论坛首页 曼城 从英国脱欧到蓝月亮禁欧

从英国脱欧到蓝月亮禁欧

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1594 | number}}

江山代有才人出,各领风骚数百年。/清-赵冀

俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。/清-孔尚任(桃花扇)

曼城的崛起是由于石油财团的投资,也必将因此而倒塌。

因为英国已脱欧,再加上自身受困于禁足欧冠,这时候就考研蓝月亮将士的团结了。君不见2006年老妇人尤文图斯被勒令降入乙级联赛,区区一个赛季后,斑马军团就重回意甲。虽然像世界足球先生卡纳瓦罗离开,但还有特雷泽盖,内德维德,布冯等强将。如果曼彻斯特城队丁丁,贝席,斯特林留守,未来依然还能在英伦半岛掀起风云,只是时不我待,逐鹿欧罗巴已成奢望?

本人虽然是红军铁粉,这赛季利物浦也是势不可挡,豪取佳绩,但也不一样英超就此成为像德甲法甲意甲等的一马当先,而放眼其余19支球队,莱斯特下赛季踢欧冠,4线作战势必竞争力下降,切尔西能进欧冠的话也是多线作战,主帅和球员大多是欧冠菜鸟,更别提热刺、曼联、狼队、谢菲联、埃弗顿、阿仙奴等一众球队。

真心希望曼城处罚可以降低,比如罚多点款或者只禁赛1年,虽然这样不现实。

哩八索说了这么多,某女说要多点写感悟,近段时间也是事情多多,突发奇想,还请方家赐教!

举报 1楼 2020-02-16 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

江山代有才人出,各领风骚数百年。/清-赵翼

俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。/清-孔尚任(桃花扇)

曼城的崛起是由于石油财团的投资,也必将因此而倒塌。

因为英国已脱欧,再加上自身受困于禁足欧冠,这时候就考验蓝月亮将士的团结了。君不见2006年老妇人尤文图斯被勒令降入乙级联赛,区区一个赛季后,斑马军团就重回意甲。虽然像世界足球先生卡纳瓦罗离开,但还有特雷泽盖,内德维德,布冯等强将。如果曼彻斯特城队丁丁,贝席,斯特林留守,未来依然还能在英伦半岛掀起风云,只是时不我待,逐鹿欧罗巴已成奢望?

本人虽然是红军铁粉,这赛季利物浦也是势不可挡,26轮不败,领先22分多。但也不希望英超就此成为像德甲法甲意甲等的一马当先,而放眼其余19支球队,莱斯特下赛季踢欧冠,4线作战势必竞争力下降,切尔西能进欧冠的话也是多线作战,主帅和球员大多是欧冠菜鸟,更别提热刺、曼联、狼队、谢菲联、埃弗顿、阿仙奴等一众球队。

真心希望曼城处罚可以降低,比如罚多点款或者只禁赛1年,虽然这样不现实。

哩八索说了这么多,某女说要多点写感悟,近段时间也是事情多多,突发奇想,还请方家赐教!

举报 10楼 2020-02-16 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样是土豪 看看人家大巴黎

举报 11楼 2020-02-16 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

有几处错误,清-赵翼
考研~考验 不一样~不希望 哩八索~啰哩八索

举报 12楼 2020-02-16 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这下英超在欧战的实力又降低了

举报 13楼 2020-02-16 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样是土豪 看看人家大巴黎

世事难料

举报 14楼 2020-02-16 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷暖好少年i 发表于 2020-02-16 19:05

除非曼联切尔西崛起

举报 15楼 2020-02-16 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心,没有钱解决不了的问题。

举报 16楼 2020-02-16 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

陌上花开_B5FO 发表于 2020-02-16 19:08
放心,没有钱解决不了的问题。

承你贵言

举报 17楼 2020-02-16 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

敏感蚊子 发表于 2020-02-16 19:05
有几处错误,清-赵翼
考研~考验 不一样~不希望 哩八索~啰哩八索

直播吧编辑之位已经等候你多时,请尽快投递简历。

举报 18楼 2020-02-16 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-02-16 19:16
直播吧编辑之位已经等候你多时,请尽快投递简历。

老哥别取笑我了,申论都写不好

举报 19楼 2020-02-16 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道这个赛季切尔西没有欧冠踢?

举报 20楼 2020-02-17 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群雇佣兵,估计要散架

举报 21楼 2020-02-17 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

放个桌球裁判算哪门子

举报 22楼 2020-02-17 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷暖好少年i 发表于 2020-02-16 19:05

欧战英超什么时候靠过曼城啊?

举报 23楼 2020-02-17 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

☃羽★☠_F1XJ 发表于 2020-02-17 14:06
欧战英超什么时候靠过曼城啊?

说得好

举报 24楼 2020-02-17 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

温柔一美刀 发表于 2020-02-17 13:41
放个桌球裁判算哪门子

眼尖

举报 25楼 2020-02-17 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

发芽的石头1 发表于 2020-02-17 12:42
一群雇佣兵,估计要散架

举报 26楼 2020-02-17 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主可比那个利物浦秋渣渣的渣渣有素质多了

举报 27楼 2020-02-17 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: