论坛首页 热火 皮蓬也是给琼斯10分给戈登9分,黑韦德的自己看,

皮蓬也是给琼斯10分给戈登9分,黑韦德的自己看,

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{2827 | number}}

扣篮大赛最后一扣,皮蓬和韦德打分一样,都是给琼斯10分戈登9分,而不是王猛杨毅俩瞎子带的节奏只有韦德打分不同,一个劲的黑什么?

自己看图,戈登没夺冠是可惜,但是黑韦德的都是瞎子嘛?,被王猛杨毅带节奏,皮蓬和韦德两人都是NBA出了名的扣将,或许黑子们认为他俩打分没有黑子的情怀专业!

举报 1楼 2020-02-16 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,第一轮康诺顿输一分,韦德给8分,戈登输一分,韦德9分,这不是护犊子????

举报 2楼 2020-02-16 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你认为戈登可惜吗

举报 3楼 2020-02-16 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

北境之王1 发表于 2020-02-16 12:19
那你认为戈登可惜吗

结果我认可,可惜是可惜在跟当年和拉文比一样,决赛第二扣满分只有50分,其他的,并没有可惜。

举报 4楼 2020-02-16 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正就是抓着韦德骂呗,韦德就不该是热火名宿

举报 5楼 2020-02-16 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正戈登不会再去扣篮大赛了 诶 自己心里知道就好

举报 6楼 2020-02-16 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德韦德违背道德

举报 7楼 2020-02-16 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟从外人来看,皮蓬和韦德对俩选手来说,一个是素人,一个是有点渊源的,虽然做出的行为一样,但解读出来的含义可能就不同了,在我们国家来说,叫避嫌

举报 8楼 2020-02-16 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

白马将军张翼德 发表于 2020-02-16 12:24
反正就是抓着韦德骂呗,韦德就不该是热火名宿

名宿没问题,不代表名宿就不会出问题

举报 9楼 2020-02-16 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

戈登后俩口,提前没准备好,很是可惜

举报 10楼 2020-02-16 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐伯虎点蚊香_aCOW 发表于 2020-02-16 12:27
名宿没问题,不代表名宿就不会出问题

反正就不该有热火的人参加呗,给分说护犊子,不给分说不照顾自家人。他给个9分而已,难道他故意给个8分,7分直接让戈登输了?那所有人每次都打10分好了,都不要得罪人。总有人有球迷群体

举报 11楼 2020-02-16 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德韦德违背道德

哟又学会新词出来秀了

举报 12楼 2020-02-16 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦德韦德违背道德

你这种人人品估计不行。你凭什么道德绑架别人?

举报 13楼 2020-02-16 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

STAR_nHJS 发表于 2020-02-16 12:19
说实话,第一轮康诺顿输一分,韦德给8分,戈登输一分,韦德9分,这不是护犊子????

你的意思是,第一扣打分的时候,韦德就知道了第二扣康诺顿和琼斯都是50分吗?此外康诺顿第一扣有任何出彩的地方吗?

举报 14楼 2020-02-16 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟你说实话,好多喷子都叫不上皮蓬的名字。加上解说当时说了韦德,就逮着了。没有独立思考过。

举报 15楼 2020-02-16 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你认为戈登可惜吗

没有人觉得戈登不可惜。在加赛之前戈登的扣篮确实强出一个档次。尤其是倒数第三扣,太强了,可惜的是满分只有50。最后一扣他不要做这么难的,有争议的,他一定赢了,随便怎么扣都会赢。

举报 16楼 2020-02-16 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

原因很简单,韦德是热火名宿

举报 17楼 2020-02-16 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你为什么不被顶上去,俩解说就是俩铅笔

举报 18楼 2020-02-16 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后还是笑话的问题,菠菜合法明目张胆,那韦德皮蓬背锅,韦德是被解说带节奏了

举报 19楼 2020-02-16 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不瞎的都觉得咯噔赢了

举报 20楼 2020-02-16 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的帖子应该上去 很多人都被王猛杨毅带了节奏 我真不知道这么好看的比赛到最后面变成挖别人家祖坟

举报 21楼 2020-02-16 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

史上最黑扣篮大赛

举报 22楼 2020-02-16 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 12:34
你的意思是,第一扣打分的时候,韦德就知道了第二扣康诺顿和琼斯都是50分吗?此外康诺顿第一扣有任何出彩的地方吗?

是的,韦德能洞悉未来,早就知道结果,所以提前少给了一分。为琼斯能赢定下了基调。

举报 23楼 2020-02-16 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

张小丫 发表于 2020-02-16 13:12
是的,韦德能洞悉未来,早就知道结果,所以提前少给了一分。为琼斯能赢定下了基调。

我觉得他们也是这么认为的,韦德有预知未来以及读心术两大异能,第一轮第一扣打分的时候先用读心术读取其他评委的分数,然后用预知未来获取第二扣的分数,然后在第一轮第一扣给康诺顿打8分,最后使得第一轮两扣总和康诺顿少琼斯1分

举报 24楼 2020-02-16 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德韦德违背道德

怕是个傻子呦

举报 25楼 2020-02-16 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以说韦德该黑还是得黑。不用动脑子也不用找资料直接随大流黑就完了。

举报 26楼 2020-02-16 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 13:19
我觉得他们也是这么认为的,韦德有预知未来以及读心术两大异能,第一轮第一扣打分的时候先用读心术读取其他评委的分数,然后用预知未来获取第二扣的分数,然后在第一轮第一扣给康诺顿打8分,最后使得第一轮两扣总和康诺顿少琼斯1分

所以说韦德该黑还是得黑。不用动脑子也不用找资料直接随大流黑就完了。

举报 27楼 2020-02-16 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎迪斯帕克 就是那个女评委发推了,评委们说好了给戈登和琼斯平分,但是有人更改了分数,至于谁改的,大家自己猜去吧

举报 28楼 2020-02-16 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 13:19

是不是韦德不知道,但有人改分了是事实

举报 29楼 2020-02-16 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

守护_jZ81 发表于 2020-02-16 12:37
跟你说实话,好多喷子都叫不上皮蓬的名字。加上解说当时说了韦德,就逮着了。没有独立思考过。

哈哈哈,这个解释,好像是事实呦。

举报 30楼 2020-02-16 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你认为戈登可惜吗

戈登可惜是一回事,但是这些人这么喷韦德就有点双标和道德绑架了。你们喷评委大家都能接受,为什么就只单单的喷韦德?

举报 31楼 2020-02-16 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{2827 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: