论坛首页 天下足球 鸟叔曼联好聚好散,都是前任没必要互相伤害

鸟叔曼联好聚好散,都是前任没必要互相伤害

回帖数:{{139 | number}}浏览量:{{7358 | number}}

鸟叔带到第二的确很牛逼,曼联之后到索一直都没有其他教练干过,索这个赛季人员不管厚度还是完整度都是不如16年那支曼联的,基本阵容深度不够而且伤病英超第一(吐槽我魔队医,真的垃圾),这支曼联大概率踢不过16那一支我也承认,但是我们看看索来了干了什么事情,第一球队阵容年轻化了,老将走了很多,优化了阵容,不管博格巴留不留,曼联至少这几年不用大换了,马奎尔 小麦b费拉师傅这个中轴已经稳定了,第二拉师傅小麦弗雷德马夏尔小麦明星涨球了(鸟叔可能的确提拔小麦但是带的时候进步的确不太多,从过去来看,鸟叔对于奥斯卡小麦这种技术特点不是完全成型的球员帮助的确不是很大,没有黑的意思,每个教练都有自己的优缺点),索应该不是曼联教练那个答案,可能更多的就是一个过度,他的买人建队思路的确很不场买的人目前来看很值。

至于鸟叔下课原因,最大的就是更衣室爆炸,成绩太差了,这是直接原因,还有一些就是弗雷德,374的实用,对拉师傅马夏尔调教太差,偏好买技术特点完全成熟的球员弗雷德那个赛季买的不说,可能是管理层背锅,第一个赛季买的伊布的确好用,但是过度依赖他客观影响到了拉师傅马夏尔成长,对比斯特林和他们,明显可以看成差距,这个锅教练的确有问题,马蒂奇一个赛季后下滑严重,他娘后来也被证明不适合英超,博格巴和他闹翻,公开批评好几个球员(爵爷权利那么大好像也没有那么干基本是更衣室解决)这些最后都导致了更衣室的大问题,技战术不说,这方面来说鸟叔的确大问题,起码下课没你们说的那么冤枉。索起码买人更衣室调教年轻人还是可以,所以过度挺好的。作为个曼联球迷,很感谢鸟叔来接曼联这个很困难的火坑,在很多教练不敢来的时候,但是曼联区之所以很多关于鸟叔撕逼,其实两边球迷都有责任,鸟叔球迷总觉得曼联不维护他,维护球员,但是当时不是一个球员,是更衣室,可能伊布鲁尼在的话会好一点,曼联没办法换掉那么多球员,也没钱去换,然后鸟叔球迷就一直拿第二说事情,的确,曼联7年里面最好的成绩了,但是不要过分吹捧,曼联再怎么也有13个英超冠军,冠军教练都会下课,不要说一个第二,曼联球迷也有责任,踢到鸟叔就无脑黑很多但是的确没了球迷多素质参差不齐,至少对我来说,我还是感谢鸟叔能来,但是下课不冤,如果不是喜欢曼联就是为了黑曼联,来关注曼联,去提现鸟叔带的多好,我觉得也没必要,这样只会激化矛盾,好聚好散。我们曼联球迷好好看自己曼联,鸟叔的球迷去看鸟叔的新队伍,没必要继续互相争论伤害。

举报 1楼 2020-02-16 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟迷也觉得穆第3年下课不冤,成绩太差。
穆自己也有点破罐子破摔的嫌疑,明摆着希望曼联早点开掉他。鸟迷也不想去多关注曼联,但是伪装成曼联球迷的鸟黑,你们自己能管管?

举报 2楼 2020-02-16 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2020-02-16 09:18
穆自己也有点破罐子破摔的嫌疑,明摆着希望曼联早点开掉他。鸟迷也不想去多关注曼联,但是伪装成曼联球迷的鸟黑,你们自己能管管?

不认同你说的破罐子破摔,希望曼联开除他的言论,从离开曼联后对曼联为数不多的评论来看他有些不甘心的,从莫耶斯 范加尔 鸟离后他们评论来看的共同点都是对高层(三德子)不满

举报 3楼 2020-02-16 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

你没法去要求别人做什么事的

举报 4楼 2020-02-16 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子还是会继续黑

举报 5楼 2020-02-16 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不甘心呗

举报 6楼 2020-02-16 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷就是这样

举报 7楼 2020-02-16 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

只怪穆里尼奥的流量太大了

举报 8楼 2020-02-16 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要不甩锅,推卸自己的责任给别人就可以了。管理层有责任,球员有责任,但是问题最大的就是教练,这个问题鸟迷们都不承认啊!甩锅给别人,哪个真曼联球迷能受这个气?

举报 9楼 2020-02-16 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2020-02-16 09:49
只要不甩锅,推卸自己的责任给别人就可以了。管理层有责任,球员有责任,但是问题最大的就是教练,这个问题鸟迷们都不承认啊!甩锅给别人,哪个真曼联球迷能受这个气?

最大的问题解决掉一年半了,曼联变好了吗?其他的问题既然都是小问题,那应该很好解决啊?

举报 10楼 2020-02-16 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年老一辈曼联球员在的时候,他们永远认为球员才是成绩差的第一责任人。莫耶斯时代,鲁尼说过球员付主要责任,范加尔时代他也说过。到了穆里尼奥,鲁尼离队了,变成了博格巴说不喜欢踢后腰,不喜欢踢中前卫,前腰也不习惯,更习惯打左中场,给他打左中场了又说不开心就踢不好,以为让他当队长能开心,又说当队长不意味着需要付更多责任。到头来没人说博格巴为自己表现不好找借口,变成穆里尼奥为输球甩锅。还是我一直说的那句话,黑你就明确的黑,不是的话自己去翻翻当年的因为,除了少数点名批评的球员,穆里尼奥讨论球队表现不好时用的永远是“我们”这个主语,麻烦“你们”去问问语文老师他说的“我们”包不包括他本人。我从没见过他推卸责任,鸟的做法一直是所有的责任所有人抗,我看到的是他永远在努力找解决问题的办法,只不过有时候他成功了,你们说不会长久;有时候失败了,你们嘲笑他。那些不出力去解决问题的人,呵呵,你们当偶像

举报 11楼 2020-02-16 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役有几个能带一个队伍三年

举报 12楼 2020-02-16 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

607lwk 发表于 2020-02-16 10:48
当年老一辈曼联球员在的时候,他们永远认为球员才是成绩差的第一责任人。莫耶斯时代,鲁尼说过球员付主要责任,范加尔时代他也说过。到了穆里尼奥,鲁尼离队了,变成了博格巴说不喜欢踢后腰,不喜欢踢中前卫,前腰也不习惯,更习惯打左中场,给他打左中场了又说不开心就踢不好,以为让他当队长能开心,又说当队长不意味着需要付更多责任。到头来没人说博格巴为自己表现不好找借口,变成穆里尼奥为输球甩锅。还是我一直说的那句话,黑你就明确的黑,不是的话自己去翻翻当年的因为,除了少数点名批评的球员,穆里尼奥讨论球队表现不好时用的永远是“我们”这个主语,麻烦“你们”去问问语文老师他说的“我们”包不包括他本人。我从没见过他推卸责任,鸟的做法一直是所有的责任所有人抗,我看到的是他永远在努力找解决问题的办法,只不过有时候他成功了,你们说不会长久;有时候失败了,你们嘲笑他。那些不出力去解决问题的人,呵呵,你们当偶像

认同你说的黑要黑的合理那句话,这也是我一直说的。现在的曼联球迷素质跟当年没法比,不管是维护或者黑总要拿事实或者历史参照物来对比衬托吧,直播吧不少自称红魔多少多少年球迷的,除了吹跟黑就啥也不会了,真心觉得他们满可悲的

举报 13楼 2020-02-16 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

607lwk 发表于 2020-02-16 10:37
最大的问题解决掉一年半了,曼联变好了吗?其他的问题既然都是小问题,那应该很好解决啊?

你这就是抬杠了,换了教练就可以了吗?关键这个教练是个菜鸟,如果换瓜瓜渣叔之类级别的教练,那我话可说。所以现在我希望换波切蒂洛。

举报 14楼 2020-02-16 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2020-02-16 11:24
你这就是抬杠了,换了教练就可以了吗?关键这个教练是个菜鸟,如果换瓜瓜渣叔之类级别的教练,那我话可说。所以现在我希望换波切蒂洛。

我从来没说过我不认为换教练就能解决问题。我的意思是,你觉得之前最大的问题是鸟,那么鸟下课了最大的问题不在了,至少应该有所好转吧。你说鸟管理有问题球员都不能安心踢球,现在你再看,索尔斯克亚永远护着球员了吧,那些之前懒的,不专注的,现在是有了改善还是一个鸟样?灯泡不亮,你换了开关还是不亮,你就不能说问题出在开关那,否则你永远没有办法找到真正的原因。不要自欺欺人,穆里尼奥在或不在,曼联最大的问题是一样的,不敢承认这一点,曼联的问题不可能得到解决。你看现在好像好多有潜力的新星,但是不改变的话要不了三年,这些新星要么泯然众人,要么被人挖走,阿森纳不就是这么过来的,十几年了,阵容永远年轻潜力无限。

举报 15楼 2020-02-16 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁黑谁了,作为曼联球迷我从来不黑鸟,而是支持鸟,我就看不惯梁宏大宽这样的,一天不黑就做不到,黑了这么久还能把自己洗的白白的,这样的人才可恶

举报 16楼 2020-02-16 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

607lwk 发表于 2020-02-16 10:48

莫耶斯时代球员抗教练也下课了,现在足球,第一个对成绩负责的是也只能是教练,这是无奈,也是没办法,鸟叔在曼联不是和这一个球员有矛盾,而是更衣室已经没了,这个锅只能先换教练

举报 17楼 2020-02-16 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

607lwk 发表于 2020-02-16 11:34
我从来没说过我不认为换教练就能解决问题。我的意思是,你觉得之前最大的问题是鸟,那么鸟下课了最大的问题不在了,至少应该有所好转吧。你说鸟管理有问题球员都不能安心踢球,现在你再看,索尔斯克亚永远护着球员了吧,那些之前懒的,不专注的,现在是有了改善还是一个鸟样?灯泡不亮,你换了开关还是不亮,你就不能说问题出在开关那,否则你永远没有办法找到真正的原因。不要自欺欺人,穆里尼奥在或不在,曼联最大的问题是一样的,不敢承认这一点,曼联的问题不可能得到解决。你看现在好像好多有潜力的新星,但是不改变的话要不了三年,这些新星要么泯然众人,要么被人挖走,阿森纳不就是这么过来的,十几年了,阵容永远年轻潜力无限。

你看曼联球了吗?除了博格巴这个赛季没人态度有问题吧,哪怕林加德佩雷拉也只是真的菜但是态度没问题

举报 18楼 2020-02-16 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2020-02-16 11:37
谁黑谁了,作为曼联球迷我从来不黑鸟,而是支持鸟,我就看不惯梁宏大宽这样的,一天不黑就做不到,黑了这么久还能把自己洗的白白的,这样的人才可恶

他就2个本事,战术 换教练,现在看不到他说战术了,大概是被人嘲讽的太多了。看看索肖后的教练他肯定必有高论说这个不行那个太差,某个教练才是曼联的真命天子,让我们拭目以待

举报 19楼 2020-02-16 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

607lwk 发表于 2020-02-16 10:37

你好好看我发的这一年时间索干了什么,如果你只看排名不看曼联球员结构和比赛当我没说

举报 20楼 2020-02-16 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2020-02-16 09:18

有些反串黑真的没办法

举报 21楼 2020-02-16 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gibbs123 发表于 2020-02-16 09:31
不认同你说的破罐子破摔,希望曼联开除他的言论,从离开曼联后对曼联为数不多的评论来看他有些不甘心的,从莫耶斯 范加尔 鸟离后他们评论来看的共同点都是对高层(三德子)不满

后期更衣室已经炸了,鸟叔基本不布置战术只公布个手法,反正下课不冤,破罐子破摔有没有不清楚

举报 22楼 2020-02-16 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gibbs123 发表于 2020-02-16 09:31

范加尔没得洗两年花了多少钱买的人都是他要的

举报 23楼 2020-02-16 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是曼联球迷一直双标,不单单鸟迷看不下去,你当其他球迷瞎的

举报 24楼 2020-02-16 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ces'tLaVie 发表于 2020-02-16 11:56
问题是曼联球迷一直双标,不单单鸟迷看不下去,你当其他球迷瞎的

很多就不是曼联球迷,就是人黑,至少我身边几个球迷会没有什么黑鸟叔的

举报 25楼 2020-02-16 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

生姜头球哥粉丝 发表于 2020-02-16 12:01
很多就不是曼联球迷,就是人黑,至少我身边几个球迷会没有什么黑鸟叔的

鸟成绩差下课应该的,但是都一年了,但曼联球迷不能为了证明索尔斯克亚,不能说红魔血统自己人就连基本的逻辑自洽都没有,这是我在论坛上看到的

举报 26楼 2020-02-16 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ces'tLaVie 发表于 2020-02-16 12:05
鸟成绩差下课应该的,但是都一年了,但曼联球迷不能为了证明索尔斯克亚,不能说红魔血统自己人就连基本的逻辑自洽都没有,这是我在论坛上看到的

你看我写的啊,为啥索还留着,两个教练定位就不一样,索拿来过度的,鸟叔是要出成绩的,索的买人调教年轻人还有更衣室没问题,等曼联补完后腰和右边锋他是要让位的。

举报 27楼 2020-02-16 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ces'tLaVie 发表于 2020-02-16 12:05

这不是双标而是两个教练履历买人还有指教思路决定的,你可以看我写的买人对比,索现在干的就是给曼联阵容建设,所以我也不觉得他是个好教练,是个好的足球总监,但是在管理层垃圾的水平下,索买人教人的确没问题,也快处理完老将那些,所以过度完该下课还是下课,曼联这几年问题就是一个教练一批人一个打法没有持续性很多钱浪费了

举报 28楼 2020-02-16 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

生姜头球哥粉丝 发表于 2020-02-16 11:49
你好好看我发的这一年时间索干了什么,如果你只看排名不看曼联球员结构和比赛当我没说

看了比赛,也没多好啊

举报 29楼 2020-02-16 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

生姜头球哥粉丝 发表于 2020-02-16 11:49

除了整个阵容年龄小了,其他没有任何进步。问题在于,是不是年轻就一定是好事?是不是年轻就一定代表着未来就会好?你看阿森纳,从十几年前开始他们的阵容一直都很年轻,然而,只是年轻而已,几年过后要么没踢出来,要么踢出来被买走了。没有成绩做保障,总是把希望寄托在未来,那么未来永远不会到来。巴萨青训牛不牛,你看他会把希望寄托在一批20左右的小将身上吗?我可不想曼联最终成为阿贾克斯,最终成为一家造星工厂

举报 30楼 2020-02-16 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Giggshjm 发表于 2020-02-16 12:21
看了比赛,也没多好啊

第一,曼联比赛起码不是以前那种挨揍了,第二曼联球员结构已经优化了,场上基本都是年轻人,这对于一个过度主教练就行了,反正我从来没把索当做最后答案,他最大的作用还是足球总监的类似作用,买人比前几任好太多了,应该再买一个窗口 ,那些历史遗留问题就解决了,无论是博格巴还是明显的阵容短板,至于带领年轻人取得成绩,会有更好的教练,这些前提都是曼联阵容没问题不用大补之后

举报 31楼 2020-02-16 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{139 | number}}浏览量:{{7358 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: