论坛首页 巴塞罗那 别只盯着前锋买,巴萨这后防也要补强了

别只盯着前锋买,巴萨这后防也要补强了

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2133 | number}}

巴萨就上半场后半段踢了20多分钟的好球,下半场可没少给对手机会

这中场就没拦截,后卫更是白给

乌姆蒂蒂伤了之后真的不行了,皮主席老了,两个边后卫能力也一般

别只盯着前锋买了,后防线什么时候买个人啊

迪亚斯、乌帕梅卡诺、瑟云聚、迪奥普考虑一下

#巴萨2:1赫塔菲#

举报 1楼 2020-02-16 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

期待巴萨高层夏季神操作

举报 2楼 2020-02-16 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪哪都是窟窿

举报 3楼 2020-02-16 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

有个托迪博还租出去了

举报 4楼 2020-02-16 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞一个,说到我的心声了,感觉现在后防才是最大的问题,传球不流畅,球都到不了前场去,被反击时,速度不如对面前锋,所以这赛季被进超多球,感觉后卫可以换起来了

举报 5楼 2020-02-16 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场谁有向前的能力?都没有创造力

举报 6楼 2020-02-16 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨可以大换血了

举报 7楼 2020-02-16 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

leon锋 发表于 2020-02-16 01:27
赞一个,说到我的心声了,感觉现在后防才是最大的问题,传球不流畅,球都到不了前场去,被反击时,速度不如对面前锋,所以这赛季被进超多球,感觉后卫可以换起来了

求到不了前场是后卫的问题么……中前场积极防守了,这后卫线还能用一年,现在市面也没有买的起的好球员

举报 8楼 2020-02-16 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨这帮后防线,已经不适合后场传控了,一点都不稳

举报 9楼 2020-02-16 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

swen_r6HC 发表于 2020-02-16 01:46
求到不了前场是后卫的问题么……中前场积极防守了,这后卫线还能用一年,现在市面也没有买的起的好球员

乌帕梅卡诺感觉买来和皮克搭档还行,主要还是中场,特别是后腰保护不了后卫线

举报 10楼 2020-02-16 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场没压迫,后防自然压力大……看看利物浦就知道,中场不要命是多么重要,后防才有落位时间和思考空间去应对……我萨中场这个首发,恕我直言,八二后期都看出来这样子真的不行,变着法上拉基和比达尔……新教练又重走一遍老路……

举报 11楼 2020-02-16 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

别放他投 发表于 2020-02-16 02:20
乌帕梅卡诺感觉买来和皮克搭档还行,主要还是中场,特别是后腰保护不了后卫线

乌帕也是右脚,这两年媒体炒的火,没看过莱比锡能力不知道。后腰确实是最关键的,布5出球失误和被断太多了,可能和接应点少了也有关,但是确实该换了

举报 12楼 2020-02-16 02:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

swen_r6HC 发表于 2020-02-16 02:35
乌帕也是右脚,这两年媒体炒的火,没看过莱比锡能力不知道。后腰确实是最关键的,布5出球失误和被断太多了,可能和接应点少了也有关,但是确实该换了

乌帕梅卡诺有身体,但是比较莽,和皮克这种有经验可以互补。不知道德容可不可以打后腰

举报 13楼 2020-02-16 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

别放他投 发表于 2020-02-16 02:38
乌帕梅卡诺有身体,但是比较莽,和皮克这种有经验可以互补。不知道德容可不可以打后腰

德容可以打,但是感觉最好不用。梅西年龄大了,德容应该多持球向前,培养核心踢法,再加不错的会追断球,直接踢后腰浪费进攻天赋而且身体对抗不是强项。

举报 14楼 2020-02-16 02:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实现在这种状况主要是后腰这个位置不够好。瓜帅时期哈白中场控制力太强,布教授打后腰在中场拦截、组织能力强,马斯切拉诺是由后腰改造成中后卫,拦截能力也强,让后防没有那么大压力,那时什么时候见过后防线象现在让人抢得狼狈不堪哟,恩里克时期皮克领衔的后防就有点坑了,只是后场丢两个,前场攻击力强能进三个。现在是中场拖沓,无控制力,连梅西有时候都撤到后腰位置来拿球组织了,布教授和群主年纪来了,状态下滑,一旦被断球就基本上交给后防线去听天由命了。腰不硬才是最根本的,应该是寻找一个坎特式的后腰夹代替布教授。

举报 15楼 2020-02-16 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年阿贾克斯三中场,德容、范德贝克、舍内谁打巴萨布教授的位置?布教授运动能力下降太快了,今天有2、3次后场被断打反击。硬仗还是德容配阿图尔加比达尔或者群主好些。夏窗能买个兽腰,一个中后卫,一个前锋。比如恩迪迪,乌帕梅卡诺,劳塔罗就好了!就怕又瞎买啊

举报 16楼 2020-02-16 03:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨全队都需要补强,需要补脑子,无脑传给梅西,队友有好位置也不传,传导跑位慢的像坨屎

举报 17楼 2020-02-16 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

重要是中场!中场能拿得住球,中场强大,一切问题都能解决!

举报 18楼 2020-02-16 12:03 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨现在在学曼联买彩票刮刮乐,顶级球会应该买顶级球星,我觉得桑乔合适

举报 19楼 2020-02-16 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

最重要的是打法该改变了,到禁区老是放慢进攻速度,要么回传,要么等着找没戏,等人家都站好位置了才进攻这种打法没戏!

举报 20楼 2020-02-16 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防这几年补得还少吗?就是瞎几把买,买了又送走,留下的又不稳,年轻人不敢给予机会,老家伙霸占着位置又不合理的轮换,总在关键时刻莫名其妙的丢球,原因就一个,老了体能已经不足以完成很多的高强度的比赛,问题就出在教练身上,敢于信任年轻人,敢于对老伙计说不,只有更多的年轻人踢出来了才能绽放活力,提升动力,拥有体力,结果会给力!

举报 21楼 2020-02-16 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防没啥问题吧,你要说板凳深度和年龄确实,都是中场防守态度和推进有问题。

举报 22楼 2020-02-16 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2133 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: