论坛首页 灌水乐园 NBA同人《风云再起》32——海边渔村

NBA同人《风云再起》32——海边渔村

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{252 | number}}

#女写手五花肉##NBA同人《风云再起》#

NBA同人《风云再起》32海边渔村

众人一看,邓肯气定神闲,衣衫平整。威斯布鲁克,胳膊脖颈都是红色手印,衣衫也有破损,显然都是被邓肯打中的。若是正常比武切磋,被打到也就停手了,这威斯布鲁克却是越打越来劲,邓肯是哭笑不得。只是邓肯性格温顺,为人和善,虽是武林前辈,遇到威少死缠烂打,却也没有痛下狠手。

威斯布鲁克看了看自己身上,对邓肯说道:“石佛果然好手段,下次有机会再打过,明天你想来就来,先走了。”说完脚尖一点,飞身上马,纵马而去。

看着雷霆帮的人远去,邓肯叹道:“没想到这威斯布鲁克竟然这么强,真是天生的武者。”

凤姐说道:“这人中了你多少掌,还是不退,当真是个混不吝。”

李固也道:“就是,这人目中无人,不敬前辈,难成大器。”

邓肯说道:“这人的确是个混不吝,他身体异常强壮,内力刚猛浑厚,我打了他数掌,也没能伤到他,可若是被他打到,只怕也够吃一壶的。雷霆帮威斯布鲁克,日后必定天下扬名。再精进几年,老夫都怕不是他的对手。”

凤姐暗暗咋舌,没想到这个粗犷汉子,武功如此高强。李固说道:“邓爷您太谦虚了,那小子再练一百年,也不会是您的对手。”

邓肯看着李固,说道:“人要有识人之能,也要有自知之明,李固,你得知道人不可貌相,高人可不会写在脸上,以后说话做事,低调为好。”

李固抱拳称是,眼中却是闪过一丝不屑。

。。。

威斯布鲁克率领帮众返回俄城,刚一入城,便有一马飞奔而来,那人说道:“威爷!找到杜爷的下落了!杜爷在西海之滨。”

威斯布鲁克大喜,“众兄弟,随我去找杜爷!”说着勒马扬蹄,飞奔而去。

俄城离西海不远,刚过晌午,雷霆帮众人便到了西海之滨。威斯布鲁克心情焦急,也不吃饭打尖,直让手下带路。一行人沿着大道一路往前,到了一个小渔村前,停了下来。

渔村正在交易,各路鱼贩正在拿货,很是热闹。突然,前头海边一阵吵嚷,吸引了众人的注意。

海里一艘小船正起伏不定,一个渔民死死抓住一个鱼贩的胳膊,大声嚷嚷着:“我卖的是鱼!那把剑是我的!”

那鱼贩连推了几次,也没把渔民推开,他也急道:“老子花了钱,买了鱼,已经一手交钱,一手交货了!这把剑在鱼肚子里!就是我的!”

“你瞎说!这把剑是我放在鱼肚子里的!你要是想要,再加钱!”渔民寸步不让。

众人这才看到鱼贩手里拿着一把短剑,没有剑鞘,通体乌黑。鱼贩拉扯不过,心头火大,把小剑往船上一扔,转身就和渔民扭打了起来。

众人一阵惊呼,倒不是因为那两人打了起来,而是那把黑色小剑,一碰到船板,竟然直接扎穿,掉到了海里。

打架的两人面面相窥,同时跳进了水里,岸上众人哈哈笑了起来。他们跟海打了一辈子的交道,都是玩水高手,自然不会淹死,只是在水底还是要扭打一番,以争夺短剑的所有权。

举报 1楼 2020-02-16 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2020-02-16 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

用得好

举报 3楼 2020-02-16 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少只会说,随我去杀了杜兰特

举报 4楼 2020-02-16 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abraham布罗利 发表于 2020-02-16 16:25
用得好

真的吗

举报 5楼 2020-02-16 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

来日方长啊 发表于 2020-02-16 16:29
[滑稽]威少只会说,随我去杀了杜兰特

没那么暴力吧

举报 6楼 2020-02-16 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱五花肉 发表于 2020-02-16 18:53
真的吗

猛用得好

举报 7楼 2020-02-16 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 8楼 2020-02-16 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2020-02-16 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 10楼 2020-02-16 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{252 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: