方直面后卫的机会

举报 17楼 2020-02-16 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

仔闲 发表于 2020-02-16 01:46
主要以前是从前场就开始逼抢,这样人家首先不容易推进,再加上中场的提上逼抢很容易打反击,不怎么会直面后卫,现在是前场连干扰都懒得干扰,全靠中场拦截,结果中场又没那种拦截能力特别牛逼的后腰中场,而且关键是还一直失误,动不动给对方直面后卫的机会

举报 18楼 2020-02-16 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

swen_r6HC 发表于 2020-02-16 01:48

举报 19楼 2020-02-16 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

布斯克茨越來越不行了

他的状态真不是一两场不好,而是一直都是这样,估计到时候还得跟俱乐部闹掰,自己不想走,俱乐部不想留,现在的巴萨真的没有一点好的传统了,像拉基蒂奇这样的,赶都赶不走,像小白,知道自己可能状态下滑了,自己离开,根本不拖累球队,唉,真不知道巴萨现在怎么了,球迷也看不到哪里出问题啊,

举报 20楼 2020-02-16 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防只是表象,仔细看看皮看穿和弟弟并没有什么致命问题,反而最后二十分钟发挥不错很救命。我个人观点中场防守能力和控球能力下滑才是最大的问题。布斯克茨老了,巴萨腰断了。我原来以为德容来了是跟布教授打轮换的,我也觉得德容应该朝这个方向走。菲儿波不错,塞梅多也可以,萝卜头和鼹鼠弟油箱里还有油。现在中场缺不了比达尔和群主,这才能保持强度。但是这样控球不行,就不是巴萨的风格了【球队文化,这是根基】说到底我觉得巴萨的传统打法约束了。因为个传统不敢换下布教授,引进了酷鸟和阿图尔,好球员是好球员,但是现实和球迷的期盼有距离,导致主帅不敢一条路走到黑。我觉得塞蒂恩挺好,伤病狂潮,管理层嫂操作,现在是巴萨的寒冬期毋庸置疑。但是我并没有失去希望,其实骨架已经出来了。大胆一点召回酷鸟打边前卫,来一个年轻的b2b,加上必须要转型成功放一体的德容,只要中场出来,巴萨还是巴萨。最遗憾的就是马儿走了,煤老板的缺失困难对巴萨绝对比现在更难度过。但是估计煤老板还能有几年高峰。总之…一日红黑终生红黑,萨米切勿内乱,切勿四处谩骂,安安静静看球,抱有希望,这才是真球迷不是嘛【素质讨论,引战者麻溜地离开】

举报 21楼 2020-02-16 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的巴萨就是西甲任何一个球队都有可能赢的巴萨, 因为对手只要逼抢巴萨每个球员慌的不知道怎么处理球,都不敢接球 ,

举报 22楼 2020-02-16 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

低调,低调,只能意会不要言传,哈

举报 24楼 2020-02-16 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

能买坎特不……

举报 25楼 2020-02-16 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

养生足球,能咋办,没小白哈维那种往前走的中场,现在中场控制不住,断球就是反击.

举报 26楼 2020-02-16 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

跑动太少了,虽然皮克发挥不错,这只球队皮克,布斯克茨,阿尔巴,罗贝托,乌姆蒂蒂,已经达不到首发水准了,格子跟巴萨不搭,

举报 27楼 2020-02-16 03:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨这后防在欧冠这么踢得被打爆!

举报 28楼 2020-02-16 04:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了半个小时,真不敢相信现在巴萨堕落成这个水平了。还不如之前换帅前呢

举报 29楼 2020-02-16 04:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

今生唯爱梅西 发表于 2020-02-16 01:15
对啊,下半场看的很吓人啊

前半赛季看我萨的比赛睡着过好几回,现在看睡不着了,因为看这防守看得心惊肉跳的

举报 30楼 2020-02-16 05:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

brack7 发表于 2020-02-16 01:19
巴萨王朝的没落一切从高价续约乌木地滴有关系,第一中后卫的续约金。然后就是是登贝莱和库里尼奥的高价买入。随便一个人都能组建一支西甲球队,两个人的价格就是可以进欧冠的队伍。

的确

举报 31楼 2020-02-16 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

服了,为什么现在巴萨喜欢在自己大禁区一直导脚,,,,,,,看得心惊肉跳的,,,

举报 32楼 2020-02-16 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{2782 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: