论坛首页 尤文图斯 萨里这波直接把我整傻了![流汗]

萨里这波直接把我整傻了![流汗]

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{593 | number}}

大家先看一下赛程!!!

我实在看不懂萨里轮休的目的是什么?轮休一场主场跟弱旅的比赛,然后12天连打四场?对手而且都不弱,而且还有两个客场!你真的要轮休C罗的话,也是轮休斯帕尔这场客场比赛,备战欧冠啊,把我整迷糊了。

现在轮休的这场是主场还是弱旅,而且C罗马上破纪录,你要备战欧冠也是下个客场轮休吧,不会是轮休为了打斯帕尔吧

实在是看不懂这一波操作了!

我只能想到两点:

1.C罗受了点轻伤,需要轮休(但是官方也没说啊)

2.萨里脑子进shi了

突然想起前几天的新闻,把刚爸爸需要陪老婆孩子的库利巴利拉回来坐一晚上的冷板凳。

萨里下课!!!

举报 1楼 2020-02-16 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里真乃神人,操作一般人看不懂

举报 2楼 2020-02-16 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里要是能被球迷猜透,怎么对得起战术鬼才称号

举报 3楼 2020-02-16 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

能休息一场就是一场呗

举报 4楼 2020-02-16 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就两场都休呗。

举报 5楼 2020-02-16 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

新闻上说了是c罗自己主动要求轮休的。。。

举报 6楼 2020-02-16 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议联系管理员删帖。。。

举报 7楼 2020-02-16 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗总自己想轮休的

举报 8楼 2020-02-16 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥你看c罗连续打多少场了?照你的意思是不差这一场了?别用你的思想考虑事情 该休息一场了 即使后面是四连战也该休息了 有可能不休息的疲劳积累带来伤病隐患 早就该轮休了 越早越好 而不是看赛程再撑一场下场休息

举报 9楼 2020-02-16 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是 字母自己出来说是自己要求轮休的咩

举报 10楼 2020-02-16 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙梨想学波波维奇 要讲究团队合作,不能单独一人太突出了

举报 11楼 2020-02-16 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{593 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: