论坛首页 热火 杨毅的嘴,我记得易建联打过谁来着?

杨毅的嘴,我记得易建联打过谁来着?

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{3343 | number}}

又开始带节奏了,这次是韦德。

黑子都不动脑子嘛?八成的黑子是不是都没看直播。传统美德跟风?他韦德有预知未来的能力?一开始就少给一分?

黑子是不是都不用看新闻,查资料的?看到“新闻”就开喷?最后是9991010三个人九分你们怎么不喷另外俩个人,是不是跟吧友说的那样不认识皮蓬。

举报 1楼 2020-02-16 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨毅喜欢带节奏啊

举报 2楼 2020-02-16 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的惨烈

举报 3楼 2020-02-16 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是跟风,这次真的觉得是韦德的锅

举报 4楼 2020-02-16 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

传说易建联打于佳

举报 5楼 2020-02-16 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥说我蔡 发表于 2020-02-16 15:10
不是跟风,这次真的觉得是韦德的锅[盖被子]

这诽谤人的真是无敌,谁告诉你说好给多少分,然后韦德改了分?评委打分是不允许商量说给具体多少分的,能说“打平,再给平局”,但不能具体每人打几分,然后刚好加起来得48分。如果每个评委具体打几分都能互相通气,那就是赌球黑幕操纵,但即使赌球黑幕了,也不能说韦德就是黑幕那只手,懂不懂,皮蓬和韦德一样给琼斯10分戈登9分,暴斯曼也是9分,两个扣篮,除了两个媒体人的分数没变(一个都打10分,一个都打9分)外,3个打过职业篮球的评委都有改动比分,韦德和皮蓬一样琼斯10分戈登9分,帕克是琼斯9分戈登10分。凭什么韦德的锅,你不会看么?

举报 10楼 2020-02-16 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

说好的再来个平局,有人变卦了。只有一个人和上次打分不一样,你品,你细品

举报 14楼 2020-02-16 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

张小丫 发表于 2020-02-16 15:40
再弄个小号吧。儿贼。真是条疯狗,第一次被你这种的咬。不明不白的。

删评论有啥意思,低俗的垃圾

举报 17楼 2020-02-16 15:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 15:36
这诽谤人的真是无敌,谁告诉你说好给多少分,然后韦德改了分?评委打分是不允许商量说给具体多少分的,能说“打平,再给平局”,但不能具体每人打几分,然后刚好加起来得48分。如果每个评委具体打几分都能互相通气,那就是赌球黑幕操纵,但即使赌球黑幕了,也不能说韦德就是黑幕那只手,懂不懂,皮蓬和韦德一样给琼斯10分戈登9分,暴斯曼也是9分,两个扣篮,除了两个媒体人的分数没变(一个都打10分,一个都打9分)外,3个打过职业篮球的评委都有改动比分,韦德和皮蓬一样琼斯10分戈登9分,帕克是琼斯9分戈登10分。凭什么韦德的锅,你不会看么?

人家帕克、黑豹就是撒谎喽!!!

举报 18楼 2020-02-16 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

九字江山肖尽弦 发表于 2020-02-16 15:46

你这种玩意儿就该禁言你。

举报 19楼 2020-02-16 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

日天不成 发表于 2020-02-16 15:51
人家帕克、黑豹就是撒谎喽!!!

没撒谎,你懂别人意思吗?评委们一致认定最好平局,他们可以互相说“平局,平局,打平局”,但不能说“你打10分我打9分,最后和他们一起加起来刚好48分”,不能具体通气谁谁谁打几分,这就造成了很难5人总评分为48分,懂没有?如果能说谁谁谁打几分,那就是赌球操纵黑幕了,黑幕的话自然没有证据说明韦德动的手,因为他一个人左右不了任何事。

举报 20楼 2020-02-16 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你仔细看他们都表情,能看出来的

举报 21楼 2020-02-16 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥说我蔡 发表于 2020-02-16 15:56
你仔细看他们都表情,能看出来的[狗头]

你这种就真的是按先入为主的观点看问题了。

举报 22楼 2020-02-16 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥说我蔡 发表于 2020-02-16 15:56
你仔细看他们都表情,能看出来的[狗头]

你觉得他是,那他做什么都能联想到一起,

举报 23楼 2020-02-16 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

九字江山肖尽弦 发表于 2020-02-16 15:46

臭弟弟。

举报 24楼 2020-02-16 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 15:55
没撒谎,你懂别人意思吗?评委们一致认定最好平局,他们可以互相说“平局,平局,打平局”,但不能说“你打10分我打9分,最后和他们一起加起来刚好48分”,不能具体通气谁谁谁打几分,这就造成了很难5人总评分为48分,懂没有?如果能说谁谁谁打几分,那就是赌球操纵黑幕了,黑幕的话自然没有证据说明韦德动的手,因为他一个人左右不了任何事。

赌个毛线啊,娱乐而已,人家之所以没点名就是给他面子而已!本来就是协商平分的,要不然那俩不会这样说出有人做了不公平的事这种话!

举报 25楼 2020-02-16 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

日天不成 发表于 2020-02-16 16:14
赌个毛线啊,娱乐而已,人家之所以没点名就是给他面子而已!本来就是协商平分的,要不然那俩不会这样说出有人做了不公平的事这种话!

我说了,先入为主,认为是别人,他放个屁都能联想到是他,就跟不喜欢一个人,他连呼吸都是错的一样。作为评委如果连具体谁打几分都能互相商量,那评委的存在就仅仅是为盘口服务的。

举报 26楼 2020-02-16 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 16:19
我说了,先入为主,认为是别人,他放个屁都能联想到是他,就跟不喜欢一个人,他连呼吸都是错的一样。作为评委如果连具体谁打几分都能互相商量,那评委的存在就仅仅是为盘口服务的。

那只能说你先入为主!!!你相信韦德没作弊,而更多的人相信韦德做了不光彩的事,帕克黑豹完全没必要编造一个故事,你把什么都扯到盘口,那还聊个什么劲,就因为是比赛还有你所谓的盘口,帕克黑豹才没办法说我们协商好谁给多少分,刚好加起来47,事实上他们那样协商的!!!

举报 27楼 2020-02-16 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

日天不成 发表于 2020-02-16 16:28
那只能说你先入为主!!!你相信韦德没作弊,而更多的人相信韦德做了不光彩的事,帕克黑豹完全没必要编造一个故事,你把什么都扯到盘口,那还聊个什么劲,就因为是比赛还有你所谓的盘口,帕克黑豹才没办法说我们协商好谁给多少分,刚好加起来47,事实上他们那样协商的!!!

在没有证据证明一个人做了错事前是不能定一个人的罪的,做人要讲法理讲道理,就因为他是热火出来的,就因为他打了9分,就该被黑吗?他的9分是比其他两个的9分要低吗?如果说他给琼斯10分偏心,那皮蓬给琼斯的10分呢,也偏心是吗?要论偏心,那给了戈登10分又给琼斯9分的帕克是不是也偏心?反正前后两个分数不一致的都偏了心?是么?因为评委们一致认为是该平局。作为专业比赛评委,打分数如果可以互相通气商量,那自己理解吧。

举报 28楼 2020-02-16 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 16:40
在没有证据证明一个人做了错事前是不能定一个人的罪的,做人要讲法理讲道理,就因为他是热火出来的,就因为他打了9分,就该被黑吗?他的9分是比其他两个的9分要低吗?如果说他给琼斯10分偏心,那皮蓬给琼斯的10分呢,也偏心是吗?要论偏心,那给了戈登10分又给琼斯9分的帕克是不是也偏心?反正前后两个分数不一致的都偏了心?是么?因为评委们一致认为是该平局。作为专业比赛评委,打分数如果可以互相通气商量,那自己理解吧。

对啊,没有证据,但我可以发表意见啊,帕克黑豹也可以发表意见啊!!一个娱乐项目而已,当然可以协商,只不过不能对外说我们协商了,如果没有协商,打多少分都可以,帕克黑豹也不用去编故事,最后一句:别回复我了,你家韦德最清白,不过大部分人不信!!!

举报 29楼 2020-02-16 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 16:40

你石乐志吧

举报 30楼 2020-02-16 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是护主子,人家帕克自己都说大家商量好平局了,有人变卦

举报 31楼 2020-02-16 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实就是,你还想洗,难道就你一个人看直播了?

举报 32楼 2020-02-16 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 16:00
你这种就真的是按先入为主的观点看问题了。

呵呵→_→

举报 33楼 2020-02-16 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

是你不看新闻吧,最烦这种装的

举报 34楼 2020-02-16 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

SC_mYOt 发表于 2020-02-16 16:51

有人变卦,帕克说韦德变卦?没有证据如果较真你就是诽谤

举报 35楼 2020-02-16 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

SC_mYOt 发表于 2020-02-16 16:51

回复:日天不成 你这不是意见,你这是诽谤,在没有证据的前提下,诽谤一个人说他做了别人没做的事,真的是事情不如你们原本想象的那样发生,就可劲在这怨天尤人,你可以诽谤人,我就以理想争,没什么不回的。你不说我自然不回,你要说,你拿出证据来。帕克和comman只说商量了平局,并没有说商量好了谁给几分,即使商量好了谁给几分,也没有说商量好了韦德给10分,然后韦德临时变卦,在不知道是谁的情况下,妄下定论,我为什么不能纠正?

举报 36楼 2020-02-16 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈嗯喽 发表于 2020-02-16 17:27
呵呵→_→

呵呵

举报 37楼 2020-02-16 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

三个人都改了分数,韦德太显眼了。。。

举报 38楼 2020-02-16 17:40 发表于直播吧PC网页版 回复

韦德故意的,评委商量好的打一样的分,韦德故意少打一分

举报 39楼 2020-02-16 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2020-02-16 17:31
有人变卦,帕克说韦德变卦?没有证据如果较真你就是诽谤

全网好多人诽谤啊ins 推特你全去洗啊

举报 40楼 2020-02-16 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{3343 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: