论坛首页 尤文图斯 罗吹们请多看球,少瞎扯!

罗吹们请多看球,少瞎扯!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{461 | number}}

克里斯蒂亚诺?罗纳尔多,5届金球奖得主;目前年薪3100万欧元。

?

上赛季尤文联赛总进球70个,近七年最少。

?

C罗上赛季在意甲进球21个,排第四,排第一的是36岁的夸利亚雷拉,两人把点球数去掉的话,运动战进球数为前者16个,后者17个。有趣的是两人的助攻数也一样,都是8个。

?

C罗上赛季联赛共上场31次,射门177次,占全队总射门次数的三成,转化为进球率是11%

?

以上数据简单来说,你罗顶着世界第二的光环,拿着意甲史上最高薪,为球队打进20+进球值得吹吗?比他年龄大的夸神是不是更值得吹?如果罗吹们把罪怪到我文中场不力上,我也可以接受,但是桑普多利亚的中场很强吗?或者说你罗之前的丰功伟绩很大程度上是不是要归功于皇马和曼联强大的中场?

?

作为尤文球迷,当得知C罗要来,肯定是很高兴的,虽然罗吹们很讨厌,但是球员本人还是可以帮助球队获得更好的成绩,目前来看在场外,在商业贡献上,你罗配得上他的年薪,但在场内,在竞技领域,我认为效果一般,甚至在某些时候还造成负面影响。

?

是的,我确实认为上个赛季和这个赛季,我文进攻便秘的最大原因除了中场实力不够外,你罗踢球的风格和套路也是,当然如果罗吹们要说是我文的球员跟不上总裁的节奏或者实力配不上,我也不反驳,毕竟你罗是世界第二。关于这个观点,欢迎任何一个我文比赛场场看的罗迷指教。

?

最后要说的是:罗吹们可以天天吹,但是不要黑球队,这样做除了给你的偶像招黑和彰显你的无知外,别无它义。

举报 1楼 2020-02-16 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

智障引战贴,举报

举报 4楼 2020-02-16 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过现在的状况的确是尤文配不上c罗,不接受反驳

举报 5楼 2020-02-16 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多罗密也看的到,就是他们不愿意承认,也不愿意说

举报 6楼 2020-02-16 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不怕被封号么,居然说这么多的实话

举报 7楼 2020-02-16 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你管我ID叫什么 发表于 2020-02-16 15:44

一般黑西罗不会被封,批评另一球王被封号的可能性最大。

举报 8楼 2020-02-16 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你管我ID叫什么 发表于 2020-02-16 15:44

你还不懂?任你怎么给尤文皇马这样的球队或者球员都不会有事的。但是有些队和人你千万别喷。

举报 9楼 2020-02-16 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

wxdcd 发表于 2020-02-16 16:34
你还不懂?任你怎么给尤文皇马这样的球队或者球员都不会有事的。但是有些队和人你千万别喷。

可不是,我上次就说了一句实话被封了一个月,我朋友直接被封号了

举报 10楼 2020-02-16 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你全家都世界第二

举报 11楼 2020-02-16 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你发这种帖子只能证明你才他么是个脑残!懒得喷你

举报 12楼 2020-02-16 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要是能让尤文放C罗走,很多人都会感谢你。互不耽搁。

举报 13楼 2020-02-16 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

风雨云烟之后 发表于 2020-02-16 16:42
你全家都世界第二

他老二都没

举报 14楼 2020-02-16 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

有事实,有数据,有对比,坚强有力地支撑了观点。可惜罗迷只会骂娘,不会辩论

举报 15楼 2020-02-17 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{461 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: