论坛首页 AC米兰 手球的判罚尺度

手球的判罚尺度

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{516 | number}}

莱切vs斯帕尔,手球未予判罚!

举报 1楼 2020-02-16 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文喷子来解释一下, @高树玛利娅

举报 3楼 2020-02-16 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

束手束脚的后卫造就了当今足坛衰落,你再也看不到后卫放铲跳起来过人的场景,球员毫无个性技术特点可言,几乎每个球员都在按一种方式踢球,乏善可陈

举报 4楼 2020-02-16 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-16 17:21

尤文上一场,博努奇有一个和图一一样的球,被判点球。大哥,之前看过你的一篇文章,讲述你自己的人生经历,当时还觉得你是一个比较有深度的人,后来看了你的评论留言,真的,度量太小了,要不然你那篇文章就是瞎掰,要么只能说,你的那些人生经历都白瞎了,只是岁数涨,德行并没跟着岁数和经历涨

举报 5楼 2020-02-16 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

很ok的青苔黍⚽️ 发表于 2020-02-16 17:35
尤文上一场,博努奇有一个和图一一样的球,被判点球。大哥,之前看过你的一篇文章,讲述你自己的人生经历,当时还觉得你是一个比较有深度的人,后来看了你的评论留言,真的,度量太小了,要不然你那篇文章就是瞎掰,要么只能说,你的那些人生经历都白瞎了,只是岁数涨,德行并没跟着岁数和经历涨

断章取义没意思了。
尤文图斯的一些没素质的球迷整体追着骂我,对我人身攻击,还有一些更过分那我的图片p图,你说我怎么办?
我写文章有错么?为什么对我人身攻击?

举报 6楼 2020-02-16 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-16 18:08
断章取义没意思了。
尤文图斯的一些没素质的球迷整体追着骂我,对我人身攻击,还有一些更过分那我的图片p图,你说我怎么办?

你看,都不需要我来喷你了,自有人会满足你的要求。还不是你自找麻烦?一天到晚做的什么事儿,你自己心里明白……像你这种黑子,需要被怼的时候尽管说,乐意满足你

举报 7楼 2020-02-16 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

高树玛利娅 发表于 2020-02-16 20:46
你看,都不需要我来喷你了,自有人会满足你的要求。还不是你自找麻烦?一天到晚做的什么事儿,你自己心里明白……像你这种黑子,需要被怼的时候尽管说,乐意满足你

如果你瞎就直说,哪个自己人怼我了?你是不是该看看眼科了?
猪撞树上了,你撞猪身上了?

举报 8楼 2020-02-16 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-16 18:08
断章取义没意思了。

我只是觉得以你的经历来说,你应该成为更成熟沉稳的人,那样既能让你成为更好的人,也会让别人更尊重你,如果我的话冒犯到你了,我跟你道歉,希望你没事的时候想想为何大家要喷你,多从自身找找问题

举报 11楼 2020-02-16 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-16 21:33
尤文球迷里有几个挺低级的喷子~我吧,前些日子好久没来,就忘了,我刚看了下,不管我说什么都跟着喷,我才想起来你就是其中之一[笑哭],你说我跟个喷子计较啥的,最后一次了~

怎么办呢?我不管到哪儿都能看到你这货在阴阳怪气地黑尤文,还是刻意的带节奏那种方式,你这种负能量的就不应该存在。你只能好好享受被怼

举报 12楼 2020-02-16 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

很ok的青苔黍⚽️ 发表于 2020-02-16 21:36
我只是觉得以你的经历来说,你应该成为更成熟沉稳的人,那样既能让你成为更好的人,也会让别人更尊重你,如果我的话冒犯到你了,我跟你道歉,希望你没事的时候想想为何大家要喷你,多从自身找找问题

说真的,无所谓了~这个年纪面对这种程度的辱骂真的不算什么了,早就磨平棱角~所以,互怼互喷我真的不怎么在意,要不然我也不会经常在这里,即使被人骂的这么惨~

举报 13楼 2020-02-16 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-16 17:21

都一把年纪了,应该越活越通透,整天评论区里带节奏,有意思么,又不是没看到过你的评论,写东西挺不错的,怎么评论起来倒这么没有风度呢

举报 18楼 2020-02-17 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{516 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: