论坛首页 利物浦 利物浦是英国足球真正的代表和象征

利物浦是英国足球真正的代表和象征

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{395 | number}}

事实上,真正在欧冠赛场上建立过王朝的英国球队是两次惨案的之前的利物浦。无论阿森纳和曼联在国内联赛多辉煌,,去到欧洲大陆总是不温不火。另一方面,在阿森纳和曼联称雄的时代,英格兰国家队的战绩最糟糕。而当利物浦强盛或开始崛起时,英格兰就开始崛起。这两方面相加,正是欧洲大陆拜仁之于德国、尤文之于意大利。一个俱乐部代表一个国家的足球传统。

利物浦代表英格兰

举报 1楼 2020-02-16 18:50 发表于直播吧PC网页版 回复

两次英超盛世都是从利物浦夺欧冠开始

举报 2楼 2020-02-16 18:52 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联表示不服

举报 3楼 2020-02-16 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超第一豪门 非利物浦莫属

举报 4楼 2020-02-16 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦 欧冠王一般存在

举报 5楼 2020-02-16 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦被禁赛七年影响太大,想一想曼城即将禁赛两年都有点人心浮动,主力想要跳槽,利物浦当初可是先被禁赛十年,后减刑到七年的, 但有一说一,利物浦球迷太疯狂了,应该克制一点,红色球衣也得冷静。

举报 6楼 2020-02-16 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-02-16 19:12
利物浦被禁赛七年影响太大,想一想曼城即将禁赛两年都有点人心浮动,主力想要跳槽,利物浦当初可是先被禁赛十年,后减刑到七年的, 但有一说一,利物浦球迷太疯狂了,应该克制一点,红色球衣也得冷静。

事实,如果不是禁赛,小世界杯可能是英格兰顶级联赛

举报 7楼 2020-02-17 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种帖子的发布,标志着一个崭新的脑残冉冉升起。

举报 8楼 2020-02-18 03:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{395 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: