论坛首页 AC米兰 Sā多纳鲁马续约

Sā多纳鲁马续约

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1946 | number}}

天天念叨祖上富裕,多少欧冠,现在球队主力门将,唯一值钱的年轻球员,续约涨100万而已,一群人喊着养不起,出息呢?

卖完再培养一个年轻球员,假设普里扎里成长到小多的水平,要多少年?到那个时候你卖不卖?然后这几年指望普里扎里当主力门将跟尤文国米叫板?指望普里扎里挡住真蓝黑的攻击线?

举报 1楼 2020-02-16 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

算3年合同,2年后要多少?如果吸血鬼弄的是2年合同,明年又怎么办?明年也会是重建期。钱多多又练了多少年?再说了,五大联赛欧冠球队的主力门将有哪个是自己培养的?

举报 2楼 2020-02-16 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

薪资平衡懂吗?什么普利扎里?他外租都打不上比赛你喊什么普利扎里莫名其妙啊你

举报 3楼 2020-02-16 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

还出息呢?会说人话吗?简直巨婴

举报 4楼 2020-02-16 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马名宿Modric 发表于 2020-02-16 13:34
薪资平衡懂吗?什么普利扎里?他外租都打不上比赛你喊什么普利扎里莫名其妙啊你

1.薪资平衡?雷纳350万打几场几次扑救?小多打几场多少扑救?你和谁平衡?2.现在队里除了普里扎里不用还有谁?大多?3.你一个皇马名宿自己查查自己母队薪资结构再来讨论米兰的薪资平衡,谢谢

举报 5楼 2020-02-16 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是拉胖子,不是这次涨薪。

举报 6楼 2020-02-16 14:35 发表于直播吧PC网页版 回复

面对无言 发表于 2020-02-16 13:20
算3年合同,2年后要多少?如果吸血鬼弄的是2年合同,明年又怎么办?明年也会是重建期。钱多多又练了多少年?再说了,五大联赛欧冠球队的主力门将有哪个是自己培养的?

20岁的希望之星2-3年涨薪16.7%过分吗?

举报 7楼 2020-02-16 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马名宿Modric 发表于 2020-02-16 13:34

其二,不是我喊的培养普利扎里,还有我在原文中说了假设,麻烦看清楚再喷,皇马名宿都眼神不好?

举报 8楼 2020-02-16 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

数数咱队里有多少拉肥的人了,得六七个了吧,马尔蒂尼想和他扳手腕估计够呛

举报 9楼 2020-02-16 14:39 发表于直播吧PC网页版 回复

再见COSTA5 发表于 2020-02-16 14:39
数数咱队里有多少拉肥的人了,得六七个了吧,马尔蒂尼想和他扳手腕估计够呛

对,这是关键,所以没辙

举报 10楼 2020-02-16 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2020-02-16 14:35
关键是拉胖子,不是这次涨薪。

没办法,都是拉胖的人,续小多,博纳文图拉和罗马里奥里慢慢来

举报 11楼 2020-02-16 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

NickG 发表于 2020-02-16 14:34
1.薪资平衡?雷纳350万打几场几次扑救?小多打几场多少扑救?你和谁平衡?2.现在队里除了普里扎里不用还有谁?大多?3.你一个皇马名宿自己查查自己母队薪资结构再来讨论米兰的薪资平衡,谢谢

跟皇马比吗?你咋不跟巴萨比呢?埃利奥特现在就是要薪资平衡引援薪水在250以内,以后引援都是低薪策略,其他新援包括现在队内的怎么看,而且多纳鲁马经纪人是拉伊奥拉这个是最让现在米兰头疼的,小罗马续约如果不顺利都有可能卖,现在的米兰跟豪门比不了

举报 12楼 2020-02-16 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马名宿Modric 发表于 2020-02-16 15:24
跟皇马比吗?你咋不跟巴萨比呢?埃利奥特现在就是要薪资平衡引援薪水在250以内,以后引援都是低薪策略,其他新援包括现在队内的怎么看,而且多纳鲁马经纪人是拉伊奥拉这个是最让现在米兰头疼的,小罗马续约如果不顺利都有可能卖,现在的米兰跟豪门比不了

所以250的政策没法和米兰复兴的梦想挂钩

举报 13楼 2020-02-16 15:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

600万不签就卖,当然可以签个奖励,进欧冠就加到700万

举报 14楼 2020-02-16 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

太天真了,只是加100w的年薪吗?这比必定借着续约要大额的签字费,球员的出场费 奖金也会大幅增加

举报 15楼 2020-02-16 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

要只身加100万应该续约的,这个薪资不是高的不行,续约之后踢的好一样可以再卖。

举报 16楼 2020-02-16 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

NickG 发表于 2020-02-16 14:36

你咋不说是从多少涨到了600万呢!20岁的门将有谁有这么多的?

举报 17楼 2020-02-16 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见COSTA5 发表于 2020-02-16 14:39

没有六七个吧,博纳文图拉马上到期不续了,核心就两个了?

举报 18楼 2020-02-16 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

签约5年可以续约。

举报 19楼 2020-02-16 23:26 发表于直播吧PC网页版 回复

面对无言 发表于 2020-02-16 21:02
你咋不说是从多少涨到了600万呢!20岁的门将有谁有这么多的?

二十岁的门将没几个比他多,但是二十岁的门将也没几个水平比他高

举报 20楼 2020-02-16 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

还出息呢?会说人话吗?简直巨婴

一直跑我们论坛讲巨婴,一般自己缺什么的人喜欢说别人。什么素质,请回自己论坛,这里不欢迎你。

举报 21楼 2020-02-17 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Saturn启缘 发表于 2020-02-16 23:40
二十岁的门将没几个比他多,但是二十岁的门将也没几个水平比他高

那么这里有问题了,加100万能买5-10年的未来么?如果是短期的,这个薪资没有更好的么?
我是真怕吸血鬼,目前吸血鬼手里的球员很多是身价高于能力,而且没有啥归属感。

举报 22楼 2020-02-17 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2020-02-16 23:26
签约5年可以续约。

这个想法我支持。。。

举报 23楼 2020-02-17 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

西法学士 发表于 2020-02-16 23:19
没有六七个吧,博纳文图拉马上到期不续了,核心就两个了?

知道的有伊布,博5,小罗马,多多,刚走的苏索,外租和青年队情况不熟悉

举报 24楼 2020-02-17 09:25 发表于直播吧PC网页版 回复

面对无言 发表于 2020-02-17 08:56
那么这里有问题了,加100万能买5-10年的未来么?如果是短期的,这个薪资没有更好的么?
我是真怕吸血鬼,目前吸血鬼手里的球员很多是身价高于能力,而且没有啥归属感。

一百万买五到十年的未来?就算中超也没这么便宜啊。

举报 25楼 2020-02-17 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

面对无言 发表于 2020-02-16 13:20

这个和老百姓去企业工作一个道理吧,有能力多赚怎么了?20出头就不能赚高薪?何况运动员本身就有伤病威胁,职业生涯也短暂,凭什么不能要求高层涨涨工资,广大老百姓不也纠结年底涨个千八的?

举报 26楼 2020-02-17 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

NickG 发表于 2020-02-16 14:36

你还得加上 他 哥哥的,止700W吗 ????

举报 27楼 2020-02-17 10:56 发表于直播吧PC网页版 回复

你还真敢说,小唐的薪水在门将位置现在是欧洲第五了,你看看利物浦的阿利松才多少?少小唐一半的薪水。隔壁汉达多少?尤文的3c多少?20岁没有欧冠米兰给他税后600万还不知足?

举报 28楼 2020-02-17 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

都以为玩FM呢,提拔个小将做主力,拜师学艺!

举报 29楼 2020-02-17 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是天使_6Hdg 发表于 2020-02-17 10:56
你还得加上 他 哥哥的,止700W吗 ????

他哥上场的比赛还没丢过球

举报 30楼 2020-02-18 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

NickG 发表于 2020-02-18 02:13
他哥上场的比赛还没丢过球

那你用他哥好了 , 卖了他 反正有他哥哥 不丢球 。

举报 31楼 2020-02-19 12:27 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1946 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: