论坛首页 热火 皮蓬也是给琼斯10分给戈登9分,黑韦德的自己看,

皮蓬也是给琼斯10分给戈登9分,黑韦德的自己看,

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{3091 | number}}
对啊

举报 32楼 2020-02-16 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Silenence 发表于 2020-02-16 13:26
是不是韦德不知道,但有人改分了是事实

打分的时候又不能明着商量着来,各打各的,只是评委们觉得这最好是给打平,但是分数都是自己打,又不能说出来凑足48,谁能保证5人打分总和刚好48?

举报 33楼 2020-02-16 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮蓬也这样,韦德就不该黑?

举报 34楼 2020-02-16 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

白马将军张翼德 发表于 2020-02-16 12:29
反正就不该有热火的人参加呗,给分说护犊子,不给分说不照顾自家人。他给个9分而已,难道他故意给个8分,7分直接让戈登输了?那所有人每次都打10分好了,都不要得罪人。总有人有球迷群体

你说的没错,裁判不应该有选手队的名宿参加,只是NBA错误。

举报 35楼 2020-02-16 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 13:42
打分的时候又不能明着商量着来,各打各的,只是评委们觉得这最好是给打平,但是分数都是自己打,又不能说出来凑足48,谁能保证5人打分总和刚好48?

女评委发推了,就是商量好的平分,但是有人临时改分了

举报 37楼 2020-02-16 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Silenence 发表于 2020-02-16 13:59
女评委发推了,就是商量好的平分,但是有人临时改分了

我理解的,说好了打平,这个是可以说的,就比如可以说“哇好精彩,再给平局,再加赛”,但不能说“你打10分我打9分他打几分,加起来刚好多少分”,具体每个人打几分这个是不能说出来的,如果这个具体谁打几分也能说,那么只能是赌球盘口黑幕了,至于谁是改动棋局的那只明面上的手,我也等着他被爆出来。但不能上来就不管不顾黑韦德,因为皮蓬打分跟他打的一样的,且还有一个人是打9分的。

举报 38楼 2020-02-16 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎蒂丝帕克和皮蓬也是双标。

举报 39楼 2020-02-16 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 14:06
我理解的,说好了打平,这个是可以说的,就比如可以说“哇好精彩,再给平局,再加赛”,但不能说“你打10分我打9分他打几分,加起来刚好多少分”,具体每个人打几分这个是不能说出来的,如果这个具体谁打几分也能说,那么只能是赌球盘口黑幕了,至于谁是改动棋局的那只明面上的手,我也等着他被爆出来。但不能上来就不管不顾黑韦德,因为皮蓬打分跟他打的一样的,且还有一个人是打9分的。

虽然没有证据说是韦德干的,但当投票出来以后,其他评委都看下他,然后他摊手避开视线的时候,你说不是他其实我很难不信,没办法并不能把错全怪在韦德身上,这是主办方的锅,但是全世界的球迷都会为了戈登惋惜

举报 40楼 2020-02-16 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

看清楚,评分出来后!所有评委都看向韦德,那一脸惊讶的表情已经说明很多问题了!

举报 41楼 2020-02-17 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时是商量好的平局,最后有人变了卦,就输了一分,咱也不知道是谁

举报 42楼 2020-02-17 03:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

三个人9分没问题,关键是人帕克赛后采访说了真相啊,选择性忽略几个意思?人家都说商量好了让两人继续加时比,结果有人变卦了!麻烦搞清楚了再来发表意见好吧。

举报 43楼 2020-02-17 04:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

评判统一商量好的平分,再扣一轮,谁对谁错,只有评判才知道了。

举报 44楼 2020-02-17 04:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

Way-For-Wade 发表于 2020-02-16 12:31
哟又学会新词出来秀了

韦德韦德违背道德

举报 47楼 2020-02-17 04:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

脑子是个好东西...没有可以去买一个

举报 48楼 2020-02-18 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么骚德评论区那么多黑他?就因为那个扣篮大赛当了会儿评委就诋毁他的伟大?直播吧突然之间增加了好多"戈登球迷",貌似没几个是真的戈登球迷(不是超巨,球迷不多)吧!我觉得如果要是让你们来当评委,你们的队友或者你们单位的进入决赛,你们多多少少也会偏心点,这不是很正常吗?没有绝对的公平公正的人,看你们把他黑的,整个直播吧乌烟瘴气,各种套用公式,好像很有文采一样,还不是一个个都是搬砖的,键盘侠而已!!!

举报 50楼 2020-02-23 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家商量好的跟上轮一样分,继续加赛,韦德中途变卦。

举报 51楼 2020-02-23 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

重要的是商量好给48分,谁谁十分谁谁九分,结果到韦德这里10分变9分。别洗了,跟碳一样黑

举报 52楼 2020-02-23 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜皮啊贴主,看没看啊,在这臆想呢

举报 53楼 2020-02-23 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

白马将军张翼德 发表于 2020-02-16 12:24
反正就是抓着韦德骂呗,韦德就不该是热火名宿

韦德这个评委,无论谁赢,都会被一些球迷群体说道的,如果是韦迷,咱们没必要跟一些评论认真,他们评论不能影响韦德啥,但影响了自己,咱们就亏大了,那些评论只是这个时代的流行产物而已,想想当初科比,詹姆斯,被抓着一件事狂黑,而现在他们提嘛,不会提的,因为会有新的事情占据那些人的思想,韦德这事也一样!面对思想都不是自己的人来说,咱们认真就更不值了,看看今天所有韦德新闻下的评论,“千篇一律,却绝的津津有味”

举报 54楼 2020-02-23 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在一些人都是带着最终目标看的比赛,比如谁谁赢,但是一旦结果与目标不同,就会被认为有阴谋,定下来有阴谋的结论,然后反过来一步步去往这个结论上套过程,然后就有惊人发展,然后就会有很大的成就感但这个所谓合理的过程正着看会漏同百出,因为不仅韦德要打出那样的分数,在打出分数同时他也要准确的猜对其他评委的分数,这样才能作弊,可能嘛?今年因为NBA事件转战足球,每次赛后会有大量的花式言论,因为没有主队,也会想想他们为什么那样说!

举报 55楼 2020-02-23 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{3091 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: