论坛首页 多特蒙德 求资深多特球迷解答

求资深多特球迷解答

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1077 | number}}

枪手和多特的打法是我最喜欢的,当前是以前的枪手,不是现在的破厂。从11年开始多特青春风暴,就一直都有关注多特,只不过,我一直都不明白多特留不住人,从格策,莱迈,京多安到狐眉等等。而且是是被拜仁挖,当年欧冠决赛前居然在赛前宣布格策离开多特去最大的竞争对手拜仁,而那时候的格策是队中核心球员。我真的看不明白,是多特穷吗?还是历史底蕴?还是球队小?按道理来说拥有欧洲第一魔鬼主场,主场胜率超过80%,也算是欧洲顶级球队。搞笑的是多特还可以友好从拜仁回收球员

举报 1楼 2020-02-16 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

有时候不是球队想卖,是球员想走

举报 2楼 2020-02-16 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿森纳我不知道什么情况,但是德甲没人能拒绝拜仁的邀请的

举报 3楼 2020-02-16 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员自己动心了,还能留住吗你说

举报 4楼 2020-02-16 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员要走,球队基本没辙

举报 5楼 2020-02-16 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁=德国国家队,这样能懂?

举报 6楼 2020-02-16 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

limyoonabobo 发表于 2020-02-16 14:38
拜仁=德国国家队,这样能懂?

哈哈,这样导致一家独大的

举报 7楼 2020-02-16 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

DylanSpecter 发表于 2020-02-16 14:36
阿森纳我不知道什么情况,但是德甲没人能拒绝拜仁的邀请的

一家独大

举报 8楼 2020-02-16 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

幻觉欢笑声 发表于 2020-02-16 14:35
有时候不是球队想卖,是球员想走

所以,留不住人咯

举报 9楼 2020-02-16 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

小球队的生存之道!

举报 10楼 2020-02-16 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不像重庆人的重庆人 发表于 2020-02-16 18:14
小球队的生存之道!

多特不算小球队吧

举报 11楼 2020-02-17 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bugboy 发表于 2020-02-16 16:48

拜仁相当于中国的清华,有哪个学生会拒绝清华的邀请!?而且德国足球不搞金元不搞会员制,这种条件下必须扶持一个可以和皇马巴萨尤文米兰抗衡的球队,最终这个使命落在拜仁身上

举报 12楼 2020-02-17 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特资深球迷回复你,第一 这是两个俱乐部的经营模式不同导致的。第二 球队硬实力的问题。第三 也是最重要的,多特在20年因为俱乐部经理大手大脚花钱买人导致俱乐部差一点破产,当时是拜仁借钱救了一命,所以老瓦上台后买人都是小心翼翼的,工资开的也少,自然成绩上不去,所以收入来源也少,也没有大牌明星,08年克洛普来了以后青春风暴席卷那几年,靠的是克洛普的能力和一帮年青人的拼搏,跑不死和高压逼抢的战术执行力,但是大多球员也只是把多特当跳板而已!多特没那个经济留住大牌球员!最后一点也是最重要的,德甲除了两只球队有企业在背后支撑以外,其他球队都是会员制俱乐部,多特甚至还是上市俱乐部,且德国的大体环境跟其他四大联赛不一样的,有50+1的规则!

举报 13楼 2020-02-17 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特的财政在世纪初爆炸了一把,然后一直沉沦,一直到克洛普来才好起来。当初大手笔疯狂花钱,一口气买罗西基等等(年代太久远,我没看过……),虽然拿了德甲冠军,但是俱乐部差点破产。而且本身是上市公司,不可能像拜仁一样七八千万的买人,小本发大财,空手套白狼,这是多特这么多年持续盈利,财政不断向好的所在。

举报 14楼 2020-02-17 14:34 发表于直播吧手机网页版 回复

安的夜 发表于 2020-02-17 10:13
多特资深球迷回复你,第一 这是两个俱乐部的经营模式不同导致的。第二 球队硬实力的问题。第三 也是最重要的,多特在20年因为俱乐部经理大手大脚花钱买人导致俱乐部差一点破产,当时是拜仁借钱救了一命,所以老瓦上台后买人都是小心翼翼的,工资开的也少,自然成绩上不去,所以收入来源也少,也没有大牌明星,08年克洛普来了以后青春风暴席卷那几年,靠的是克洛普的能力和一帮年青人的拼搏,跑不死和高压逼抢的战术执行力,但是大多球员也只是把多特当跳板而已!多特没那个经济留住大牌球员!最后一点也是最重要的,德甲除了两只球队有企业在背后支撑以外,其他球队都是会员制俱乐部,多特甚至还是上市俱乐部,且德国的大体环境跟其他四大联赛不一样的,有50+1的规则!

感谢专业的回答

举报 15楼 2020-02-17 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

jinyang-li 发表于 2020-02-17 14:34
多特的财政在世纪初爆炸了一把,然后一直沉沦,一直到克洛普来才好起来。当初大手笔疯狂花钱,一口气买罗西基等等(年代太久远,我没看过……),虽然拿了德甲冠军,但是俱乐部差点破产。而且本身是上市公司,不可能像拜仁一样七八千万的买人,小本发大财,空手套白狼,这是多特这么多年持续盈利,财政不断向好的所在。

原来是这样

举报 16楼 2020-02-17 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

pippo李_SxIw 发表于 2020-02-17 08:25
拜仁相当于中国的清华,有哪个学生会拒绝清华的邀请!?而且德国足球不搞金元不搞会员制,这种条件下必须扶持一个可以和皇马巴萨尤文米兰抗衡的球队,最终这个使命落在拜仁身上

举报 17楼 2020-02-17 20:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

多特被拜仁买的球员都是因为那时候多特的球员合同都有违约金,没发现近几年没有了,包括莱万自由出走,这个你可以看我的帖子,莱万出走也是出于无奈,因为多特现在球员都没有这个条款,只有哈兰德有,还有一点多特回收的球员是俱乐部阵容需要,无论是香川从曼联回来,格策,狐媚都是阵容需要,而且多特对待功勋都不错,你看下之前苏博蒂奇回来,南看台对待他如何礼遇,非常高的!!!多特在德甲是有底蕴的,欧洲原先G14最牛的几个俱乐部联盟,多特是在列的,多特的沉沦跟现在的拮据主要是10多年前那次破产危机搞得

举报 18楼 2020-02-18 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特有没有底蕴你可以查一下,德甲有几只球队拿过欧冠!!!

举报 19楼 2020-02-18 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bugboy 发表于 2020-02-16 16:48

格策狐媚已归队

举报 20楼 2020-02-19 05:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

澄澄爱大多特 发表于 2020-02-18 10:13
多特被拜仁买的球员都是因为那时候多特的球员合同都有违约金,没发现近几年没有了,包括莱万自由出走,这个你可以看我的帖子,莱万出走也是出于无奈,因为多特现在球员都没有这个条款,只有哈兰德有,还有一点多特回收的球员是俱乐部阵容需要,无论是香川从曼联回来,格策,狐媚都是阵容需要,而且多特对待功勋都不错,你看下之前苏博蒂奇回来,南看台对待他如何礼遇,非常高的!!!多特在德甲是有底蕴的,欧洲原先G14最牛的几个俱乐部联盟,多特是在列的,多特的沉沦跟现在的拮据主要是10多年前那次破产危机搞得

是的,对待回收球员很好。所以,我觉得好多时候好可惜,导致了当年错失欧冠

举报 21楼 2020-02-21 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

澄澄爱大多特 发表于 2020-02-18 10:14
多特有没有底蕴你可以查一下,德甲有几只球队拿过欧冠!!!

首先我很认可多特,自认为也算半个多特球迷。以前看足球小将也有提到多特的球很好看,希望财政健康些,留得住人,重整渣叔时代的雄风。

举报 22楼 2020-02-21 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bugboy 发表于 2020-02-21 17:30
是的,对待回收球员很好。所以,我觉得好多时候好可惜,导致了当年错失欧冠

是啊,那个时候只能说竞争对手的手段很下作

举报 23楼 2020-02-21 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

澄澄爱大多特 发表于 2020-02-21 23:35
是啊,那个时候只能说竞争对手的手段很下作

比赛前宣布转会,我以为只有电影里面才会出现

举报 24楼 2020-02-22 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: