论坛首页 AC米兰 苏索变了

苏索变了

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{329 | number}}

俺是只看意甲,其他联赛基本不看,偶尔会搂一眼。 今天吃完饭实在没事儿, 一看有塞维利亚Vs西班牙人的比赛, 就看了看

塞维利亚进的第一个球没看到, 大概看了有70分钟。 苏索风格变了,后七十分钟内,只有两脚射门, 拿球也不怎么带了,基本都是向前传球,直塞了好几个。

进攻时踢球风格大变样。防守时还是老样子,不怎么协防。

比分2:2, 苏索上半场一个助攻,下半场一个进球扳平(不是以前的兜后脚,是贴地前角)

祝他好。

举报 1楼 2020-02-16 21:00 发表于直播吧PC网页版 回复

因为不协防,并且没速度,所以我毛这边他适应不了。祝他赶紧打动塞维利亚,夏天就买断。我毛好有点进项,夏天引援。

举报 2楼 2020-02-16 21:02 发表于直播吧PC网页版 回复

是因为新到一个球队,太独会被孤立,锁子哥毕竟还不是梅西啊

举报 3楼 2020-02-16 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本就是走

举报 4楼 2020-02-16 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

买断呗!其实我觉得也不是变化的事,塞维利亚敢往禁区里走,助攻那个球,门前3个点。进球那个起脚的时候,禁区里已经有4个了。也是对手太弱了

举报 5楼 2020-02-16 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

面对无言 发表于 2020-02-16 21:23
买断呗!其实我觉得也不是变化的事,塞维利亚敢往禁区里走,助攻那个球,门前3个点。进球那个起脚的时候,禁区里已经有4个了。也是对手太弱了

在米兰禁区里只有皮亚特克一个点,又不是支点中锋。

举报 6楼 2020-02-16 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

在这前面都没人跑位,没法直传

举报 7楼 2020-02-16 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{329 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: