论坛首页 巴塞罗那 格里斯曼这是个什么水平啊?这么高的身价,禁区里面没有任何防守

格里斯曼这是个什么水平啊?这么高的身价,禁区里面没有任何防守

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{318 | number}}

格里斯曼这是个什么水平啊?这么高的身价,禁区里面没有任何防守情况下射这种水平,就算是赫塔菲前锋都不会都不会射出这种样子。虽然进了一个球,但失误更多。发现很多球星到了巴萨之后,水平下降的厉害。包括德容和阿图尔,库蒂尼奥。现在巴萨几乎成球星黑洞了。现在的巴萨整体节奏非常慢,传切配合越来越少,看起来像是哪都懒得去跑位,护球和突破能力也比以前差很多。防守还比以前更差。这样的巴萨如果还能拿联赛冠军,真的是现代足球的倒退。作为看了巴萨20几年球的球迷,宁愿巴萨拿不到冠军。现在巴萨的四位队长都不够资格当队长。皮克和罗贝托,布斯克茨场上失误不断,老化太明显。梅西虽是地球上最有实力的球员,性格不适合当球队大哥,这个是众所周知。虽然现在梅西是球队的主心骨,球队进攻的源头,有时甚至是球队的唯一威胁点。但现在的巴萨的球队水平下降太多,已经不可能在欧冠有什么作为。梅西只要一天存在,别人都要迁就他的方式来踢球。久而久之这些人原先的特长和特点就没了。来十个球星,最多能有两个能最终融入球队,其他的就变得越来越平庸。在苏亚和内马尔之后都没有找到能融入球队独担一面的球员。队内的青训这些年得到的机会又不多,也没有涌现出能担当一线实力的球员。法蒂这表现根本就配不上主力。在原有人员逐渐老化的情况下,无法补充有效的新鲜血液,巴萨只能走下坡路。要想重振巴萨,必须清洗四位队长。不过操蛋的巴萨管理层,是不可能为球队的发展而自己背上骂名和压力。可以想象未来几年,巴萨会陷入一个低谷

举报 1楼 2020-02-16 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子右脚本来就不好

举报 2楼 2020-02-16 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是进了一个球了吗

举报 3楼 2020-02-16 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西几场比赛没有进球了?

举报 4楼 2020-02-16 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

知道梅西这几场比赛几个单刀没进了吗?梅西能吐饼别人吐不得?不吐饼身价就不是1个亿要多加个0了

举报 5楼 2020-02-16 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{318 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: