论坛首页 巴塞罗那 巴萨这赛季结束应该还是要换教练

巴萨这赛季结束应该还是要换教练

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{340 | number}}

这几场比赛我看的真的想笑,虽然我一般就看巴萨,但感觉应该也不会有球队在拿球的时候给自己摆大巴吧,看巴萨就是这种感觉,拿球不进攻反而拿球摆大巴,我认为巴萨现在最大的问题就是中场拿球后的展开线路,可以向前为什么要回传,可以组织进攻为什么要浪费进攻时间,以前是巴萨几乎一整场压着对面打,因为快速的中后场处理加上频繁的半场进攻让对面意识到我防守要是不尽量后撤就很容易被打穿;而如今的巴萨我感觉并不是因为对面实施紧逼战术逼迫巴萨后场倒球,而是巴萨自己不选择尝试进攻导致对面来“主动”压迫,以前是巴萨研究怎么破铁桶打别人,现在是看别人用最简单的战术,后场长传,前场传中打巴萨,总之看不出有任何一个球队是“畏惧”巴萨的。

我感觉这个教练以及现在的巴萨太束缚于“传控本身了”真的就只是为了尽量把球控在脚下,狮王后场不开大脚很明显是教练的战术,这么多场了,教练就看不出来这给对面多少机会了嘛,就不会变通嘛,进攻现在除了梅西几乎看不到灵性操作了,既然是传控肯定主打短传直塞和跑位,不改进这些的话对面正常防守都很难进,更别说摆大巴了。

这是我的看法,很明显他们在执行一种战术,但是这个战术没有明显进攻套路,没有所谓的跑位配合,全程最认真的就在无限转移,不论主动还是被迫,我表达可能有问题,不是说都没有,就是整场下来印象最深刻的还是花一大半时间在后场和对面斗志斗勇,然后就没了,随缘进两球,随缘丢两球,长时间“被压着打”,又不是主打防守,不丢球才怪哦。所以现在的巴萨基本上不会有大胜,很难有零封。

实在是太想吐槽了,不介意大伙怎么看我的想法,球员依然再被浪费中,希望早点能看到巴萨的变化。

举报 1楼 2020-02-16 02:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

全是教练的锅呗

举报 2楼 2020-02-16 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

又怪教练

举报 3楼 2020-02-16 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

还觉得是教练的问题?不是球员的问题?

举报 4楼 2020-02-16 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

和国足一个道理,一群白斩鸡,你给他们里皮,照样踢得稀烂

举报 5楼 2020-02-16 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

换吧,看你们能换谁

举报 6楼 2020-02-16 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该换血,大换血

举报 7楼 2020-02-16 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练表示不帮高层背锅

举报 8楼 2020-02-16 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

好吧 这么多人都说球员问题 那一定是我错了 如果球员问题那巴萨没救了呀 至少还要烂几个赛季

举报 9楼 2020-02-16 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

从阿根廷到巴萨,为什么换了这么多教练还是教练问题?

举报 11楼 2020-02-16 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{340 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: