论坛首页 热火 不知道黑子们是憋了多久

不知道黑子们是憋了多久

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{747 | number}}

#韦德给戈登九分#这样区区一件事可以扯到睌节不保上,可以扯到人品财坏上。人家不知道的还以为韦德黑了戈登的总冠军。且不说韦德是不是有意为之,这不就区区一个扣篮大赛吗? 赢了能怎样? 有几千万?有MVP?有总冠军?况且给了九分的又不是他一个人。如果这都能黑的话,那你们为什么不黑老詹字母哥全明星选人先选自己人呢?浓眉有小卡强?米豆有威少等人强?你们是不是要黑老詹和字母哥侮辱了其他球员?本来就是娱乐性质的比赛,有人能扯到晚节不保上,可笑。本人不是韦德球迷,也不是热火球迷,只是想说一些公道话。

举报 1楼 2020-02-16 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多人都是无脑黑

举报 2楼 2020-02-16 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

oneeeee 发表于 2020-02-16 16:52
很多人都是无脑黑

黑没什么,主要是那些说韦德晚节不保,不得好死的人。

举报 3楼 2020-02-16 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

脑子是个好东西...没有可以去买一个

举报 4楼 2020-02-18 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么骚德评论区那么多黑他?就因为那个扣篮大赛当了会儿评委就诋毁他的伟大?直播吧突然之间增加了好多"戈登球迷",貌似没几个是真的戈登球迷(不是超巨,球迷不多)吧!我觉得如果要是让你们来当评委,你们的队友或者你们单位的进入决赛,你们多多少少也会偏心点,这不是很正常吗?没有绝对的公平公正的人,看你们把他黑的,整个直播吧乌烟瘴气,各种套用公式,好像很有文采一样,还不是一个个都是搬砖的,键盘侠而已!!!

举报 5楼 2020-02-23 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯@MVP 发表于 2020-02-23 13:13
为什么骚德评论区那么多黑他?就因为那个扣篮大赛当了会儿评委就诋毁他的伟大?直播吧突然之间增加了好多"戈登球迷",貌似没几个是真的戈登球迷(不是超巨,球迷不多)吧!我觉得如果要是让你们来当评委,你们的队友或者你们单位的进入决赛,你们多多少少也会偏心点,这不是很正常吗?没有绝对的公平公正的人,看你们把他黑的,整个直播吧乌烟瘴气,各种套用公式,好像很有文采一样,还不是一个个都是搬砖的,键盘侠而已!!!

这件事可以看出来现在多少人没有自己的思考,只会随波逐流,别人说啥就是啥

举报 6楼 2020-02-23 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{747 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: