论坛首页 巴塞罗那 是时候换血了巴萨

是时候换血了巴萨

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{175 | number}}

记得国王杯打毕尔巴鄂,整支球队给人的感觉都是疲软吃力,特别是皮克,当时就觉得真的是英雄迟暮。确实巴萨现在就是个主场龙客场虫(严格来说主场也算不了龙了)
今天的比赛,我却又觉得那个巅峰的皮克又回来了,阿尔巴的受伤让本就残兵少将的我萨更加雪上加霜,而中场确实暴露出了自哈白远走后遗留下来的问题直塞传不出来了(其实就是向前的时机)不管是德容还是阿图尔,甚至是布教授,明明可以向前,可却选择了控制节奏,遗失了战记。再来说到前场进攻,能说啥?现在的巴萨真的没有前锋用了,梅西享受起了组织,助攻,格子除了那个进球,其他的又浪费了多少机会?法蒂更是如此。一直到下半场赫塔菲的攻势起来了,一时间后场风声鹤唳,我一直在想塞恩地啥时候换法蒂,把比达尔换上来,结果先用群主换了阿图尔,好吧,我理解你是为了加强中场组织,那啥时候换比达尔啊,终于得终于,八十二分钟了,法蒂终于下去了,比达尔也终于上来了。可这孩子下场都还要拿张黄牌最后好在我们今天的特爹还有主席发挥出色保住了三分啊,我萨确实是时候换血了

举报 1楼 2020-02-16 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有钱换血了

举报 2楼 2020-02-16 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

格子,登贝莱,库鸟巴萨买亏死了

举报 3楼 2020-02-16 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事有梅西在呢

举报 4楼 2020-02-16 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨10号z 发表于 2020-02-16 01:16
没有钱换血了[笑哭]

库鸟,登贝莱,格子这三个花太多钱了

举报 5楼 2020-02-16 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小跳蚤梅西 发表于 2020-02-16 01:16
没事有梅西在呢

我有时候在想,这支巴萨,如果没有梅西在联赛能排第几

举报 6楼 2020-02-16 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2020-02-16 01:16
格子,登贝莱,库鸟巴萨买亏死了

确实,登贝莱如果不受伤呢说不定还能兑现他的价值,可惜好不容易磨合好了吧,他又给伤了

举报 7楼 2020-02-16 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{175 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: