论坛首页 尤文图斯 投票:C罗上不上场你都会看尤文的球么?

投票:C罗上不上场你都会看尤文的球么?

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1462 | number}}

这段时间尤文球迷因为人少一直不敢说话,证明你们的机会到啦

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2020-02-16 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。。。。作为意甲老球迷,不会因为哪个球员的来去而放弃球队的喜爱,哪怕他是C 罗,梅西

举报 2楼 2020-02-17 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

阴魂不散的无耻之徒,你怎么就那么关心尤文?你的主队现在落魄到什么程度了,还不知道什么原因吗?是你败人品呀!那么刻意的放一张这照片,不就是你的意图吗?BB节奏大师

举报 3楼 2020-02-17 07:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

高树玛利娅 发表于 2020-02-17 07:29
阴魂不散的无耻之徒,你怎么就那么关心尤文?你的主队现在落魄到什么程度了,还不知道什么原因吗?是你败人品呀!那么刻意的放一张这照片,不就是你的意图吗?BB节奏大师

哈哈...这种小丑你怼他干吗,当个笑话看不更好,目前的状况米兰和尤文的差距会越来越大,他这样心态的人,迟早会气死在直播吧,过过嘴瘾而已,大度点

举报 4楼 2020-02-17 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-02-17 07:50
哈哈...这种小丑你怼他干吗,当个笑话看不更好,目前的状况米兰和尤文的差距会越来越大,他这样心态的人,迟早会气死在直播吧,过过嘴瘾而已,大度点[微笑][微笑][微笑]。

你不觉得很好玩么?你看我什么时候生过气?
网络的事何必当真,权当消遣罢了。看着你们这么认真的气愤的回复,我每次都乐不可支。

举报 5楼 2020-02-17 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-17 09:32
[笑哭][笑哭]你不觉得很好玩么?你看我什么时候生过气?
网络的事何必当真,权当消遣罢了。看着你们这么认真的气愤的回复,我每次都乐不可支。

巧了,每次看到你发的跳梁小丑似的评论也让笑得很开心,共勉

举报 6楼 2020-02-17 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-02-17 09:49
巧了,每次看到你发的跳梁小丑似的评论也让笑得很开心,共勉[微笑]

对啊,易怒,沉不住气,那是不成熟的表现,而骂人不带脏字,激怒别人,让别人犯错,才是最高明的手段~

举报 7楼 2020-02-17 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-17 09:58
对啊,易怒,沉不住气,那是不成熟的表现,而骂人不带脏字,激怒别人,让别人犯错,才是最高明的手段~

我跟你还是有区别的,我从不拿别人家的名宿开玩笑,那样太没底线了,显得太low。

举报 8楼 2020-02-17 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-02-17 14:16
我跟你还是有区别的,我从不拿别人家的名宿开玩笑,那样太没底线了,显得太low。

名宿也会犯错 ,犯错就要面对批评,这也是公众人物应该面对的,当然,如果有些人是脑残粉那就当我没说。
无脑粉,跪舔,那真的不值得同情,这种人心智就不健全

举报 9楼 2020-02-17 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么喜欢刷存在感,真是见识了!闲得蛋疼可以去踢踢球。看资料都四十岁了,还不停的在网上乱愤,幼不幼稚?说话有水平点也罢了,满嘴喷出来的都是脏东西,内心真不知道多肮脏。有病去治治

举报 10楼 2020-02-17 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-17 14:40
名宿也会犯错 ,犯错就要面对批评,这也是公众人物应该面对的,当然,如果有些人是脑残粉那就当我没说。
无脑粉,跪舔,那真的不值得同情,这种人心智就不健全

好吧,心智不健全总比心理阴暗,灵魂肮脏比较好,前者对别人无害,后者就有一定的危害性了,劝君迷途知返。

举报 11楼 2020-02-17 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真挺可怜的,40了和个疯狗一样。

举报 12楼 2020-02-17 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-02-17 16:27
好吧,心智不健全总比心理阴暗,灵魂肮脏比较好,前者对别人无害,后者就有一定的危害性了,劝君迷途知返。

你信佛么?我经常读佛经,也看圣经,包括天主教的教义等等,我爱好很广,有时候我是信命运和轮回的,所以我对一些事情不是看的太习惯喜欢说说,比如靠着外在的东西获得胜利,那么它就会失去更重要的,比如欧冠。

举报 13楼 2020-02-17 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文本身球迷基础就不错,有谁没谁差不了太多

举报 14楼 2020-02-17 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-17 20:00
你信佛么?我经常读佛经,也看圣经,包括天主教的教义等等,我爱好很广,有时候我是信命运和轮回的,所以我对一些事情不是看的太习惯喜欢说说,比如靠着外在的东西获得胜利,那么它就会失去更重要的,比如欧冠。

这有点扯了

举报 15楼 2020-02-17 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-17 09:32
[笑哭][笑哭]你不觉得很好玩么?你看我什么时候生过气?

你跑尤文图斯社区发这种傻逼问卷真的是!要发你发C罗社区里,等我也去米兰社区发个李勇鸿的中资撤资了你还看米兰比赛吗?

举报 16楼 2020-02-18 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-02-17 23:00
这有点扯了[呕吐][呕吐][呕吐]

他有精神病,以后少回应这种人,四十的人了,说出来的那些话小学生都不如,满脑子尤文打假球,买裁判,打电话,殊不知他看的米兰才是打假球的典型,80年代打假球成为意甲第一个降级的豪门,电话门被扣30分,最可笑的是作为米兰球迷,居然说出国米对尤文30年没受过裁判的照顾。还看过20多年意甲,说出来都丢人,同城死敌反而成了他心中最干净的球队,为了喷尤文,真是毫无下限。

举报 17楼 2020-02-18 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文比赛真心不好看。

举报 18楼 2020-02-18 02:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文比赛真心不好看。[笑哭]

其实意甲一直这样,只是现在球星少了点,防守强度和战术其实没什么改变 除了那不勒斯

举报 19楼 2020-02-18 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不上C罗不看尤文,不上武磊不看西班牙人

举报 20楼 2020-02-18 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-17 09:58

嘿嘿,把自己阴暗的心理说得很透彻

举报 21楼 2020-02-18 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰球迷在尤文版块调查C罗,怎么像嘴角一样

举报 22楼 2020-02-18 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-02-17 23:00
这有点扯了[呕吐][呕吐][呕吐]

所以有时候还是一句“去年买了个表”来的直接。佛经圣经都搬出来了,这哥们怕是刚从西天回来的。

举报 23楼 2020-02-19 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

少了一个选项:C罗不上场才看。

举报 24楼 2020-02-19 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

真心建议楼主换个头像

举报 25楼 2020-02-19 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论人迷队迷看到的都是尤文的比赛,个人不凌驾于球队之上

举报 26楼 2020-02-19 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文这么罗迷怎么才这点票?

举报 27楼 2020-02-21 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

妈的,这个SB一天到晚喷尤文

举报 28楼 2020-02-22 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1462 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: